Гинекологическое отделение отделение Одинцовской ЦРБ
12
Автор | Сообщение
24 937 |
---|---|
Отправлено 04 февраля 2011 в 11:58 — Интересно, как сохранить ребенка, без нормального питания. Согласна, что кормят обычной баландой. Есть пративно. А рис при запорах вообше противопоказан, а им только и пичкали или сосиськами. За что платить? С мой зарплаты 13% могли бы не только меня накормить в этом заведении…. Врачам отдельное спасибо! Их отдельно и «благодарят». Спасибо им за мою доченьку! | |
Отправлено 11 февраля 2011 в 17:31 — Микроволновки в гинекологии (прошлой весной) точно были — 2 штуки на этаж и несколько холодильников. Лекарства давали не все — дорогие надо было покупать, а в выходные (попала на майские) закончились и дешевые . Мне повезло! положили в трехместную палату, т. к. была пятница, а к понедельнику закончились места и на диванчике в коридоре Про еду скажу — кое что есть можно, но даже с моей всеядностью и отсутствием токсикоза большую часть продукты приносили из дома. Тетенька на раздаче — это шедевр, я специально ела в столовой — для развлечения. Забыли упомянуть про санитарное состояние туалета-мыли его регулярно, но 50 человек на два туалета и через пару часов состояние плачевное! (а большая часть женщин беременные, роддом закрыли на мойку) В результате категорично заявила мужу, что в роддом только платная палата с нормальными, человеческими условиями! P.S. еда в роддоме была немного получше. | |
Гость ЗвенигородНе зарегистрирован |
Отправлено 21 июня 2011 в 18:09 — Довилось побывать в отделении в июне этого года. Врачи хорошие, внимательные. Если ложитесь на небольшой срок, лучше «поселиться» в платную палату. Там есть холодильник. чайник. микроволновка. телевизор и отдельный санузел! Если на длительный, запаситесь едой и лекарствами самостоятельно. Микроволновку кстати можно из дома взять!! P.S. Каждый сам творец своего комфорта… |
11.07.2011 |
Отправлено 27 июля 2011 в 19:15 — Если Вы не знаете, то я вам напомню, что у нас сейчас страховая медицина. И всё, что мы отчисляем в соцстрах, проходит через узаконенных рекитиров (страховую компанию), а вот после них не только на дорогие лекарства не хватит, но и даже на пластырь! Ставка санитарки в больнице около 4тыс. рублей, спасибо, что она хотя бы с мокрой тряпкой по отделению прошлась. Что касается бродящих мужиков (о которых писалось выше), так это ваши мужья шастают по отделению. А кто гадит в туалета? Уж точно не заведующая и персонал. Порядок надо начинать прежде всего с себя!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |