ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
193 234 |
---|---|
Отправлено 15 мая 2014 в 19:53 — dobro1: Пока живут на свете дураки- Лисе Алисе, Коту Базилио и Дзюбе работа найдётся! Вперёд за участками по-дешёвке!Извините ребята, но Вы так и не поняли что я хотел сказать. Ну да ладно. Вы мне напоминаете опоссумов из мультика ледниковый период. Удачи Вам в вашем нелегком труде. Давайте до свидания. Правда говорили друзья не связывайся с ними. Непереговоришь. Так и выходит. Cu.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 19 мая 2014 в 13:37 — dzuba: Здравствуйте Василиса.Дзюба, вот какой ты, а? 1. Это я тебе позволил с собой разговаривать. Тыкал мне под нос всякие бумажки, напечатанные на цветном принтере, в надежде на то, что я поведусь. Дзюба, я не лошарик, как твой дружбан Замарахин. У меня образования побольше чем у него. Для меня твои документы голимая пустышка. И таких я могу тебе состряпать еще сотни две. 2. Претензий у меня к тебе полно, и в первую очередь, конечно, твое присутствие везде и всюду. 3. Подруге своей передай, что я сейчас нахожусь на своем месте, мне эта работа очень нравится. А бредни о несовместимости воды и электричества пусть забудет. Физика — 7 класс. Блин дизайнер. По ИЗО наверное 3+ и было, остальные двойки. | |
Отправлено 19 мая 2014 в 14:24 — Еще одно, Александр Константинович, по поводу Вашего подопечного Чернышова. Очень жаль, что нельзя его было поймать за руку вовремя. Он залез в карман своими махинациями всем жителям товарищества. Сейчас это доподлинно известно, что он вместе со своим корешком Геной (кстати владельцем участка в новой бутыни) подматывал механические счетчики в пользу увеличения. Тем самым заставляя платить за электричество больше в несколько раз. Пользователи сейчас оповещаются. И скоро к Чернышову будут предъявлены претензии. Чернышов!!! Тебя давно ждут в тюрьме. | |
Отправлено 19 мая 2014 в 14:34 — И потом, что из написанного ДНТ 001-467 Вас, Дзюба не устраивает. По моему все написано доступным языком и с фактами все нормально. А если человек пишет от всего товарищества, то на это, возможно есть полномочия, вероятно как долгожителя ДНТ. Я так понимаю, Вас и это задевает. Вы, Дзюба А. К. в Бутыни — никто, а ДНТ 001-467 — каждый житель Бутыни. | |
Отправлено 22 мая 2014 в 21:46 — Чтобы тот попуас из «дружелюбного» сайта понял с кем пытается шутить — докладываю о своем образовании — Среднее техническое — Маляр, штукатур, плиточник 3 разряда. Высшее образование — Военный Краснознаменный Институт МО РФ (спецпропаганда). Второе высшее образование — Высшая школа менеджмента Группы компаний «Ланье» — бакалавр. Техническое образование — Электромонтер, электрик, электрослесарь (3 группа допуска) и Т. д. Впереди еще очень много интересного. Не стоим на месте. | |
Отправлено 23 мая 2014 в 09:22 — rustan419: «Образование ума не прибавляет». А. И. СолженицынК чему Вы это написали? Если Вы до сих пор продолжаете верить Дзюбе, то вторая цитата ВАМ очень подходит. Собирайте вещички, лично у меня Вы жалости не вызываете, себя Вы здесь показали под разными никами во всей красе, слезы Ваши крокодиловые или из Вас их Дзюба «выбивает» насильно для игры на публику.
________________ Львам все равно, что говорят и думают о них тупые овцы! | |
Отправлено 26 мая 2014 в 23:17 — vasmihkond: Всего доброго, НЕДОУЧКА и мистер ФОТОШОП.Василий, Вы ошиблись, Праводеловым и администратором «авгиевых конюшен» является Арнольдушка Кл-ко — собственник (пока) кусочка государственного леса за нашим кооперативом. Этот несостоявшийся космонавт сам себе вбил «осиновый кол», когда написал о своем образовании. С 1985-1990 гг. он обучался в Санкт-Петербургском военном инженерно-космическом институте им. А. Ф. Можайского на факультете систем управления и вычислительной техники. Надеюсь, его и дзюбинская дальнейшая «счастливая» жизнь будет там, где «небо в клеточку, друзья в полосочку».
________________ Львам все равно, что говорят и думают о них тупые овцы! | |
Отправлено 07 июня 2014 в 23:13 — Про наше ДНТ «Бутынь» вышла очередная публикация в СМИ о захвате 45 га земли, читайте «Московский Комсомолец» от 05 июня 2014 года «Что не съел типограф — уничтожит топограф» (
________________ Львам все равно, что говорят и думают о них тупые овцы! Редактировалось 2 раз (а), последний раз
s_valentina
| |
26.08.2012 |
Отправлено 08 июня 2014 в 08:31 — Да читали уже, везде одно и тоже. Лучше чего нибудь новенькое придумали, не интересно! |
Отправлено 08 июня 2014 в 12:31 — logvinova: Да читали уже, везде одно и тоже. Лучше чего нибудь новенькое придумали, не интересно!«Чего нибудь новенькое» — это Вам Дзюба придумает. А у нас правда одна — мошенническая схема с лесом раскрыта, виновные в этом лица понесут ответственность! Вот Валера и Natacrazy уже в спешном порядке продают свой домик в СВОЕЙ Бутыне и бегут, каждый день в объявлениях о продаже снижая по миллиону рублей.
________________ Львам все равно, что говорят и думают о них тупые овцы! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
s_valentina
|