Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
322 550 | |||
---|---|---|---|---|
Кудесница Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июля 2008 в 23:06 — | |||
Отправлено 17 июля 2008 в 12:35 — На мой взгляд самая хорошая клиника это "Дента", всегда туда хочу проверяться. Б-р Л. Новоселовой д. 1, и врачи приятные и не дорого. Тел: 596-10-01 с 9 до 21
________________ Хочешь научу? | ||||
Отправлено 18 июля 2008 в 11:57 —
Абсолютно согласна с Alasa, рекомендую стоматолога-терапевта Ларину Ирину Ивановну
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | ||||
10.06.2007 |
Отправлено 27 августа 2008 в 04:16 — Да,Дента-Прайм-чудо клиника))очень нравятся врачи,вот честное слово..особенно Маштакова Наталья Юрьевна и Штаева Татьяна Николаевна..лечат весело,безболезненно и дешево вобщем то по сравнению с той же Москвой) | |||
Отправлено 27 сентября 2008 в 03:03 — Качество зависит очень сильно от врача. На что Мегадент вроде приличная клиника, но я там на такого врача-рвача попал несколько лет назад, который уговаривал кучу почти целых зубов коронками накрыть. Пошел к другим, больше никто такого бреда не предлагал. Фамилию уже не помню. А есть там и нормальные врачи. | ||||
Отправлено 04 октября 2008 в 00:37 — А про врача данилова из мегадента кто-нить слышал что-нить ? | ||||
Отправлено 23 октября 2008 в 22:58 — Мне Данилов очень понравился. Года 2-3 назад делала пломбы штук 6. Он очень аккуратный и у меня мама и папа тоже только к нему ходят. Все довольны. Да и вообще он человек хороший.) | ||||
Шайтана Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2008 в 19:42 — мда... вчера случилось. ЧП для меня практически вселенского масштаба. а все на праздничные дни закрыты... да и потом даже не знаю к кому идти... не доверяю совсем. начитаешься, наслушаешься,а потом хоть сам себя лечи. | |||
Отправлено 11 ноября 2008 в 01:22 —
Абсолютно согласна!... Почему то кажется, что речь про Гудаева Дениса...СУПЕР ДОКТОР!!! Я Тлько к нему!!!.... мои походы... по другим врачам...прекратились....!!! | ||||
Отправлено 03 декабря 2008 в 00:31 — Ага, дамский угодник |