НИХАЧУ УЧИЦЦА!!! А ХАЧУ ЖАНИЦЦА!!!
Автор | Сообщение
18 789 |
---|---|
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:04 — нет, но мне жаль,университет классный ,хотел университетом воспользоваться для получения второго высшего,но при детальном изучении наткнулся на ряд подводных камней,наверное они в ходе жизни универа будут решины,но надо позавидовать Вам в смелости ОГУшникам учиться в ВУЗе пять лет, понимая ,что находишся между ,в какой то мере невесомости, для результата будущего,не,я бы в данное время ,если ,при первом высшем не рискнул потратить пять лет на учебу в данном вузе , к сожалению, с его пока обещаниями типа у нас все будет в порядке... |
Маринка Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:05 — Хорошие у тебя планы, перспективные! А почему только не пойму так поэтапно - сначала звукозаписывающую студию, а потом и ночной клуб? Хочешь наработать связи в сфере шоубизнеса, чтобы проше было раскрутиться? НА белорусских номерах на территории РФ разрешено ездить только гражданам Белоруссии и МНЕ! Да не, на самом деле можно и нам, россиянам, но там определенный гемор с правом на таможенный ввоз, меня он не касается, поентому и езжу . Родом отсюда, но в Одинцово живу только третий год, раньше в Голицыно. Перешла на 5 курс, последний, ура! А ты откуда родом? |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:15 — я смотрю, вы с братишкой моцами увлекаетесь? |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:19 — долгая история)))..... Кровь у меня украинская, а приехал сюда из Белоруссии). В Одинцово живу почти год) 26 августа будет год) | |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:21 — Я раньше мечтал пробиться в свере шоубизнеса певцов))) ..если так говорить)) я сам репер, пишу текста и музыку, только сейчас так надоело музыку писать...ужжас просто!!)) дак когда будет студия будет намного легче осуществить эти планы) у тебя аська есть??? давай лучше ща по аське .ок? моя 204-889-347 | |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:22 — Ну а всёже не будешь поступать для того чтобы получить второе высшее? а? | |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:25 — не, аськи нет, давай по электронке |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:53 — ..при всем уважении и патриотичност к ОГУ,не вижу смысла.... |
Отправлено 25 августа 2006 в 14:54 — )))) чтож..понятно)) | |
Отправлено 26 августа 2006 в 12:09 — ПРивет....слух((( у меня часто глюк такой бывает, что я не могу залесть на ящик(( (пиши пока сюда))) |