LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 169 | |||
---|---|---|---|---|
Анна И. Не зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2008 в 10:31 —
Уже поняла это А еще ее, похоже, жаба душила, что я ходила к ней в Альтамед и платила через кассу, хотела, чтобы я ходила к ней в ЖК и носила конвертики. Как только узнала, что я живу в новостройке и регистрацию по месту жительства еще не оформила, сразу альтамедовскую вежливость сменила на совковое хамство. Только теперь мне к ней ходить уже без надобности, под ее чутким руководством у меня случился выкидыш. В общем, пойду теперь в Лексмед, наверное. | |||
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2008 в 16:44 — Сочувствую Вам! Я уверенна,что если бы меня вел другой специалист,беременность была бы сохранена и сейчас я была бы мамой! Будьте внимательной при выборе врача!!! | |||
Отправлено 04 августа 2008 в 17:32 — А кто-нибудь знает что-то про врача Ткаченко из ЖК? К ней стоит идти или как? | |||
Отправлено 04 августа 2008 в 19:03 — Я ходила к Ткаченко. Претензий к ней нет. Нормальная тетка. Можно поговорить и пожаловаться и тп. Я обратила внимание, что она очень внимательна к беременным. Всегда пропускает вперед, знает всех по имени. К ней очень много приходит в положении. Один недостаток она всегда опаздывает и уходит раньше времени. Любит пропускать "своих". Думаю вам стоит сходить.
________________ | ||||
Отправлено 04 августа 2008 в 21:27 — Спасибо за рекомендацию врача.Уже давнохотела к ней сходить. Я завтра пойду к ней проситься чтобы встать на учет,а то по месту прописки у меня Красильникова и к ней соответственно не стоит ходить.Но я слышала что можно по месту жительства беременным???Как думаете примет она меня? | |||
Отправлено 04 августа 2008 в 22:59 — Все возможно, я просто не в курсе. Попробуйте. Я просто обратила внимание, что к ней очень много беременных приходит. Значит ценят. Удачи вам и хорошего врача. Еще хотела добавить. Неправильных диагнозов не было, лишних болячек не найдено . Все по делу и в тему.
________________ | ||||
Отправлено 04 августа 2008 в 23:25 —
Ир.... какую коляску покупать.... голубую али розовую ????????? | ||||
Отправлено 04 августа 2008 в 23:29 —
а что, в ближайшее время ожидаются маленькие Прожекторы?????????? | ||||
Отправлено 04 августа 2008 в 23:36 —
Ой.... мать, давно мы с тобой не флудили...... | ||||
Отправлено 04 августа 2008 в 23:48 —
много воды утекло с тех пор... ЗЫ: а как тут флуданешь-то, когда я и этот пост 15 минут писАла... |