а он совсем не пьет!!
Автор | Сообщение
11 121 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.12.2007 |
Отправлено 17 июля 2009 в 23:40 —
Уважаемый 'stalker', алкоголик - это человек имеющий как физическую так и психологическую зависимость от алкоголя. Человек же, который не понимает жизни без традиционного застолья - имеет зависимость не от алкоголя, а от привычных убеждений. Вы находитесь в не меньшей зависимости от своего убеждения - что эти понятия равнозначны. Хорошо, если Вы просто не хотите этого понимать - тогда Вы просто "упрямый". Если же Вы не понимаете разницы между этими двумя понятиями - то "назовите вещи своими именами" и придумайте себе такое же хлёсткое оскорбительное определение.
________________ Я твоя | ||||||
elena Не зарегистрирован |
Отправлено 22 августа 2009 в 14:38 — спасибо за защиту. у этого молодого человека отсутствует в принципе чувство такта и уважения. мое мнение - человек должен попробовать все- и алкоголь в том числе- я не говорю о крайностях-!!!!!!! но не уж то знатоки хорошего вина и любители хорошего пива-все алкоголики?? ведь дело не только в этом… просто есть масса вещей помимо алкоголя которые он не ел, не пил, не видел и не хочет… не хотел… ща я его тормошу немного. он препод-все работа да наука… ну неужели никому это не знакомо? | ||||||
Отправлено 22 августа 2009 в 14:51 —
а где границы крайностей? почему некоторые вещества вы принимаете за крайности, а алкоголь нет?
________________ | |||||||
lena Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2009 в 23:51 — между алкоголиком и здоровым человеком ищем крайность или между алкоголем и др веществами? крайность вот в чем-одно не вызывает химических реакций и зависимостей -другое вызывает и ведет к смерти. при этом алкоголизм - это заболевание-при чем как чисто психическое так и физическое- нет грани -и это именно болезнь-и она либо есть либо ее нет. | ||||||
Sjenich Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2009 в 00:55 — Я тоже не пью и не вижу в этом ничего странного! Посмотри лекции профессора Жданова | ||||||
Отправлено 01 сентября 2009 в 21:01 — Лена, а что вам мешает устраивать романтик и пить разные напитки, которые по вкусу каждому? Вы можете выпить бокал вина, он виноградный сок или что-то еще, что ему нравится. Я сама не очень люблю алкоголь и часто приходится обманывать назойливых друзей виноградным соком или "да у меня это виски с колой, а не просто лимонад"))) И таких вот компаний стараюсь избегать. Подумайте, как бы после ваших страмлений вас не начал избегать ваш благоверный…
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |||||||
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 05 сентября 2009 в 18:14 — Лена попробуйте принять таким какой он есть, ведь переделанным и он и вы будете чувствовать неудобно. Ведь вы его полюбили таким каким он был, а теперь начинаете его тормошить | ||||||
Отправлено 08 сентября 2009 в 13:13 — Так я не понял… Девушка похвастацца решила? Сталк ну, что ты мучаешь СМЕРТЬ) | |||||||
Отправлено 08 сентября 2009 в 17:07 —
мы про алкоголь говорили, причем тут алкоголик и здоровый человек? Кстати я думаю у Вас иное представление об алкоголиках, чем у меня. По Вашему мнению, сколько раз в неделю должен принимать человек алкоголя и в каких количествах, что бы вы его называли алкоголиком?
ну вот например никотин вызывает химические реакции и от него жуткая зависимость, а вот психотропные вещества зависимость не вызывают, что из двух вы попробуете, сигареты или мухоморы?
________________ | |||||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2010 в 00:15 — lena: моему молодому человеку 30 лет — он в жизни не пил не пьет и не собирается пить алкоголя. потом оказалось что он в 10 лет дал себе обещание не пить-т. к. его отец разбилсяна машине в алкогольном опьянении… А как же романтический вечер с бокалом вина или нг с шампанским?? я растерена и мне кажется это более чем странным — помогите советом!Вы что???? Это такая редкость…да на вашего мужчину молиться надо, каждая вторая об этом мечтает!!!! ВАм очень повезло!!! |