Роддом Одинцово
Автор | Сообщение
24 893 |
---|---|
Отправлено 20 декабря 2009 в 16:59 — абсолютно согласна!!!!…докорма давали мало…мой ребеночек тоже недоедал и тоже заказала мужу купить «Агушу»…И уважаемая Marisa, тут хоть читай сколько угодно, но если молоко еще не пришло, а молозива мало, а ребенок орет и просит есть, то тут не только «Агушу «купишь, а вообще сделаешь все, чтобы твоему малышу было хорошо…надо учитывать, что в палате еще помимо твоего ребенка, еще 3…и если один начинает орать, то и все начинают…и тут полный пипец!!!…мне на вопрос-можно еще «Агуши»-ответили, что прикладывайте к груди больше и молоко придет…но оно пришло только на 5 день, а до этого, простите, чем ребенка кормить надо было??!!!… | |
Отправлено 20 декабря 2009 в 18:42 — Т. е. насильно докорм не дают? | |
Отправлено 20 декабря 2009 в 19:44 — что значит насильно?????…прикорм дают первые день-два…потом говорят -прикладывайте к груди…и больше тебе никакого прикорма…(прикорм дают в бутылочке стеклянной с соской, но там тоже немного, но хоть что-то, когда вообще ничего нет)…у меня молоко только на 5 день пришло…пришлось заказывать мужу «Агушу», чтобы ее мне тайком передал, потому что врачи запрещают своим кормить…либо их агуша либо твоя сися)))…мне пришлось заныкать их бутылку с соской (я ее просто не отнесла сестре) так чтобы по приходу медсестры ее не видели…агушу я грела под горячей водой…и кормила типа это их агуша…я прямо не понимаю, что им агуши жалко???!!!…зачем так мам и детей мучить…она стоит всего 20-25 рублей…но вообщем так!…пусть я и нарушила правила, зато мой ребеночек не плакал и хорошо набирал вес!…а вообще всем будущим мамочкам желаю, чтобы у них молочко или хотябы молозиво на второй день пришло…нет ничего лучше грудного молока…да и после бутылочки малыш может сиську не взять…но как вариант-когда нечего делать, а он орет-тоже выход… | |
Отправлено 20 декабря 2009 в 23:45 — nplunegova: абсолютно согласна!!!!…докорма давали мало…мой ребеночек тоже недоедал и тоже заказала мужу купить «Агушу»…И уважаемая Marisa, тут хоть читай сколько угодно, но если молоко еще не пришло, а молозива мало, а ребенок орет и просит есть, то тут не только «Агушу «купишь, а вообще сделаешь все, чтобы твоему малышу было хорошо…надо учитывать, что в палате еще помимо твоего ребенка, еще 3…и если один начинает орать, то и все начинают…и тут полный пипец!!!…мне на вопрос-можно еще «Агуши»-ответили, что прикладывайте к груди больше и молоко придет…но оно пришло только на 5 день, а до этого, простите, чем ребенка кормить надо было??!!!…Вам, уважаемая, ответили совершенно верно. Чтобы у матери вырабатывалось достаточно молока, необходимо быть с ребенком с момента его рождения. Т. е. прикладывать его к груди по требованию с первого мгновения жизни. Если такой возможности нет (нездорова мать или ребенок) — необходимо сцеживаться, чтобы сохранить молоко. Молозива не может быть МАЛО. Если ребенок орет- его нужно приложить к груди. И уже через сутки — полтора молока будет достаточно. Что же касается молозива — как раз в первые три дня деть спит как суслик либо сосет грудь с молозивом. А вот если он все равно орет — его беспокоит что-то другое. Например, отсутствие матери. Молоко крайне редко приходит «на 5 день». При природном взаимодействии с малышом — с момента рождения — до прихода молока никаких проблем не бывает. Если они есть — что-то идет неправильно, берите ребенка и прикладывайте к груди. Спите вместе. Если детеныш в отдельной палате — это не очень хорошо. В таком случае, конечно, докорм и сцеживание неизбежны. | |
Отправлено 20 декабря 2009 в 23:51 — nplunegova: прикорм дают первые день-два…потом говорят -прикладывайте к груди…и больше тебе никакого прикорма…(прикорм дают в бутылочке стеклянной с соской, но там тоже немного, но хоть что-то, когда вообще ничего нетПравильно говорят. А в идеале — не нужно вообще никакого «прикорма» В первые дни жизни достаточно молозива. «Вообще ничего нет в груди» — это фантом, связанный с раздельным пребыванием с ребенком. ТАМ всегда после родов что-то есть. nplunegova: у меня молоко только на 5 день пришло…пришлось заказывать мужу «Агушу», чтобы ее мне тайком передал, потому что врачи запрещают своим кормить…либо их агуша либо твоя сися)))…мне пришлось заныкать их бутылку с соской (я ее просто не отнесла сестре) так чтобы по приходу медсестры ее не видели…агушу я грела под горячей водой…и кормила типа это их агуша…я прямо не понимаю, что им агуши жалко???!!!…зачем так мам и детей мучить…она стоит всего 20-25 рублей…но вообщем так!…пусть я и нарушила правила, зато мой ребеночек не плакал и хорошо набирал вес!…а вообще всем будущим мамочкам желаю, чтобы у них молочко или хотябы молозиво на второй день пришло…нет ничего лучше грудного молока…да и после бутылочки малыш может сиську не взять…но как вариант-когда нечего делать, а он орет-тоже выход…Варианты, что делать, есть всегда. Есть либо недостаточные знания, либо нежелание кормить (болезни не беру во внимание). Молозиво не приходит на второй день оно еще во время беременности есть… В общем, если научить некому- ходите на курсы или книжки хотя бы читайте… Трындец, я и не знала, что такое бывает щас… | |
Отправлено 21 декабря 2009 в 00:24 — …у вас нимб над головой не светится????…и откуда такие умные беруться, вот взяли бы да и научили!!!!!…откройте курсы, а уто у нас в женской не больно то и учат…мать-героиня… | |
Отправлено 21 декабря 2009 в 00:30 — проблемы (((???? …нет, скорее всего за живое задело…я рассказала свой случай, а то что там на курсах или в книжках написано-так не обобщайте…раз такая умная, откройте курсы!!!!…с ваших слов, надо было на роды энциклопедию по акушерству брать, вдруг выдохнула не столько раз сколько в книжке написано…)))))))))))))))))))))))))))))))))))…вы еще на заборе прочитайте!!!)))))))))) | |
Отправлено 21 декабря 2009 в 00:36 — nplunegova: …у вас нимб над головой не светится????…и откуда такие умные беруться, вот взяли бы да и научили!!!!!…откройте курсы, а уто у нас в женской не больно то и учат…мать-героиня…Нимб гашу регулярно окружающим мешает Курсов в Москве видимо-невидимо. Я рожала старшего ребенка в 1995 году, так в 1994 ездила в Москву на курсы плюс читала книжки. А щас этого добра плюс Интернет — завались. Кто хочет знать — находит знания и знает. Кто не хочет -кормит Агушей. От этого еще никто не умирал — тоже вариант | |
Отправлено 21 декабря 2009 в 00:38 — Лучше слушайте, что вам говорят. Всё-таки опытный человек. Сам-то я грудью не кормил. Но жена, которой зачтена данная ветка (сама читать не может, ибо кормит грудью) подтверждает — прикорм Агушами и прочей водичкой с глюкозой приводит к тому, что у младенца не вырабатывается сосательный рефлекс. В итоге вы окажетесь вынуждены кормить малыша этой Агушей и прочей мешаной баландой и впоследствии. Радости ни вам, ни ему это не принесёт. | |
Отправлено 21 декабря 2009 в 00:40 — nplunegova: проблемы (((???? …нет, скорее всего за живое задело…я рассказала свой случай, а то что там на курсах или в книжках написано-так не обобщайте…раз такая умная, откройте курсы!!!!…с ваших слов, надо было на роды энциклопедию по акушерству брать, вдруг выдохнула не столько раз сколько в книжке написано…)))))))))))))))))))))))))))))))))))…вы еще на заборе прочитайте!!!))))))))))Вы Агушей-то кормите, но не перекладывайте ответственность за ваш пофигизм на роддом. Про самообразование — мой пост выше Если озаботиться во время беременности — не придется с собой в роддом энциклопедию брать. Кормите Агушей, кормите Только роддом не трогайте — с ваших же слов, все правильно там говорят |