мужчина любит в женщине своё удовольствие?
Автор | Сообщение
10 531 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 25 марта 2007 в 03:35 —
да мне просто интересно если честно. просто сток я таких сказок слышала от своих знакомых. вот и думаю сказки это аль быль... ладна а если б я задала вопрос типа такова: как разводить мужиков ничё им не давая взамен? это было бы не гипотетически? только предупреждаю сразу , никого разводить не собираюсь. | |||||||
Отправлено 29 марта 2007 в 11:54 — Прошу прощения, долго не мог ответить - разбирался с глюками и торозами форума..
Неужели Вы думаете, что я враг своему брату-мужику? И вот просто так начну обучать, как нас кидать Ответ, собственно, лежит на поверхности - есть множество женщин, которые только тем и занимаются, что разводят мужиков, ничего не давая им взамен. На сайтах знакомств самые соблазнительные предложения обычно - от таких "Кидальщиц" и "Динамщиц". Их задача - раскрутить мужика на ресторан и подарки, а потом кинуть. Обычное дело, старое как мир. Наобещайте с три короба, "покрутите хвостом", сделайте вид, что он вам симпатичен - и требуйте, как в рекламе ювелирных изделий подсказывают: "любишь - купи!". Возбуждённый мужик часто ловится на простую лесть и флирт. Так что если Вам интересен такой вид "общения" и заработка - вперёд и с песней! Когда поправите за счёт лохов своё материальное благосостояние, скорее всего начнёте страдать от сильного чувства одиночества - поскольку настоящей близости в таких отношениях получить невозможно, вырабатывается высокомерное или пренебрежительное отношение к противоположному полу. Жить обманом всю жизнь - очень опустошает душу, и самостоятельно выбраться из этого довольно сложно. Тогда звоните, если что. Проконсультирую.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 29 марта 2007 в 12:02 —
Тут еще одна вещь присутствует.... "подобное притягивает подобное" вы можете притянуть к себе такого же жиголо, который кинет вас.... у меня знакомая такая есть.... все ищет бАгатого.. а кидают все время её... | |||||||
Отправлено 26 августа 2007 в 16:17 —
Да, бывают такие ситуации. У меня много было, у моих подруг тоже. Буквально недавно мою подругу подвез молодой человек и спросил её телефон. Подруга дала, потому что подвез бесплатно. Он начал писать, звонить, просить встречи. Она сказала что любит своего молдодого человека и ничего не хочет. Он просил о дружбе, сказал что сделает для неё все что она захочет. Любые проблемы решит. Машина у него дорогая, про работу рассказал ( какой то начальник). В общем подруга послала его, а он сказал что будет её искать. На вопрос "Зачем?", он сказал что бы не пряталась. И таких много. Очень. Только мало кто этим пользуется, такие пугают. Хочется конечно, всегда думаешь" А вдруг твое," а потом когда звонит в очередной раз, понимаешь что нахрен не надо такое счастье, даже даром. | |||||||
Инка Не зарегистрирован |
Отправлено 26 августа 2007 в 17:19 —
водила по любому! | ||||||
Отправлено 26 августа 2007 в 18:12 — может и водила, а может и нет, но это не имеет никакого значения. Я описала всего один последний случай. Просто я не понимаю чего не хватает таким мужикам. Вроде деньги есть, в основном не изуродрваны, а вот нравится им унижаться. | |||||||
Отправлено 29 октября 2007 в 10:19 — я тоже такого знаю, у что они пожили лет 7 он её обижал, щас она хочет к нему вернуться, но такие ребята обычно понтуються деньгами, и не понимают, это раньше девчёнок денгами можно было заманить, а щас уже всё другое, девчёнки сами могут его обеспечить и дать с собой в предачу. Мужчины научить чувствовать наконец-то...
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |||||||
Отправлено 29 октября 2007 в 14:40 —
Мне вот интересно, ты сама понимаешь, что пишешь, я например, вообще не чего не понял))) кто к кому хочет вернуться, у кого есть бабесы и т.д.
________________ | |||||||
Отправлено 29 октября 2007 в 16:02 —
Полностью согласна!
________________ Оксана | |||||||
Отправлено 29 октября 2007 в 16:14 — в этом наше и различие ты мужчина я женщина и женщины меня понимают о чём я говорю. А вот зачем скажи ты мне, ты пишишь во всех темах я не думаю, что ты компитентен во всех вопросах, как вот тебя понимать?
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. |