Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
272 172 |
---|---|
21.06.2013 |
Отправлено 10 января 2014 в 18:06 — rerus: А чем Вам "приезжие с Кавказа" (они же граждание РФ, вроде как и Вы) не угодили? Или это так, для красного словца?А что, все правильно сказано. Забудьте этот пакостное обозначение - россияне (граждане РФ), под это словом скрывается сборная солянка. Есть местное население, а есть приезжие. Мне абсолютно все равно откуда - с Кавказа, Средней Азии, Китая. Важно то, что они не собираются жить как все местные, что уже не раз доказывали. Нам не нужно еще в московской области межнациональных стычек, новых "Бирюлево", "Кондопоги", "Пугачева". Да и честно могу сказать вам, многих и меня в т.ч. это напрягает. Сколько в нашем дачном поселке раньше было гастербайтеров, и сколько сейчас - небо и земля. И полиции, и ФМС вообще по фигу на это. А власти еще хотят многоэтажки зафигачить по доступным ценам, мол заселяйтесь, гости, живите как дома. А потом они еще требовать мечети будут в Вяземах. Глупо отрицать, что выходцы с Кавказа совершают много преступлений, а так же именно они занимаются экстремистской деятельностью по стране. Кто там знает, что на слушаниях было? Какая информация? |
29.07.2013 |
Отправлено 13 января 2014 в 10:40 — leomila: И Вы были бы против того,чтобы в Вашем микрорайоне что-то начало налаживаться?Уаххахха... сколько километров от Городка-17 до этого поля? километра три, не меньше... а до моего дома 30 метров, о чём выговорите, когда рассуждаете про "микрорайон"??? Ну и "спасибо тов. Сталину" - это вообще пять! |
Отправлено 14 января 2014 в 21:42 — Matthaus: Leomila явно тролль из администрации Белогурова.причем тролль 80lvl | |
21.11.2013 |
Отправлено 28 января 2014 в 12:50 — про военных, которых в Вяземах не будет я одного не пойму… почему командир в/ч нашей пляшет под дудку Белогурова и пособничает распространению среди людей… хм… ну, скажем, «версий», далеких от действительности? |
Отправлено 28 января 2014 в 20:51 — sserg86: я одного не пойму… почему командир в/ч нашей пляшет под дудку Белогурова и пособничает распространению среди людей… хм… ну, скажем, «версий», далеких от действительности?Неужели все так плохо? Нам обещали каких-то пришлых интеллигентных военных за 45 лет. А слухи поддерживает и администрация ВННИФ. Я уже поминала соседей, верующих в Редактировалось 1 раз (а), последний раз
beefarmer
| |
13.09.2013 |
Отправлено 29 января 2014 в 10:27 — Добрый день, вот Вам два новых дома, интересно заселят туда кого нибудь. Информация о проекте строительства: 1. Цель проекта строительства — многоэтажные жилые дома планируется построить для улучшения жилищных условий жителей р. п. Большие Вязёмы Одинцовского района Московской области. Начало строительства — IV квартал 2013 года. Очередность строительства — в две очереди: — I очередь: строительство 9-ти этажного 53-квартирного жилого дома №3 с инженерными сетями; — II очередь: строительство 9-ти этажного 80-квартирного жилого дома №2 с инженерными сетями. Ожидаемый срок окончания строительства: I очередь — 31 декабря 2014 г.; II очередь — 31 июля 2015 года. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kraeved
|
Отправлено 29 января 2014 в 20:31 — kraeved: Добрый день, вот Вам два новых дома, интересно заселят туда кого нибудьЗаселят обязательно! Тех, кто купит там квартиры. Администрации Б Вязем на очередников в этом доме вряд ли пойдет более 5-ти квартир. Застройщик — Главукс, землю вроде бы выкупили, как под Петровским (муниципалитету отданы 3 квартиры). Эти дома уже есть на сайте. Кто-нибудь знает, распространяется ли на Школьный поселок зона музея? | |
21.11.2013 |
Отправлено 30 января 2014 в 19:52 — beefarmer: Кто-нибудь знает, распространяется ли на Школьный поселок зона музея?Первоисточник во вложении. Это единственный действующий документ на эту тему. Все остальное неутвержденные планы, включая корректировку охранных зон, о которой говорили на публичных слушаниях. Прикрепленные файлы
|
13.09.2013 |
Отправлено 25 марта 2014 в 10:23 — Вопрос кто что знает про СНТ «Лагуна» которая находиться в Больших Вяземах, по дороге как идти на станцую, за красным домом на поле. P.S. Вроде там же территория музея, или нет, и не перекроют ли дорогу новоиспеченные дачники на станцию голицыно. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kraeved
|
27.06.2013 |
Отправлено 25 марта 2014 в 21:41 — kraeved: Вопрос кто что знает про СНТ «Лагуна» которая находиться в Больших Вяземах, по дороге как идти на станцую, за красным домом на поле.Думаю, что еще никто ничего не знает. По Генплану там должно быть СНТ. По факту это не СНТ, а Потребительский кооператив индивидуальных застройщиков. Зарегистрированы год назад — 5 марта 2013 года. 5 участников — Горбушин Олег Александрович, Зайцев Михаил Геннадьевич, Харченко Владимир Васильевич, Лукшина Лидия Григорьевна, Бадун Юлия Сергеевна.
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |