Пора создавать Одинцовский Рыболовный Клуб !!!
Автор | Сообщение
23 133 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2008 в 20:56 — Здравствуйте.Ловлю только спиннингом(ul).С удовольствием присоединюсь на клубный выезд. | |
Отправлено 17 августа 2008 в 18:17 — И меня берите больше на спин ловлю но и остальное нечуждо
________________ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА РЫБАЛКЕ В СЧЁТ ЖИЗНИ НЕ ИДЁТ | |
Владимир Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2008 в 11:57 — Всем большой привет ! С очень редкой периодичностью посещаю данный форум, а зря. Движуха, хоть слабенькая , но пошла. Клуб не клуб, а своих людей надо знать в лицо. Тем более, осень внезапно наступила, самое время для правильного спиннингуя. Нам надо для начала как на fisheng.ru тему создать, ПОПУТЧИКИ или КТО ВОЗЬМЕТ НА ХВОСТА, и т.д. Не все знают куда ехать, кто не хочет ехать один, у кого тачки нет, у кого бабла на бензин. Да с нормальной командой единомышленников всегда интереснее да и безопаснее(как на воде, так и в дороге). Я и сам, с радостью к кому нибудь прилип. Мож кто в Астраханско-Волгоградские края планируе, или еще куда. |
RGV Не зарегистрирован |
Отправлено 06 января 2009 в 14:34 — На Можайку? Да не вопрос. Пожалуйста: – Эх! – вздыхали рыбаки, –Это разве судаки?Раньше вытащишь, бывало, –Хвост, бывало, в полруки! – Эх, – вздыхали судаки, –Раньше были червяки..Червяком одним, бывало,Наедалось полреки! – Эх, – вздыхали червяки, –Раньше врали рыбаки!..Мы послушать их, бывало,Сами лезли на крючки! |
Отправлено 18 февраля 2009 в 10:17 — Ну тогда я тоже присоединяюсь. Вообще я в основном обитаю на сайте zahvostami.ru. Наши там тоже есть. Хороший ресурс. Общаемся, вместе выезжаем на рыбалку.
________________ ГУСАР | |
Отправлено 22 апреля 2009 в 11:02 — Ну и я тогда тож учавствую!!!!!
________________ Бороться, искать, найти и перепрятать... | |
Отправлено 23 апреля 2009 в 10:39 — Комрады! помоему мало просто заявить о своём желании создать клуб, нужно вносить конструктивные предложения!!!! Начну я ок?! ))))) Давайте организуем свой сайт с форумом, придумаем лого, там, вступительную статью какую нибудь, ну иль ещё чего и начнём развивать???? кто что думает по этому поводу? придумаем дату дня рождения клуба, а? по моему прикольно.
Отправлено 24 апреля 2009 в 19:09 — крикну, а в ответ тишина.........
Отправлено 20 мая 2009 в 13:13 — в общем начал писать сайт, в любой момент можно изменить его направленность, Господа прошу высказываеться, нужно ли это вообще или нет
Отправлено 31 января 2010 в 21:39 — что-нить состоялось или всё тихо заглохло (я про клуб, сайт и т. д.)?
________________ День, проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет! |