Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 160 |
---|---|
Отправлено 13 января 2014 в 21:33 — А..й ну ты хоть шутками то своими не выдавай себя. Их и так все понимают по разному. Злые они. ak-74m: Что-то правдоделов в нечистотах совсем запутался. Свои нечистоты, чужие... | |
Отправлено 13 января 2014 в 21:33 — Сейчас уписаюсь от смеха и от открытости, и, самое главное - от "демократии" на бутынских выборах ))))))) Вы-то понимаете, что при такой открытости не один вы смотрели? А другие не только смотрели, но еще и видели. И не только видели. Демократия в чем? В том что половина не захотела прийти, а их подписи попали по умолчанию в протокол? Не мутите людям мозги, правдорубы. С выборами, это, конечно, перегнули вы насчет демократии. | |
Отправлено 13 января 2014 в 21:35 — Понимаю-понимаю, все в порядке с пониманием, не переживайте. | |
Отправлено 13 января 2014 в 21:46 — Демократия по вашему - это протокол, составленный в бане у крючкова и подписанный им же и чернышовым. А также фальшивая выписка из протокола общего собрания за 1992 год, подписанная замарахиным в 2010 году, о том, что лазарева с 1992 года живет в своем доме на земле 45 га, наверное в лесу в дупле по соседству с белкой. А потом замарахин, выдавая таки справки, ходил по бутыни и удивлялся, куда же я буду тратить столко денег, которые мне обещали? | |
Отправлено 13 января 2014 в 21:53 — Долго ли дзюбина сказка сказывается, но точно еще долго он будет свои дела проворачивать и людей многодетных обманывать и обнадеживать. Дзюба, лучше расскажи, как ты членам правления и представителям бутыни деньги в коридорах одинцовского суда предлагал многомилионные и участки на несуществующей территории, прочил кинуть всех дачников днт бутынь. Это твои методы договоренности? Но наши люди неж продажные , они не крючков и не замарахин и не чернышов. Что - ты обознался, дзюба, и попутал маленько. | |
Отправлено 13 января 2014 в 22:27 — sergei-petrov11: Долго ли дзюбина сказка сказывается, но точно еще долго он будет свои дела проворачивать и людей многодетных обманывать и обнадеживать. Дзюба, лучше расскажи, как ты членам правления и представителям бутыни деньги в коридорах одинцовского суда предлагал многомилионные и участки на несуществующей территории, прочил кинуть всех дачников днт бутынь. Это твои методы договоренности? Но наши люди неж продажные , они не крючков и не замарахин и не чернышов. Что - ты обознался, дзюба, и попутал маленько.Вы наверное ничего не понимаете или как то темните. Я мог только предложить выпить со мной и обсудить как выйти из этой ситуации. А деньги. Ну это уж совсем как у Вас. А сколько предлагал то? Может я пьян был? Хотя я не пью. Да и нет уже участков. Крючков же с Ваших слов все продал. Вам же ничего не досталось вот Вы и беситесь. Такой кусок упустили. А не вру. Есть участки. Но их администрация отдаст льготникам и еще десяткам многодетных после утверждения новой схемы расположения без торгов и аукционов бесплатно тоесть даром. ВОТ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. ЧЕМ И КАК Я ОБМАНУЛ МНОГОДЕТНЫХ? ОНИ ЧТО НЕОТМЕЖОВАНЫ? У НИХ НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВА? В ЧЕМ ОБМАН ТО? | |
Отправлено 13 января 2014 в 23:02 — Участок у Лазаревой не находится в лесу. Во первых он на болоте. Через один за участком 438 и 440. И белкой там и не пахло вовсе. А осушить его никак не получается уже с 92 года. Потому, что Вы не даете. И генплан в 2002 году только на 69 га оформили. Денег пожалели. Уже бы и домик построили и в гости ходили бы друг к другу. Партизаны. sergei-petrov11: Демократия по вашему - это протокол, составленный в бане у крючкова и подписанный им же и чернышовым. А также фальшивая выписка из протокола общего собрания за 1992 год, подписанная замарахиным в 2010 году, о том, что лазарева с 1992 года живет в своем доме на земле 45 га, наверное в лесу в дупле по соседству с белкой. А потом замарахин, выдавая таки справки, ходил по бутыни и удивлялся, куда же я буду тратить столко денег, которые мне обещали? | |
26.08.2012 |
Отправлено 13 января 2014 в 23:24 — dzuba: Участок у Лазаревой не находится в лесу.Благодарю за поддержку блондинки |
26.08.2012 |
Отправлено 13 января 2014 в 23:32 — logvinova: Благодарю за поддержку блондинкиАлександр Константинович,спокойно и все у нас получится,им крыть нечем и сказать нечего,спокуха,мы с вами,здоровье дороже!!!!! |
Отправлено 13 января 2014 в 23:39 — sergei-petrov11: Демократия по вашему - это протокол, составленный в бане у крючкова и подписанный им же и чернышовым. А также фальшивая выписка из протокола общего собрания за 1992 год, подписанная замарахиным в 2010 году, о том, что лазарева с 1992 года живет в своем доме на земле 45 га, наверное в лесу в дупле по соседству с белкой. А потом замарахин, выдавая таки справки, ходил по бутыни и удивлялся, куда же я буду тратить столко денег, которые мне обещали?Да нет, демократия - не в бане у крючкова, а на собрании по захвату правления и самопровозглашению. У Крючкова в бане я не был, а на собрании - был. Зачем так стрелки переводить? Получается все так, как я и писал - когда ответить нечего, то отвечаем "сам дурак". sergei-petrov11: Дзюба, лучше расскажи, как ты членам правления и представителям бутыни деньги в коридорах одинцовского суда предлагал многомилионные и участки на несуществующей территории, прочил кинуть всех дачников днт бутынь. Это твои методы договоренности? Но наши люди неж продажные , они не крючков и не замарахин и не чернышов.Это продолжение той же песни про белого бычка, только в другой адрес. Причина та же. Хотите совет? Вы настолько в роль вошли, что даже сами уже отказываетесь осознавать, что нельзя так переигрывать. Потому что превращаете драму в комедию, над которой даже школьник смеяться не будет из-за такой наивности и бредового пошлого сценария. Ни один здравомыслящий человек, да даже и не здравомыслящий, даже душевно больной, не будет стоять посреди суда и "предлагать" всем проходящим и встречным многомиллионные взятки и участки на несуществующей территории, а также громогласно обещать кинуть всех дачников днт бутынь. Вы ведь такой сценарий сейчас втюхиваете? Вы, наверное, насмотрелись американских фильмов про злого гения, готового уничтожить человечество только потому, что кто-то ему на улице на ногу наступил. Ваш зритель может вас не простить. Вы стали очень грубо работать. С триллеров опустились до детских сериалов. Если будете такие сценарии сочинять и дальше, то растеряете всех своих зрителей и слушателей. Они от вас ждут дальнейшей интриги и хотя бы какого-то подобия реальности, пусть даже виртуальной как всегда, в которую они могли бы с помощью зомбо-очков поверить, а вы их хотите пичкать американскими дешевыми поделками. После такой картины они могут снять зомбо-очки и разбежаться, а вы второй раз можете и не собрать зрительский зал. Насчет продажности. Я, например (не я один), видел совершенно обратную ситуацию с участием "ваших". Слово "непродажные" по отношению к "вашим", как мне кажется, вам надо применять очень аккуратно и с определенными оговорками и условностями, а лучше не применять, вы же за правду радеете, так надо ее придерживаться тогда. Народ не слепой и не такой дурак, как вам бы хотелось, и он там, где не всегда его видно. И он знает четко всех, кто из "ваших непродажных" нарушает и как нарушает, скажем так по-мягче. Продаваться ведь можно и за деньги, и не за деньги, а использовать свои действующие служебные полномочия в личных целях и использовать свои бывшие служебные полномочия. Или все считают, что это к продажности не относится? Далее - инструкция к "вашим" как можно быстро стать "не вашим" и "продажным". Опыт того же Чернышова, который всегда был уважаемым человеком в днт бутынь и проработал в этой должности 19 лет (ведь он бы столько не проработал, если бы была обратная ситуация, как вы пытаетесь очернить человека), показывает что переход из одной категории в другую у вас определяется только одним критерием (удобностью человека) и происходит мгновенно, достаточно стать неудобным для правления. При этом не будут учитывать ни заслуги, ни реальная угроза, которой могут быть подвергнуты жители днт из-за самодурства правления, отказывающегося следовать нормативным требованиям в угоду сохранения своих личных интересов. Человек, в принципе, может оказаться плохим и со всеми вашими ярлыками, если он проработал в одной должности год, два, даже пять. Но он не может быть плохим, если его избирали на эту должность целых 20 лет подряд - за это время выросло целое поколение. Что за чушь вы несете? Как вам не стыдно? Прокололись вы с этим вопросом по полной программе. И человека обидели только за то, что он выполнял свою работу на отлично и беспокоился о том, чтобы вы, пляшущие сейчас в безумстве на его груди, не сгорели вместе со своими домами и домочадцами от того, что в бутыни председатель и жнец, и швец, и на дуде игрец и знает лучше специалистов, как и что должно быть. Одним словом, каждый суслик - агроном. |