А у меня хорошее настроение!!!
12
Автор | Сообщение
5 150 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 октября 2008 в 16:16 —
Да какой тут сарказм, позитив из меня прет, по-зи-тив Случайно нет, с чего такие выводы?
________________ | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:22 —
Да, спасибо, про "позитив" всё ясно. А про сходство: принцип общения на форуме один - пришел, увидел, нагадил. Извините, из меня тоже позитив (вашими словами) прет.
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:30 —
Я на форуме людей в трудную минуту спасаю, помогаю как могу, очищаю мир от всякой мерзости, а Вы мне говорите, что нагадил, эх не хорошо
________________ | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:31 —
Так это ж для замерзших позитив! Розовые очки надо тоже УМЕТЬ носить | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:35 —
Ну, нет, подождите, а как же ваша фраза выше? Это вы кого ею спасли? И про слово...которое вас обидело... Если уж вы действительно помогаете людям, спасаете в трудную минуту, значит понимаете их, людей. А здесь что к чему - видимо не очень, потому как обиделись сразу же. Тоже не хорошо. А вы не подумали, что человек, написавший первый пост тоже обидется мог на ваше высказывание?
Отправлено 01 октября 2008 в 16:42 —
В данном случае, фразой выше, я не кого, не спасал, а просто подарил людям немного позитива.
________________ | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:52 —
Гореть тебе в аду!!! ??????? Очень позитивно... Предлагаю остановиться...закончить всё-таки дружбой этот бесполезный разговор. если вы не против, конечно же...
Отправлено 01 октября 2008 в 16:54 — Нет, не против
________________ | ||||
Отправлено 01 октября 2008 в 16:58 —
Взаимно
Отправлено 02 октября 2008 в 20:00 —
я тут настроением решила поделиться, а меня в АД сразу неее, так легко от меня не отделаться |
12