Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 621 |
---|---|
Отправлено 12 февраля 2012 в 19:11 — В Одинцовском районе наверно только я многодетный, тема ни для кого не интересна! Значит буду бороться один и не для всех, а только для себя!!! | |
08.05.2010 |
Отправлено 12 февраля 2012 в 22:04 — deanis: В Одинцовском районе наверно только я многодетный, тема ни для кого не интересна! Значит буду бороться один и не для всех, а только для себя!!!у нас точно кому-то предоставили. В маршрутке женщина говорила, что им предоставили. |
Отправлено 12 февраля 2012 в 22:53 — Не, подождите. Я всё понимаю, но чувство реальности не теряйте. Вы требуете землю в городской черте?! | |
Отправлено 13 февраля 2012 в 06:12 — Я и так живу в городской черте, пускай дадут, а где мне все равно. Законы надо исполнять!!! | |
Отправлено 13 февраля 2012 в 19:57 — Здравствуйте, уважаемые многодетные мамы и папы г. Одинцово! Я многодетная мама из г. Дубны Московской области. Меня зовут Ольга. В нашем городе пытаются сформировать участки для многодетных семей в заболоченной местности без инженерных коммуникаций. Мы предпринимаем попытки добиться справедливости. Очень хотелось бы знать как обстоят дела по Московской области в целом и в вашем городе в частности. Скажите, пожалуйста, как у Вас в этом плане с землями: — Знаете ли вы сколько семей в очереди и вообще что предпринимает администрация города в этом направлении? — Выделили ли кому-то уже землю, — если да, то где, есть ли там подъездная дорога, электричество, газ, вода и т. д.? Если инженерных коммуникаций нет, предлагаем, объединиться для совместного решения данной проблемы!!! | |
11.11.2011 |
Отправлено 13 февраля 2012 в 21:45 — Встали на очередь в Одинцово через три месяца после выхода указа и были уже 1370. Интересно откуда сколько многодетных семей в районе? |
Отправлено 13 февраля 2012 в 21:48 — их всегда было много, просто пока в соцзащиту не пойдёшь- не увидишь…я постояла пару дней и… многодетных у нас много не только в одинцово и в голицыно и в наро-фоминске и тд… | |
Отправлено 14 февраля 2012 в 06:02 — Ну не уже-ли за три месяца столько семей сдали документы?, я сомневаюсь. В администрацию очередь была бы до почты. Просто очередь из воздуха и не понятно кто в ней стоит!!! | |
Отправлено 15 февраля 2012 в 12:30 — blumarin: их всегда было много, просто пока в соцзащиту не пойдёшь- не увидишь…я постояла пару дней и… многодетных у нас много не только в одинцово и в голицыно и в наро-фоминске и тд…Бываю я часто в соцзащите, лица там одни и те же, а очереди в ней только из за вялой работы сотрудников. | |
Отправлено 15 февраля 2012 в 12:38 — я видела разных и среди моих знакомых по 3-4 детей, особенно там, где проживаю я…землю ещё ветеранам давать должны…очередь то наверное одна |