пятерочка на молодежке
Автор | Сообщение
12 338 |
---|---|
Отправлено 05 июня 2012 в 15:35 — У меня, например, претензии есть и к местной детской поликлинике, и к паспортному столу, и к налоговой… Что же теперь и туда не ходить? | |
Отправлено 05 июня 2012 в 15:43 — varja2006: У меня, например, претензии есть и к местной детской поликлинике, и к паспортному столу, и к налоговой… Что же теперь и туда не ходить?А может вам просто место жительства поменять? раз у вас есть претензии ко всему… | |
Отправлено 05 июня 2012 в 15:58 — ekuvaldin: А может вам просто место жительства поменять? раз у вас есть претензии ко всему…Да нет, не ко всему… А место жительства, точнее страну, поменяю при первой возможности. p/s тему, кстати, не я создала, так зашла, разговор поддержать. | |
Отправлено 06 июня 2012 в 08:14 — В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть. А вот в налоговую и паспортный в любом случае придется. | |
Отправлено 06 июня 2012 в 10:41 — ursula: В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть.Если не секрет, то какая альтернатива у вас с детской поликлиникой | |
Отправлено 06 июня 2012 в 11:44 — 123-МСЧ и Верамед. Качество и сервис даже рядом не валялись. | |
Отправлено 06 июня 2012 в 11:46 — Ну да, тут не поспорить) | |
Отправлено 06 июня 2012 в 12:48 — ursula: В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть.Да, но, например, мед. карты в сад/школу всё равно в поликлинике подписываются. Так и что и без неё никак | |
Отправлено 07 июня 2012 в 10:39 — У меня есть ответы из Управления и из Министерства образования, подтверждающие нелегитимность требования подписания карт именно в этой поликлинике. Карту можно подписать в Верамеде, Альтамеде, Медсанчасти и любом другом учреждении, лицензированном должным образом. Сканами ответов могу поделиться, очень помогает ставить на места обнаглевших школьных медсестер. | |
Отправлено 07 июня 2012 в 10:50 — Вы бы сюда выкладывали сразу, любой нуждающийся ими бы воспользовался |