ПОМОГИТЕ!!!!!!
12
Автор | Сообщение
6 663 |
---|---|
Отправлено 28 июля 2006 в 21:59 — Atamanka спасибо тебе за теплые слова поддержки, ты мне подняла настроение!!! А если не секрет, то сколько было тебе и тому парню лет? Сейчас одно плохо все мои друзья, это и её друзья , а мне больно слышать как она разговаривает с ними!!! А сейчас так хочеться с кем-то поговорить, а все друзья начинают говорить про неё!!! Но самое обидное она уже встречается с другим, причём моим другом!!! Но ничего всё забудется!!! Хотя я обещал что неотдам её никому, а она мне!!! | |
Отправлено 28 июля 2006 в 22:07 — Многоуважаемый Vyacheslav вы действительно помогаете своими словами нам(те которые любят и не могут забыть свою любовь) спасибо вам за то что вы помогаете, СПАСИБО!!! | |
Отправлено 29 июля 2006 в 01:36 — Спасибо и Вам, уважаемый MAMAGUN_IBN_HATAB, за эти слова. Мне и благодарность приятна, и очень важна обратная связь - важно знать, что я не просто написал кучу умных слов, а что они оказались полезными. Хотел бы я чаще помогать людям найти любовь, а не забыть... Эх, мечты, мечты... Говорят, что любовь - это энергия, которая создаёт мир. И она всегда здесь. Иногда мы видим её отблеск в другом человеке, вот тут-то всё и начинается | |
Atamanka Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июля 2006 в 10:53 — Привет.Тогда мне было 16 ,а ему 20 он тоже безумно любил меня возил игрушки и все такое ,он служил в армии ,приежал каждый день,а потом все кончилось.Теперь мне 18 и я подругому смотрю и на все в жизни происходящее.А с друзьями нужно поговорить .Скажи просто,что на данный момент ты ничего не хочешь знаеть о ней и,чтобы такие темы не поднимали при тебе,а если это все будет продолжаться смени компанию,там нет настоящих для тебя друзей и вот еще клин клином выщибают.Начни тоже с кем нибудь встречаться,тогда мысли твои заняты будут о другой девушке и будет о ком заботиться. |