Почему чем МЫ становимся старше, тем больше обращаем внимание на ВРЕМЯ? Даже если оно не касается каких либо дел…
Автор | Сообщение
15 306 | |||
---|---|---|---|---|
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 26 октября 2006 в 14:30 — 2 мега на эти вопросы может и нет ответов,но мне они не дают покоя уже очень давно! Почему нас в детстве учат что врать не хорошо,что врунов никто не любит и т.д...А став более менее взрослым понимаеш,что все совсем не так... 2 сникерс друг,масло это вещь которую делают люди,со временем забываются некоторые тонкости приготовления... | |||
Отправлено 27 октября 2006 в 06:26 — Почему запретный плод сладок...? | |||
Отправлено 27 октября 2006 в 08:20 — в иерусалиме масло всегда используют одно и тоже-оливковое!!!! монастыри хранят рецепты годами | ||||
Отправлено 29 октября 2006 в 14:10 — Ну раз ты говоришь значит знаешь.А с оливками может что...? | |||
Отправлено 29 октября 2006 в 16:38 — а что может быть с оливками?Масло оливкое всегда делали для церкви.Енто сейчас дорого и делают химию.А в иерусалиме только оливкое!!! | ||||
Отправлено 31 октября 2006 в 17:29 — Фанатики во всём видят руку господа...? | ||||
Отправлено 01 ноября 2006 в 17:46 — Не надо за то что человек рассказал о том о чем мы не знали называть когото приверженцем того о чем нам рассказывают.Мы знает много о вещах с которыми мы не согласны но мы о них знаем... Если эти слова кого то лично задели,прошу прощения,но это нужно было написать! | |||
Отправлено 03 ноября 2006 в 05:40 — Такой не скромный вопрос-Почему люди с проблемами в личной жизни так бояться разговаривать о сексе? Стеснение или страх выглядить не совсем грамотным. .. ? | |||
Отправлено 04 ноября 2006 в 06:56 —
секс-дело интимное-об этом вообще не надо разговаривать с другими.Это дело двоих. Моя бывшая как раз наоборот все рассказывала о сексе со мной своей соседке.Разве так можно? | ||||
Отправлено 05 ноября 2006 в 08:00 — Я не понимаю этой грани!Лично для меня разговор о сексе также нормален,как узнать как дела у человека,как поговорить о политике или финансах,это так же легко и не принужденно но с полной серьезностью, не понимаю тех кто этого стесняется или боиться...Такая же сторона жизни любого нормального человека,если делиться этим только с тем кого...то как в этом достичь совершенства? |