Торты на заказ с доставкой
Автор | Сообщение
102 764 |
---|---|
Отправлено 09 февраля 2012 в 21:09 — Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Очень люблю печь и украшать торты — делаю это от души и с любовью! Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир. К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь, по e-mail или по телефону. Вес торта не менее 3 кг. Цена за 1 кг — 1.500 рублей Доставка: По Одинцово бесплатна. По Москве и Одинцовскому району — 500 рублей. По области обсуждается отдельно. С уважением, Ксения. Телефон: 8 903 194-78-72 E-mail:
________________ С уважением, Ксения Крюкова Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| |
Отправлено 09 марта 2012 в 08:34 — Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень… | |
Отправлено 11 марта 2012 в 12:34 — artsballet: Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!!Спасибо большущее за теплые слова!!! Извините, что сразу не отвечаю. На праздниках совсем заработалась: до компа добраться не хватало времени и сил! С ув., Ксения
________________ С уважением, Ксения Крюкова | |
Отправлено 11 марта 2012 в 12:35 — lenkoln: Красота!Спасибо, стараюсь!
Отправлено 11 марта 2012 в 12:49 — anisenok: Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…На здоровье!!! Очень рада, что Вам понравился торт! Вот он, кстати: В ближайшие пару дней муж обновит мой сайт — там добавится 40 новых фотографий тортов… С ув., Ксения
Отправлено 11 марта 2012 в 12:50 — абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать. Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. )))) | |
Отправлено 11 марта 2012 в 13:18 — Glashka: абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать.Спасибо за отзыв! Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка. Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить. Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой. Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки. Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно… Еще фотка: С ув., Ксения
Отправлено 11 марта 2012 в 13:30 — domtorta: Спасибо за отзыв!ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ! | |
Отправлено 11 марта 2012 в 13:31 — Ох, какая безумная красота!!! Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену??? И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить??? | |
28.10.2011 |
Отправлено 11 марта 2012 в 18:29 — дааааааа, это не тортики, а целые произведения искусства!!!!!!! |
23.03.2010 |
Отправлено 11 марта 2012 в 18:42 — Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали. Еще раз спасибо…от меня и от клуба |