Дет. сад «Феникс» в Здравнице моет больных собак в детских ванночках! Мамы/папы ОСТОРОЖНО!-кожные заболевания!
Автор | Сообщение
51 754 |
---|---|
22.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 18:39 — у меня такое впечатление, что кроме меня увиденное никого не шокирует (((Я чего-то не понимаю? |
09.08.2012 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 19:59 — anfisska: у меня такое впечатление, что кроме меня увиденное никого не шокирует (((Да мы привычные уже ко многому. И к прибабахнутым работникам образования тоже. Только они свою придурь пусть оставляют дома. Частные садики вообще отдельная песня. У Вашего — есть лицензия? |
22.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:08 — Слава Богу он не мой, не наш…и я никак к таким вещам привыкнуть не могу! Это же на сколько директору сада наплевать на детей, что она в легкую рискует их здоровьем! А вот по поводу лицензии я ответ директрисы не поняла-было сказано много всего. Так что, на этот вопрос не могу ответить (( Редактировалось 1 раз (а), последний раз
anfisska
|
09.08.2012 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:19 — anfisska: Это же на сколько директору сада наплевать на детей, что она в легкую рискует их здоровьем!От зоофилов можно многого ожидать. Тот же ПИК — свидетельство. В терминальной стадии псинобесы кредитов набирают, а жилье превращают в шавлятник. Фраза «детей надо воспитывать, чтобы на них собаки не бросались» — у них коронная. Лицензия — она должна быть напечатана и повешена на видном месте. Иначе — заведение просуществует до первого скандала. Причем рвануть может, где угодно (от пищевого отравления до инфекции). И спросить не с кого. Это бывает с частными детсадами и «садиками во дворах» (когда несколько мамочек объединяются. |
22.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:25 — Вот, не буду утверждать, правда. Вопрос был задан про лицензию. Ответ был длинным…может, я что-то упустила. И, я, на самом деле, ничего не имею против животных, НО должны же быть границы разумного! Вы видели фото? Что это с кожей? Собака лысая и в расчесах. Может, это заразно???-у деток кожица же нежная. Я теперь вообще не знаю куда можно отдавать ребенка. Ведь и об этом узнали лишь волей случая (( |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:28 — Уличными псами должно заниматься государство. Надо как в США -всех уличных псов в приют. Всех животных чипировать. За нечипированных животных штраф. За нестерилизованных домашних животных — штраф. За наршуение численности домашних животных на жилплощади — также штраф. Уличные собаки и псы должны быть помещены в госприют для животных. Если животных из приюта не берут в течении трех месяцев — усыпление. А Зоофилов и догхантеров посылать нахер. Они отребье цивилизованного общества.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
09.08.2012 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:33 — Специально глянула. Да, жуть. Если и не заразно (аутоимунная пузырчатка), то жуть как не эстетично. Хочешь спасать — вези домой и вперед. |
22.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:33 — Тут животное уже не уличное. Его с улицы забрали, куда-то типа приюта поместили, а уже оттуда повезли мыть в садик. Я так поняла. Тут не в животном, а в голове человеческой проблема и в отсутствии элементарной ответственности! Ведь мы оставляем в садах своих ДЕТЕЙ! И теперь не знаешь, что еще удумают…может, сначала покормят собаку, а потом, остатки, отдадут детям??? |
22.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:35 — Именно! Пусть моют дома! Почему не стали мыть у себя? Зачем подвергать риску заражения детей? Явно, что своими близкими рисковать не хочет-домой собаку не привезла. А в садик, где директор-можно (((. Вот как так |
09.08.2012 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 20:36 — arthas: Уличными псами должно заниматься государство. Надо как в США -всех уличных псов в приют. Всех животных чипировать. За нечипированных животных штраф. За нестерилизованных домашних животных — штраф. За наршуение численности домашних животных на жилплощади — также штраф. Уличные собаки и псы должны быть помещены в госприют для животных. Если животных из приюта не берут в течении трех месяцев — усыпление.ППКС. В США нет БСяк. Госприютов пожизненного содержания там нет (частные — имеются). Жестоко, но… |