Кто-то знает владельца авто с номером «К509РК 90»? Не дает людям спать!
Автор | Сообщение
10 950 |
---|---|
Отправлено 21 июня 2012 в 08:36 — Можно размочить хлеб и покрошить на авто — голуби быстро дадут понять его владельцу, что он не прав. Только зачем искать кривые пути, если можно обратиться в полицию — после штрафа у него наверняка пропадет желание портить жизнь соседям своим тарантасом. | |
Отправлено 21 июня 2012 в 09:37 — А еще можно валерьянкой полить, вот котам раздолье будет, а запах у машины будет какой «приятный»… На стекла тоже надо добавить, откроет он их в жару и пусть нюхает. | |
18.12.2011 |
Отправлено 21 июня 2012 в 23:43 — anti-moron: Не хотелось бы доводить до крайностей (полиция). Но ребят — гребаная сигнализация сегодня работает часов 8 (ночью, днем и вечером) — и с этим надо что-то делать.Ну полиция в данном случае не крайность. Срочно пишите заявление участковому, чем будет больше заявлений от тех, кто без конца слушает сигнализацию, тем лучше. Позвоните в ГИБДД 597-99-55 (деж. часть), продиктуете номера адской машины, они Вам сразу по телефону скажут числится машина в угоне или нет. Если да, то ГАИ сами за ней приедут))) если нет, то на этом их функционал заканчивается, к сожалению. |
Отправлено 21 июня 2012 в 23:57 — gela: А еще можно валерьянкой полить, вот котам раздолье будет, а запах у машины будет какой «приятный»…нет, это слишком жестокая мера Скажем, стекло вставить можно, капот подрихтовать от кирпича, а запах этот никакая химия не берет. | |
Отправлено 22 июня 2012 в 00:17 — А почему жесткая? Водиле плевать на людей, а почему надо его жалеть? Ему же никого не жалко, он плевать хотел на всех. И я очень соменваюсь, что этот урод не знает, что его машина постоянно орет. | |
Отправлено 22 июня 2012 в 00:35 — gela: А почему жесткая? Водиле плевать на людей, а почему надо его жалеть?да нет ничего проще сигнализацию отрубить: аккумулятор снял, и спи спокойно, относительно, желательно в машине, если поместишься. Думаю, не знает… Может уехал или еще как… В конце-концов, аккумулятор же подсаживается, он может просто не завести её утром по росе. Т. е. смысла в таком виде издевательства у него нет. Мне кажется, что полицейских стоит вызвать после 23.00, составить акт, что орет, доказать, что звонили-искали хозяина, вызвать перевозку на стоянку, куда всех неправильно-припарковавшихся отвозят. В функции этого МУП входит оповещение хозяина, о том, что авто у них находится, кроме того, машинка появится в базах «потеряшек». Услуги перевозки хозяин будет оплачивать сам, иначе не получит машину обратно, да еще и за стоянку платить будет. Может, немного скомканно тут написала. Но, надеюсь, некий алгоритм прорисовался. Сама бешусь от не отрегулированных сигналок: блин, голубь гаднул, а она и давай орать да крякать пару часов подряд. | |
Отправлено 22 июня 2012 в 10:11 — Глашка, аккумулятор к сожалению приличный, если она постоянно орет, а менты вряд ли приедут. Они не заморачиваются если в квартирах спать мешают. Да. приедет хозяин и если его вычислят, дюлей он получит конкретных. Это ему еще повезло, народ терпеливый попался. В некоторых случаях люди более действенны. | |
Отправлено 22 июня 2012 в 16:19 — Классика? нет ничего проще. т. к. сигналка орёт постоянно — явно владелец не торопиться выбегать из своей норки. С помощью проволочного крюка через прорези для вентиляции салона (на капоте ближе к лобовому стеклу) открываем замок капота, находим ревун и вырываем провода с корнями. после экзекуции закрываем капот и уходим неспеша домой. до кучи выкрутить все 4 ниппеля из колёс и сложить на крышу.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 22 июня 2012 в 16:20 — а орёт она скорее всего потому что закис концевик капота или багажника и постоянно идёт срабатывание сигналки…
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 22 июня 2012 в 19:38 — ice_lol: находим ревун и вырываем провода с корнямиэто порча личного имущества. Грамотнее просто клемму снять. Никто ж не знает, где хозяин. Может он заболел и в клинике находится. Вернется — а тут такое варварство. Он в праве подать заявление в полицию со всеми вытекающими. По-любому, без полиции ничего делать с этой машиной нельзя. У меня была ситуация, когда меня просто заблокировали, т. е. поставили машину так, что мне не выехать было. Я по колесам ейным поколотила, сигналка срабатывала, но никто не вылезал. А поскольку правил парковки я не нарушила, то честно вызвала ментов. Но там смех и грех случился. Приехали быстро, фонариком в салон посветили, и аж присели. Оружие на заднем сидении обнаружили. Вызвали подкрепление, народу собралась уймища: звонят, взбудораженно о чем-то переговариваются, с деловым видом ходят вокруг да около. Меня, конечно, высвободили, ту машину чуть ли не на руках переставили, она даже не пикнула. В общем, я вовремя уехала, потому как оружие — игрушечное оказалось. |