АвторСообщение
16 475
Fantaziya
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 17:08 —
Vyacheslav: 
Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Просто схожа проблема с одной темой.2 года живу с молодым человеком(мои первые серьезные отношения),меня устраивает совершенно все,вот все-все кроме одного. Секс..он из умопомрачительного превратился в жалкое подобие этого. 10 мин раз в неделю,а то и в две,и сам акт это что-то непонятное,не предворительных ласк,хоть я сама уже с этим смирилась.но грубо говоря залазиет лениво на меня делает все как работу (долг) с фразами ты лучшая и идет мыться,а потом говорит тебе мало,извини я исправлюсь... и так больше полугода уже!
Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса...
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 14 января 2008 в 17:12 —
А если самой проявить инициативу? Предложить что-то новое?
Fantaziya
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 17:15 —
Этим я и занимаюсь))уже пол года,он возбуждается,желает меня и нежно любит,но 10-12 мин
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 14 января 2008 в 17:17 —
Видимо таков удел большинства супружеских пар
Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием
Ujcnm
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 18:31 —
Fantaziya: 
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях?? или это надуманный миф?

Есть такая болячка - бытовой недотрах.
Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым.
Ujcnm
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 18:35 —
prAteh: 
Видимо таков удел большинства супружеских пар
Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием

Семья - не место для секса!
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 14 января 2008 в 23:08 —
Fantaziya: Секс..он из умопомрачительного превратился в жалкое подобие этого....Уже и самой не хочется такого секса...
Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного

Я не буду утверждать, но лучше спрошу... ругаетесь ли вы хоть иногда? Если вы всегда удобны друг для друга - скорее всего, тем не менее, вы не живёте душа в душу а просто подавляете весь "негатив". Агрессивность и сексуальность сильно связаны друг с другом, я бы объединил их словом "Жизненность". Особенно Ваш парень - если именно его потенциал снижен, а налево он не ходит - то скорее всего у него перекрыты эмоции - он тормозит любое возбуждение - агрессивное или сексуальное, злость и наслаждение.
(Наручники и плётку я вам не предлагал! )
Отправлено 15 января 2008 в 01:33 —
Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??
Ujcnm
Не зарегистрирован
Отправлено 15 января 2008 в 09:50 —
Fntaziya: 
Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??

Ржалнимокастанавица!!!!
Милая моя! Ты же для мужа начальником стала! И Управдомом в исполнении Мордюковой!
Секс с начальством...он ...как бы это поточнее...специфический.
Но удовлетворяет мужа надолго.
Сама же пишешь, что занимаетесь
Fntaziya:  отчитывание(короткое)
или по-научному natyagus bezvazelinus.
Fntaziya: на лево него времени нет
- стирает, готовит, детям попы моет?
Встряска, созданная искусственно...имхо тебе больше нужна. Прибор для искуственной встряски, впрочем, не проблема. В любом секс-шопе. (не перепутай - большой и красный это они не продают, это у них огнетушитель)
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 15 января 2008 в 10:47 —
Либо он болен, либо у него депрессия, либо у него другая. Какие еще варианты?