Круглая школа
12
Автор | Сообщение
40 739 |
---|---|
20.12.2010 |
Отправлено 08 апреля 2015 в 13:13 — Программа одаренные дети закрнчилась в декабре 2013г |
15.04.2015 |
Отправлено 15 апреля 2015 в 14:36 — Здравствуйте. Посмотрел, что написано, хоть стой, хоть падай. Да куда же мы катимся? Надо быть миллиардером, чтобы выучить дитя??? надо быть бандитом, чтобы отстоять свои интересы? А как же обычные школы, частные школы? Их же много. Внучка учится в частной школе. Не дешево, но качественно (не хочу рекламировать, но это действительно серьезное заведение, что на Поливановой). Ей нравится, как она говорит «Там меня не обижают, а слушают». Дайте образование детям, но не покупайте его. О каких заоблачных суммах идет речь? Как должны себя чувствовать родители, если не могут выучить единственного ребенка? |
Отправлено 15 апреля 2015 в 14:40 — mikhail_10: О каких заоблачных суммах идет речь?Отдать за обучение в частной школе 50-60 тысяч в месяц мало кто в состоянии. | |
Отправлено 26 мая 2015 в 02:25 — Взнос (занос кому нужно) 150 К. Вот так-то…Ужас, но факт. Знакомые устроили своего ребенка в прошлом году. Учится, все нравится. Меня бы, наверное, жаба задушила от такого ценника
________________ каждый выбирает по себе-женщину, религию, дорогу… | |
29.05.2015 |
Отправлено 29 мая 2015 в 16:27 — Переехали в Одинцово, 169 новый дом. Хотели по прописке пойти в ближайшую круглую школу! Начиталась отзывов, поняла, что все тут непросто… После собеседования в первый класс молодая красивая директор попросила 400 тысяч за попадание в нужную нам букву к сильному учителю. Девчонки, подскажите, кто был в такой ситуации, стоит ли платить или пробовать поступать самим? Очень боимся пролететь, готовились весь год, но математика страдает, решает с ошибками. Зато стихи и песни — наше все На площадке сказали, что школа бесплатная, но я знаю, что кто-то платит ежемесячно. |
23.12.2012 |
Отправлено 29 мая 2015 в 17:15 — Вы хотите сказать, что директор, видя вас в первый раз, прям сразу и сказала про деньги??? Что-то я сомневаюсь, что директор этой школы полная дура. Да и вообще быть такого не может. |
Отправлено 29 мая 2015 в 17:31 — Если вы по прописке относитесь к круглой школе (следует уточнить), то имеете право написать заявление и предоставить документы прямо сейчас, а они не имеют права отказать. С 1 сентября 2015 года школа становится муниципальной, все разговоры про деньги — нарушение закона. Учителя там все нормальные, не бойтесь. | |
10.03.2015 |
Отправлено 29 мая 2015 в 19:05 — С новыми домами бывает по-разному. Регистрация длится какое-то время. То есть, через год — вполне реально. А ребенок сейчас идет. У моих друзей в Кусково так же сейчас. К круглой школе какие дома приписаны? Она была АНОО, сейчас происходит переход к муниципальному статусу. Поэтому ваш дом может и правда не быть приписанным ни к какой школе. Но это сделают к 1 сентября 2016. А вам сейчас надо. 400 тысяч — адекватная стоимость. Это один год в этой школе для платников. Может быть, речь об этом шла, а вы поняли иначе. Поэтому вариант такой: директор берет деньги, обещает поступление, ребенок сдает все сам, получает норм баллы, вы думаете, что это работа директора. Все довольны — вы, директор и ребенок. Другой вариант: будет другой директор, поэтому этот хочет срубить бабла по максимуму. Но такие вещи быстро узнаются, это особенность школы. Недавно перевела одного ребенка из одного класса в другой. Родители отблагодарили. Опять же все довольны. Моральное и материальное оправдание. Во многих школах бывают такие дела. Конечно, так авторитет не зарабатывают, это не красит директора и школу. |
12