Цветовододы Одинцово АУ!
Автор | Сообщение
252 508 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
madden Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2006 в 13:41 — Может как-то оповестить народ, о том что здесь о цветах? Или вообще вынести в отдельный раздел? Может быть встречаться будем, цветами обмениваться... Просто в Москве я достаточно активно участвовала в цветочной тусовке, а из Одинцово достаточно неудобно выезжать на встречи. Проще здесь единомышленников найти К тому же, дачи, скорее всего тоже по этому направлению или по-крайней мере недалеко. Зимой обсуждаем комнатные цветы, и планы на дачах, летом обмениваемся растюшками Ищем цветочные места, обмениваемся "зелеными секретами". | ||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 16:20 — А как оповестить??? Отдельный раздел это было бы вообще замечательно. Я в общем объщалась на другом форуме, хороший форум, но хотелось бы еще, и встречаться, меняться цветами, продавать- покупать. В Москву ездить не удобно в будние дни, т.к. у меня маленький сынуля, а в Одинцова такое организовать было-бы просто замечательно. | |||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 16:47 — А куда торопимся, через некоторое время народ подтянется. А если народу будет прилично, то и в отдельную ветку вас выведут. Или вы думаете, что все сразу увидят, что здесь цветочники поселиться решили ? Терпение надо, терпение | |||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 19:57 —
Да откуда ж его взять? Терпение-то Готовься, как только доберемся до моих зарослей буду все фоткать, а тебя заставлю корректировать ))) и выкладывать. | ||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 20:00 — А общалась на каком форуме? Не на битриксе? У меня, кста, та же ситуация. Маленький дома, особо на встречи не поездишь, а в Одинцово мы относительно недавно, знакомых почти нет, караул ))) А цветочков хочется и мужа уже достала с разговорами о цветах | ||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 20:29 — madden, нет. Была на форуме комнатные цветы и растения. Очень у нас с тобой похожие ситуации. Мы в Одинцова переехали перед тем новым годом. Можно такой не скромный вопрос, на какой улице живёшь? | |||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 21:26 — Дома любуюсь на замиокулькас, нолину, драцену, сансевиерию, фикус Бенжамина в виде бонсая, цикас, шеффлеру, асплениум, фиттонию, ховею и ситник Spiralis. | |||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 21:31 — Кактусов у меня два: [IMG]http://g.foto.radikal.ru/0611/3e8547f07d30t.jpg[/IMG] [IMG]http://g.foto.radikal.ru/0611/285a29977b46t.jpg[/IMG] Из суккулентов: молочай Милля, молочай triqona, молочай беложилковы, каланхоэ. Сейчас очень хочу приобрести стапелию гигант, уж очень красиво цветёт. | |||||||
maxonius Не зарегистрирован |
Отправлено 14 ноября 2006 в 11:05 —
Ладно-ладно, уговорила буш ся хорошо вести обязательно откорректирую фотки, ну а если плохо, то тебя будем )) корректировать | ||||||
Отправлено 14 ноября 2006 в 11:08 — У меня здесь кинкан, 3 аглаонемы и хлорофитум оранж чего-то там, а в Москве осталась почти вся коллекция Несколько видов хой, шлюмбергеры, орхи, суккуленты (до конца недели фотку обязательно скину), несколько видов церопегий, сингониумов, филодендронов, нолина, на самом деле из-за переезда часть растений пришлось отдать и продать. Раньше еще были фуксии, фиалки и драгоценки. |