Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 224 |
---|---|
26.08.2012 |
Отправлено 15 января 2014 в 21:10 — dzuba: Новый виток отношений.Да надо обязательно с двух сторон ,чтобы людей выслушали, а то получится так же как в полиции,произвели проверку со слов Провоторова, а многодетных даже не посчитали нужным вызвать и опрасить.А Провоторов дал ложную информацию по всем вопросам.Сейчас опять идёт проверка наверное опять одного Провоторова опрашивают,опять ложную информацию даст.Ну тогда точно будет уголовное дело. |
Отправлено 15 января 2014 в 21:43 — logvinova: Да надо обязательно с двух сторон ,чтобы людей выслушали, а то получится так же как в полиции,произвели проверку со слов Провоторова, а многодетных даже не посчитали нужным вызвать и опрасить.А Провоторов дал ложную информацию по всем вопросам.Сейчас опять идёт проверка наверное опять одного Провоторова опрашивают,опять ложную информацию даст.Ну тогда точно будет уголовное дело.Скорее всего у него глаза не видят! Он как бабка из фильма Морозко. "Не вижу я миленький - ослепла" Вы посмотрите везде ему верят со слов. А людям, которые представляют документы - не верят. 17 го думаю суд по Егоровой тоже отложат. Найдут какую нибудь позицию. У них же все схвачено. Сегодняшняя тема. ДНТ подало иск против еще одной семьи многодетных о лишении права собственности. ДНТ подало иск на администрацию за то, что администрация присвоила дороге (ул Летняя) категорию и вид разрешенного использования. Но на ДНТ подал иск уже житель старой Бутыни. Сейчас и его уполномоченные исключат из товарищества. Бойтесь...... Сапоги наступают и цепями звенят. Хоть одна хорошая новость. Предыдущий председатель оказывается деньги в кассу сдавал. Просто новое правление не умеет считать. Сегодня Кунцевский суд суд состоялся в его пользу. Как Вы думаете они повесят на доску объявления решение????? Думаю нет. Даю ссылку, что бы всем можно было посмотреть | |
26.08.2012 |
Отправлено 15 января 2014 в 22:36 — dzuba: Скорее всего у него глаза не видят! Он как бабка из фильма Морозко. "Не вижу я миленький - ослепла"Да новость хорошая,но скорее всего выложат липовую,да и за человека обидно который в суд падал,теперь на него что нибудь выложат.Им надо всем,но кто пойдёт вот в чем вопрос. |
Отправлено 16 января 2014 в 00:31 — В продолжение поднятой недавно темы по Чернышеву, а также чтобы не быть голословным в этой теме и не уподобляться выходу в эфир липовых заявлений правления старой Бутыни, могу сообщить, что сегодня (извиняюсь, уже вчера) на сайте им (Чернышевым) опубликовано открытое письмо. Рекомендую жителям Бутыни ознакомиться с его содержанием, это гражданская позиция человека, проработавшего рядом с вами почти 20 лет, это не неизвестный вам дядька из новой Бутыни, это не так давно уважаемый всеми вами человек. Взгляните беспристрастно на то, что происходит и подумайте, кому может быть очень выгодно в своих корыстных интересах сталкивать лбами жителей старой и новой Бутыни, которым друг до друга, в общем-то никакого дела нет. Охота на ведьм и вакханалия с плясками на костях неугодных новому правлению уже запущены. Не окажитесь и вы в числе таких жертв из-за позднего прозрения. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
, причина: форум не для распространения ссылок | |
Отправлено 16 января 2014 в 07:26 — Почитал форум с начала. Вот как Медведев предлагал реализовать проект. Мы все сделали. Полностью выполнили требования. И даже дорогу начали строить И во что это вылилось. Одни суды. У людей ипотеки горят. Налоги платят. А пользоваться не могут. | |
Отправлено 16 января 2014 в 18:46 — Ссылки удалены. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
, причина: форум не для распространения ссылок | |
Отправлено 16 января 2014 в 18:50 — Вы, господа дзюбо и провабезделов, целый день сидите на этом сайте, не устали уже? Есть такая пословица - собаки лают, караван идет! Сколько бы вы не лаяли на этом форуме или еще где- то, все это бесполезно. Больше не будет у нас воров- председателей и жуликов-электриков. Народ больше вас не хочет. Надоели! Убирайтесь! Крючок складывал себе в карман членские взносы, затем устроил поборы за газ, затем ушел в тень и подставил своего давнего кореша замараху, который подписал фальшивые справки и поддельные протоколы и за это будет отвечать. Крючок же ответит за похищенные из кассы деньги и за мошенническим образом организованные поборы с дачников за газ. "Бедный" чернышов! Какая у него " гражданская позиция" и "открытое письмо". Все это ложь и чушь. В действительности чернышова выгнали из электриков за то, что он не захотел честно работать. Когда ему сказали - хватит воровать, он отказался. Пришлось его заменить на честного электрика. Чернышов Более 10 лет жил за счет днт, незаконно оплачивал за счет кассы товарищества свои разговоры по мобильнику и заправлял свою тачку бензином. Также он делил с крюком и замарахой деньги за киловатты, которые в кассу не клал. Днт платило за киловатт по 3-40, а чернышов собирал по 4-20, разницу - себе в карман. Чернышов - закодированный бывший алкаш. Чернышов - бездельник, запустил все электрохозяйство и теперь новое правлеие его восстанавливает. Чернышов только сидел в правлении и стриг капусту. Короче, не ту вы кандидатуру в председатели выбрали! Прежде чем его кандидатуру выдвигать, нужно было узнать, как к нему дачники относятся, а они его " любят" еще больше, чем крючка. И здесь вы облажались! | |
Отправлено 16 января 2014 в 19:09 — [quote='dzuba'] "А деньги. А сколько предлагал то? Может я пьян был? Хотя я не пью." - это дзюбина цитата. Так, гражданин дэюба, будете у нас в милиции говорить на допросе. Знаете, есть диктофонная запись, которую сделали члены правления, когда вы им денежки предлагали за то, чтобы они кинули всех дачников и отказались от иска в суде. Эта запись будет пущена в ход. У вас слишком длинный язык, дзюба, и он вас отведет в соликамский казенный дом. А вы, дзюба думали, что только вы диктофоном балуетесь? Ошиблись! Теперь вам следует держать в коридоре своей квартиры узелок с горстью сухарй и сменой белья. За вами придут ночью. | |
Отправлено 16 января 2014 в 20:08 — sergei-petrov11: [quote='dzuba']Да у Вас все с диктофонами ходят. Поэтому и говорят для диктофонов все что угодно. И диктофоны во всем правлении развешаны. И деньги можно предлагать всем в правлении и сколько угодно. Я в диктофон скажу, что я вчера с любовницей переспал и кому-то денег дал специально. Видно же когда человек пишет. У него лицо меняется. Или карманы подставляет. Я вот только никогда никого не пишу. А в суде мне диктофон нужно только для проверки протокола протокола или обдумать, что говорил судья. И что я предлагал. Вместе построить дорогу. Дак это коммерческое предложение. Оформить людям на улице луговая и лесная участки. Да. Мне это интересно. Какой землеустроитель откажется. Рынок перенасыщен. А если Вы из полиции Сергей Петров. То давайте я сам зайду. Я не стесняюсь и на допрос придти и показания дам. Домой ко мне тоже приходили в августе. С автоматами, ночью как положено. Работа землеустроителя не простая. Всегда есть недовольные и довольные. Главное, это быть честным. Конечно если Вас не купило нынешнее правление ДНТ "Бутыни". У них же все схвачено, как они утверждали. У меня диктофона нет. Нечего предъявить. Да и по проверкам видно. Сколько многодетные не бились в полицию никакого результата. А вот проверки о законности выделения земли не останавливаются. И теперь Сергей если меня вызовут на допрос, я вынужден буду сказать, что Вы состоите в связи с правлением ДНТ "Бутынь" и соответственно имеете личный интерес. И преследуете одни цели. Откуда Вы знаете что идут следственные действия. Может быть Вы их инициировали, что бы решить личные проблемы? А значит Вы тоже против программы предоставления земельных участков многодетным. Ну что же. P.S. Я понял, что это было предупреждение, что бы я замолчал. Или угроза. Больше писать не буду. Честно. | |
Отправлено 16 января 2014 в 21:00 — Очень уж интересно, кто же такой сергей петров, что угрожает допросами в "своей милиции". Лаять сюда вы пришли. Мы вас не приглашали. И осторожней с выражениями, на ж... можно каждого посадить, независимо от чинов и должностей. Что за угрозы? Таким ...... здесь не место. |