Домашний детский сад
Автор | Сообщение
8 667 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2008 в 17:45 — Ну вот, опять мы со своей Северной в пролете. Как всегда все на другом конце города. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2008 в 09:35 — Ну, это не большая проблема, я на машине, могу забирать ребенка. Вопрос времени, во сколько? | |||
Друг Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2008 в 23:06 —
Привет! нам очень нужен садик! мы как раз живем в вашем районе. Моему ребенку 3,2 года, напишите более подробно когда планируете открываться? Сколько будет стоить?! | |||
Друг Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2008 в 23:21 — Спасибо, но нам нужна группа.. социализация и всё такое... так что извините. Успехов. | |||
Отправлено 15 ноября 2008 в 16:59 — А как вы смотрите на работу в выходные дни? У меня (да и у многих мамашек) есть проблема с тем, что некуда девать ребенка в выходные, когда сама работаю (4 дня в месяц выпадают на субботы-воскресенья). Вы берете еще деток? 4 микрорайон не проблема, я живу в 1-м, а работаю в 4-м и могу приводить ребенка сама. Меня как мамашку интересует 2 вопроса: 1. Какая стоимость будет за эти 4 дня? (с 8.30 до 21.00) 2. Как обстоит дело с безопасностью в квартире? Дите шкодное и шустрое, любит лазить по подоконникам и куда повыше. Можно ответить в личку, если тут не хотите. Ребенку 3,3. Мальчик. Садовский. |