Салоны красоты
Автор | Сообщение
47 462 |
---|---|
03.06.2010 |
Отправлено 18 июня 2010 в 13:34 — И я в Этуале раз прическу на праздник сделала — супер, только мастер другая была, Лена, тоже понравилась. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июня 2010 в 22:07 — Здравствуйте! Напротив моего дома открылась парикмахерская «Вероника» ул. Союзная 1в, все не решаюсь сходить, а к своему мастеру очень далеко ездить. Подскажите, пожалуйста, как там? К кому лучше пойти? |
Отправлено 24 июня 2010 в 11:37 — ОЙ, вопрос такой же…в нашем доме «Ла Фамилия». Заглянула в солярий, уютно. Но вот к кому на стрижку и окраску блонд, чтобы ровненько было и цвет хороший!? Кто посоветует? |
Отправлено 24 июня 2010 в 14:19 — [/quote] А я была у марины. Частный мастер в Трехгорке. — 8-925-881-58-14; Классно делает массаж и обертывания! у меня кожа подтянулась на попе, да и вообще- настроение было просто тклассным после сеанвос. У нее все материалы салонной косметики, и ручки золотые. Я даже мужу сделала подарок- шокооладное обертывание…9 она к нам домой приезжала)… [/quote] Да я тоже у нее делала массаж!!! просто божественный мастер!!! делала коррекцию фигуры, просто супер!!! Кто захочет к ней попасть звоните или ей 8-925-881-58-14 или ее администратору Светлане 8-929-617-50-89 (если скажите, что от Светланы, она делает скидочку!) | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2010 в 14:55 — Гость: ОЙ, вопрос такой же…в нашем доме «Ла Фамилия». Заглянула в солярий, уютно. Но вот к кому на стрижку и окраску блонд, чтобы ровненько было и цвет хороший!? Кто посоветует?Я была в Ля-Фамилии. Записалась на аппаратный пед-р, а, когда пришла то была удивленна тем, что мастер одной фрезой работает, так еще вроде и не новой. Результат просто жуть, Через 3-5 дней как и не делала!!! Им бы мастера поменять. А и еще. Пока я ноги отмачивала, так мастер от тел. не отрывалась |
Отправлено 16 августа 2010 в 13:07 — Девушки, ходил ли кто-н в Цветущий лотос. Особенно интересуют макияж/ прически, да и вообще отзывы по другим процедурам тоже помогли бы составить мнение…спасибо! |
Отправлено 16 августа 2010 в 13:59 — | |
Отправлено 16 августа 2010 в 17:54 — Почитала отзывы- ну как тут не записаться). Надеюсь, после отзывы будут такими же, спасибо! |
Ирина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 декабря 2010 в 14:58 — Салон хороший, там есть девушка Анна очень хорошо стрижёт, я к ней ходила правда давно, но раза 3-4 точно и то что поросишь то и получишь, прям понимает с полуслова! |
Ирина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2011 в 12:19 — Кто-нибудь ходит в салоны «Клеопатра» и «Сакура»? Посоветуйте хорошего парикмахера. Или мастера из другого салона в 5 микрорайоне… |