Семейное здоровье в трехгорке
Автор | Сообщение
24 704 |
---|---|
Iris Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2010 в 15:43 — Я тоже хочу встать на учет в Семейное Здоровье, расскажите если у меня уже 26 неделя и я до этого не сдавала никакие анализы они могут со мной заключить контракт? |
16.12.2010 |
Отправлено 22 декабря 2010 в 16:53 — У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему. Стоит на 10 тысяч дешевле, чем первая программа с начальных сроков. Там все первичные обследования проводятся после первого приема. Думаю, что проблем у вас не будет! |
16.12.2010 |
Отправлено 22 декабря 2010 в 16:54 — yamariya1980: Да действительно рассрочка удобно,А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит? |
Iris Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2010 в 19:08 — divnaya: У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему.Спасибо большое, надо сходить на консультацию |
16.12.2010 |
Отправлено 23 декабря 2010 в 13:39 — [/quote] А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит? [/quote] Я записалась на прием к гинекологу, она меня приняла, сначала же спрашивают что да как чего хочу чего беспокоит чего нет, я сразу насчет программы стала спрашивать, т. к я хотела сразу с программу с самого начала брать, т. к беременность вторая на первой на 5 недели выкидыш был поэтому боюсь в этот раз, естественно так основная часть с 24 недель берут программы, а у кого есть какие либо боязни как у меня по раньше, она меня проконсультировала, потом осмотрела, все рассказала мне почему в прошлый раз такое нехорошее со мной приключилось объяснила чего нельзя делать, в общем все разложила по полочкам, потом мы вместе пошли у администратору, она сразу сказала прием включить в счет программы и я договор заключила, пошла домой за денюшкой, пришла оплатила и все |
16.12.2010 |
Отправлено 23 декабря 2010 в 17:39 — yamariya1980:А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит? [/quote] Я записалась на прием к гинекологу, она меня приняла, сначала же спрашивают что да как чего хочу чего беспокоит чего нет, я сразу насчет программы стала спрашивать, т. к я хотела сразу с программу с самого начала брать, т. к беременность вторая на первой на 5 недели выкидыш был поэтому боюсь в этот раз, естественно так основная часть с 24 недель берут программы, а у кого есть какие либо боязни как у меня по раньше, она меня проконсультировала, потом осмотрела, все рассказала мне почему в прошлый раз такое нехорошее со мной приключилось объяснила чего нельзя делать, в общем все разложила по полочкам, потом мы вместе пошли у администратору, она сразу сказала прием включить в счет программы и я договор заключила, пошла домой за денюшкой, пришла оплатила и все [/quote] Здорово! Спасибо за такие подробные ответы, теперь страх отпал. надо только идти. Удобней не придумаешь. А то по одинцовской ЖК сплошные ужасы, а не отзывы, да еще по утрам наматывать круги на транспорте и анализы в другом месте сдавать — это не удобно. Остается надеяться, что этот центр надолго в Трехгорке. |
16.12.2010 |
Отправлено 23 декабря 2010 в 18:06 — Здорово! Спасибо за такие подробные ответы, теперь страх отпал. надо только идти. Удобней не придумаешь. А то по одинцовской ЖК сплошные ужасы, а не отзывы, да еще по утрам наматывать круги на транспорте и анализы в другом месте сдавать — это не удобно. Остается надеяться, что этот центр надолго в Трехгорке. [/quote] Да в ЖК не просто ужасы мне подруга рассказывала она своего 2,5 года назад рожала, так вот на 21 недели встала на учет в ЖК говорит один фиг за анализы платила в ЖК, а приемы это просто сказка, вес и объем живота, на анализы направляют где роддом с утра очередища ужасть, на узи только на 39 недели дали направление, волнующие вопросы просто тебе не дают никакого ответа, или прописывают свечи гевискон, больше они наверное ничего не знают, так она конечно дополнительно в платную ездила в Москву наблюдаться, но там не давали обменную карту, и с нашей трехгорки это так не удобно. Рожала также по сертификату «типа» бесплатно, пока лежала в предродовой вообще про нее забыли, она хотела после родов потом кого надо отблагодарить, уже ребенок был на подходе и к ней наконец-то подошли она уже орать начала, родила за 5 мин, говорит, ребенок долго в проходе пролежал с шишечкой на голове родился и весь в крапинку, потом говорит долго думала когож благодарить и за что? Ну главное ребеночек потом все нормально отошел, щас здоровенький пацаненок бегает). Так что ужасов я тоже наслышана) Думаю надолго они там вон на трехгоровском форуме пишут такое оборудование завозят в клинику так что думаю просто так уехать и не получится… а невролог, вобще кремлевский невролог при аппарате президента доцент кафедры какой то вот…многообещающе. не могу кстати на том форуме никакие записи писать зарегистрировать зарегистрировали, а писать не дают. а там целая ветка про центр |
16.12.2010 |
Отправлено 23 декабря 2010 в 18:46 — Да, я тоже на нашем местном форуме читаю. Хорошо, что и сам глав. врач отписываться стал. Я думаю, для нашего районе, где детей больше, чем взрослых, это не просто удобно, это великолепно. Ведь бесплатная медицина такова, что за дополнительными консультациями всё равно идешь в платную клинику, так еще и нервы попортишь и себе и ребенку в наших очередях к безразличным врачам. Судя по отзывам, желающих наблюдаться в «СЗ» много, надеюсь, будут процветать. |
16.12.2010 |
Отправлено 23 декабря 2010 в 18:50 — divnaya: Да, я тоже на нашем местном форуме читаю. Хорошо, что и сам глав. врач отписываться стал.Да в нашем районе действительно деток много…очень радует…ведь в стране демографический кризис, а у нас где один там и второй сразу, а то и третий. |
16.12.2010 |
Отправлено 16 февраля 2011 в 15:05 — yamariya1980, ну как у вас дела? Вы наблюдаетесь в Семейном здоровье? Как ваши впечатления? |