Мыловарение в г. Одинцово
12
Автор | Сообщение
18 079 |
---|---|
Отправлено 22 мая 2013 в 15:00 — Ничего себе она щедрая. И деятельная. Это же не быстрый процесс. | |
19.05.2013 |
Отправлено 22 мая 2013 в 15:04 — kastyrinae: Ничего себе она щедрая. И деятельная. Это же не быстрый процесс.Не знаю, сколько она его делает. Она начала дарить почти год назад нам. Я просто теперь ничего другого не воспринимаю, кроме такого мыла. Готова покупать его даже. А вот сейчас увидела тут тему, думаю, может заняться самой? |
20.05.2007 |
Отправлено 23 февраля 2014 в 18:31 — а это хобби очень затягивает. Я тоже варю разное мыло. И кофейное и угольное и на травах, из различных масел. Составляю всякие запахи из эфирок, смол. Оно хоть и пенится сильно, но смыливается долго. В итоге у меня много остаётся неизрасходованного. (обычно варишь на 600-800 г масел). Ну и чтоб оно не выдыхалось я его дарю и на работе и даже соседям. Даже хозяйственное себе делаю. Мы уже пару лет как своём мыле. Постепенно перестала пользоваться даже кремом для рук. У кого псориаз, так это вообще очень подходящее мыло. Для знакомой делаю мягкое, увлажняющее мыло практически на одной оливке EV и без эфирок. А ещё (оно вонючее конечно, но что поделать?) с дёгтем и другое с Ним в пережире на случай обострения болезни. С её слов это мыло гораздо круче чем израильское Псора и кожа от него лучше стаановится. Так что советую. Хорошее хобби. Далее шампунь себе сами научитесь делать, кстати… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
vjybnjhxbr
|
30.06.2014 |
Отправлено 04 июля 2014 в 13:45 — vjybnjhxbr, а Вы случайно кремоварением не занимаетесь? Я ищу кремоваров-любителей (ну, можно и профессионалов) в Одинцово для живого обмена опытом, а то интернетное надоело. |
Отправлено 16 февраля 2017 в 11:04 — я тоже занялась кремоварением и активно изучаю это дело. Если получится, давайте общаться, так сказать, делиться опытом.
________________ тамаразамятина | |
UA |
Отправлено 09 мая 2017 в 21:39 — расскажите потом) |
12