Подскажите, пожалуйста! Ежемесячное пособие на ребенка могу ли я получать?
12
| Автор | Сообщение
4 934 |
|---|---|
Emeliyanova Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2007 в 11:45 — Действительно? об этом я не слышала. Если Вы так осведомлены, может подскажете, может ли женская консультация выдать мне больничный листок на данном сроке беременности (38 недель), я слышала, что он выдается на 30-й неделе, и позже его получить нельзя! Может быть я и ошибаюсь и дезинформирована. |
Отправлено 16 февраля 2007 в 12:21 — 6000 тысяч получают только работающие женщины при условии, что это 40 % от их среднего заработка. Больничный лист можете получить сейчас. Он будет на период до предполагаемой даты родов и на 70 дней после родов. В ФСС ходить не советую, ничего путного они вам не скажут. Найдите опытного бухгалтера или аудитора. | |
Отправлено 16 февраля 2007 в 12:24 — Я не сразу увидела ваш последний пост, если вы уже работаете,то вообще никаких проблем. Берите больничный, проводите, отразите его в декларации для ФСС и никуда не надо ходить. Они сами придут проверять, если им надо. | |
Emeliyanova Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2007 в 16:13 — Спасибо большое за ценные советы! Очень приятно, что мое сообщение не осталось без внимания))) в понедельник обязательно возьму в женской консультации больничный лист |