А правда?
Автор | Сообщение
16 475 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fantaziya Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2008 в 17:08 —
Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса... | |||||||||
Отправлено 14 января 2008 в 17:12 — А если самой проявить инициативу? Предложить что-то новое? | ||||||||||
Fantaziya Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2008 в 17:15 — Этим я и занимаюсь))уже пол года,он возбуждается,желает меня и нежно любит,но 10-12 мин | |||||||||
Отправлено 14 января 2008 в 17:17 — Видимо таков удел большинства супружеских пар Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием | ||||||||||
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2008 в 18:31 —
Есть такая болячка - бытовой недотрах. Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым. | |||||||||
Отправлено 14 января 2008 в 18:35 —
Семья - не место для секса! | |||||||||
Отправлено 14 января 2008 в 23:08 —
Я не буду утверждать, но лучше спрошу... ругаетесь ли вы хоть иногда? Если вы всегда удобны друг для друга - скорее всего, тем не менее, вы не живёте душа в душу а просто подавляете весь "негатив". Агрессивность и сексуальность сильно связаны друг с другом, я бы объединил их словом "Жизненность". Особенно Ваш парень - если именно его потенциал снижен, а налево он не ходит - то скорее всего у него перекрыты эмоции - он тормозит любое возбуждение - агрессивное или сексуальное, злость и наслаждение. (Наручники и плётку я вам не предлагал! )
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||
Fntaziya Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2008 в 01:33 — Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно?? | |||||||||
Отправлено 15 января 2008 в 09:50 —
Ржалнимокастанавица!!!! Милая моя! Ты же для мужа начальником стала! И Управдомом в исполнении Мордюковой! Секс с начальством...он ...как бы это поточнее...специфический. Но удовлетворяет мужа надолго. Сама же пишешь, что занимаетесь
Встряска, созданная искусственно...имхо тебе больше нужна. Прибор для искуственной встряски, впрочем, не проблема. В любом секс-шопе. (не перепутай - большой и красный это они не продают, это у них огнетушитель) | |||||||||
Отправлено 15 января 2008 в 10:47 — Либо он болен, либо у него депрессия, либо у него другая. Какие еще варианты?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |