помогите!!
Автор | Сообщение
16 519 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 июля 2009 в 22:25 — Т.е. вы объясняете для себя то, что он с другой, тем что Вы не достаточно богатая? | ||||
Lina Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2009 в 22:35 — нет. а вы чем объясняете? | |||
Отправлено 20 июля 2009 в 22:52 — не обижайтесь. на этот вопрос меня натолкнула вот эта вот ваша фраза :
Мое мнение: Если мужик тормозит - значит ему это не нужно.Почему? - сказать трудно. Может быть стоит у него спросить? Вы сами то чего хотите? | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 23:16 — спрашивала говорит что однажды сделал ошибку когда женился и теперь не торопится. я чего хочу: пока просто радуюсь жизни, а общаться с ним не хочу. | |||
Отправлено 21 июля 2009 в 00:02 — Может ты стремненькая и он стесняется показываться с тобой? | ||||
Отправлено 21 июля 2009 в 00:20 — Мужчины побывавшие в браке, не спешат второй раз связывать себя семейными отношениями. У нас в офисе таких lovestory много. Молоденькие находят себе дядей по 40 лет в разводе и потом обижаются: почему девушку гуляют, а за муж не берут. Наивняк просто. Я бы если развёлся, тоже очень подумал бы на счёт воторого брака. А оно мне надо? - нормальная мужская логика. | ||||
Отправлено 21 июля 2009 в 00:35 — это вещь субъективная, может он так считает, что страшненькая. он же этого мне не скажет. | |||
Отправлено 21 июля 2009 в 00:42 — пусь думает женится ему или нет. на ком то. у вас на форуме хорошо. ко мне в последнее время так плохо относились, он конкретно. а у вас просто здорово, спасибо, атмосфера у вас замечательная на форуме. | |||
Отправлено 21 июля 2009 в 00:58 — Может он просто проверял на что ещё способен. На сколько может пользоваться успехом у дам. Ну тренировка перед встречей с богатой клавой. Вообще не понятен смысл знакомства по сети. Ведь не видешь человека со стороны, не можешь по наблюдать за ним. Раньше девушки специально шли в спортивные секции где больше ребят. там находили цель, а потом обрабатывали клиента. Сколько у нас так парней позабирали. Жалко, такие способности были, надежды подавали...... | ||||
Отправлено 21 июля 2009 в 10:52 — ну сколько вам еще нужно всего сказать,чтобы вы поняли ,что он это- не тот принц ,которого вы нарисовали себе в инете и сами же в влюбились в него.Он не женится на ВАС,не потому что вы страшненькая(и вообще не бывает страшных женщин ,бывают трусливые мужчины)нет ему просто это не нужно.Это мужская уловка выходи за меня и все после этих слов у нас отключается мозг ,и чтобы он потом не делал и не говорил мы этого не слышим.У нас в голове только одно.Он сделал мне предложение.Интернетовские общения очень затягивают,сама на данный момент общаюсь,но ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В ИНТЕРНЕТЕ ,А В РЕАЛЬНОМ МИРЕ и об этом нельзя забывать.Насчет ,того что он ищет себе богатаю ,да пусть катится на все 4 стороны.В руках богатой девушки он станет марионеткой и пусть она играет и шпыняет его,а когда надоест выкинет и купит себе другую куклу.Вы достойны большего,а не "мужчины"который считает сколько же у вас денег в кошельке.
________________ Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь. |