мужчина любит в женщине своё удовольствие?

АвторСообщение
10 531
Одинцово
15.02.2007
Отправлено 25 марта 2007 в 03:35 —
Vyacheslav:
Танкист:
и чем же может помочь наша мудрая психология?

Наша мудрая психология тут ничем помочь не может, поскольку никакой проблемы нет, или же lolitaVIP её не заявила. Вопрос гипотетический, ответ тоже. За этим, возможно, и скрывается какой-то личный конкретный интерес, но пока это не известно, может быть лолитаВип ещё не созрела до прямых вопросов.

да мне просто интересно если честно. просто сток я таких сказок слышала от своих знакомых. вот и думаю сказки это аль быль... ладна а если б я задала вопрос типа такова: как разводить мужиков ничё им не давая взамен? это было бы не гипотетически? только предупреждаю сразу , никого разводить не собираюсь.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 29 марта 2007 в 11:54 —
Прошу прощения, долго не мог ответить - разбирался с глюками и торозами форума..

lolitaVIP: как разводить мужиков ничё им не давая взамен?

Неужели Вы думаете, что я враг своему брату-мужику? И вот просто так начну обучать, как нас кидать
Ответ, собственно, лежит на поверхности - есть множество женщин, которые только тем и занимаются, что разводят мужиков, ничего не давая им взамен. На сайтах знакомств самые соблазнительные предложения обычно - от таких "Кидальщиц" и "Динамщиц". Их задача - раскрутить мужика на ресторан и подарки, а потом кинуть. Обычное дело, старое как мир.
Наобещайте с три короба, "покрутите хвостом", сделайте вид, что он вам симпатичен - и требуйте, как в рекламе ювелирных изделий подсказывают: "любишь - купи!". Возбуждённый мужик часто ловится на простую лесть и флирт. Так что если Вам интересен такой вид "общения" и заработка - вперёд и с песней!

Когда поправите за счёт лохов своё материальное благосостояние, скорее всего начнёте страдать от сильного чувства одиночества - поскольку настоящей близости в таких отношениях получить невозможно, вырабатывается высокомерное или пренебрежительное отношение к противоположному полу. Жить обманом всю жизнь - очень опустошает душу, и самостоятельно выбраться из этого довольно сложно.
Тогда звоните, если что. Проконсультирую.
Отправлено 29 марта 2007 в 12:02 —
Цитата:Когда поправите за счёт лохов своё материальное благосостояние, скорее всего начнёте страдать от сильного чувства одиночества - поскольку настоящей близости в таких отношениях получить невозможно

Тут еще одна вещь присутствует.... "подобное притягивает подобное" вы можете притянуть к себе такого же жиголо, который кинет вас.... у меня знакомая такая есть.... все ищет бАгатого.. а кидают все время её...
Одинцово
24.08.2007
Отправлено 26 августа 2007 в 16:17 —
lolitaVIP: 
или не всегда. т.е. реальны ли такие случаи: она: ты мне не нужен, он: на тебе машину. она:да отвали от меня, он:на тебе квартиру, лиж бы ты была моей. она:ты для меня никто, я тебя знать не желаю, забудь про меня, он: на тебе ещё дачу там на кипре и ешё кучу всего, только будь со мной и т.д... вот такой мазохизм.. такое бывает? или всё это бабкины сказки?

Да, бывают такие ситуации. У меня много было, у моих подруг тоже. Буквально недавно мою подругу подвез молодой человек и спросил её телефон. Подруга дала, потому что подвез бесплатно. Он начал писать, звонить, просить встречи. Она сказала что любит своего молдодого человека и ничего не хочет. Он просил о дружбе, сказал что сделает для неё все что она захочет. Любые проблемы решит. Машина у него дорогая, про работу рассказал ( какой то начальник). В общем подруга послала его, а он сказал что будет её искать. На вопрос "Зачем?", он сказал что бы не пряталась. И таких много. Очень. Только мало кто этим пользуется, такие пугают. Хочется конечно, всегда думаешь" А вдруг твое," а потом когда звонит в очередной раз, понимаешь что нахрен не надо такое счастье, даже даром.
Инка
Не зарегистрирован
Отправлено 26 августа 2007 в 17:19 —
Gemchugina: 
Машина у него дорогая, про работу рассказал ( какой то начальник).

водила по любому!
Одинцово
24.08.2007
Отправлено 26 августа 2007 в 18:12 —
может и водила, а может и нет, но это не имеет никакого значения. Я описала всего один последний случай. Просто я не понимаю чего не хватает таким мужикам. Вроде деньги есть, в основном не изуродрваны, а вот нравится им унижаться.
Одинцово
29.10.2003
Отправлено 29 октября 2007 в 10:19 —
я тоже такого знаю, у что они пожили лет 7 он её обижал, щас она хочет к нему вернуться, но такие ребята обычно понтуються деньгами, и не понимают, это раньше девчёнок денгами можно было заманить, а щас уже всё другое, девчёнки сами могут его обеспечить и дать с собой в предачу.

Мужчины научить чувствовать наконец-то...
Отправлено 29 октября 2007 в 14:40 —
romantuka: 
у что они пожили лет 7 он её обижал

Мне вот интересно, ты сама понимаешь, что пишешь, я например, вообще не чего не понял))) кто к кому хочет вернуться, у кого есть бабесы и т.д.
Одинцово
30.08.2007
Отправлено 29 октября 2007 в 16:02 —
Цитата:  И таких много. Очень. Только мало кто этим пользуется, такие пугают. Хочется конечно, всегда думаешь" А вдруг твое," а потом когда звонит в очередной раз, понимаешь что нахрен не надо такое счастье, даже даром.

Полностью согласна!
Отправлено 29 октября 2007 в 16:14 —
в этом наше и различие ты мужчина я женщина и женщины меня понимают о чём я говорю.

А вот зачем скажи ты мне, ты пишишь во всех темах я не думаю, что ты компитентен во всех вопросах, как вот тебя понимать?