Василий Карп и Андрей Ризу — строители-мошенники
12
Автор | Сообщение
6 304 |
---|---|
Отправлено 12 октября 2012 в 13:35 — HaOS: Для начала, уважаемая, мастер никогда не будет просить, ибо это удел нищих и побирающихся. Во вторых, зачем вы платите в магазине за еду которую вы ещё не успели вкусить? Аванс же гарантирует благожелательное воздействие на обе стороны договора. Клиент знает что уже может спрашивать с мастера ещё до выполнения работ, и в свою очередь мастера подхлёстывает финансовая составляющая и соответственно уверенность в надёжности договора с клиентом. А вот с вами, уважаемая Anna, я например ни в коем разе не стал бы иметь дело, ибо согласно вашему диалогу мир делится на «нормальных» и «не нормальных», диагнозы раздаёте вы очевидно вовсе не имея медицинского образования. Сомнения, даже по самому не вескому поводу, между прочим возникают практически у всех людей, опять вам минус в за нелепое высказывание. А мастеров отнюдь не так много, много выскачек, но не мастеров. Мастеров знают в лицо, а не по нику на форуме. С наилучшими пожеланиями.Я бы с Вами уважаемый, тоже не стала бы иметь дело. Диагнозы я раздаю, имея медицинское образование. Мастеров, желающих работать и зарабатывать — полно- выбрать есть из кого. |