ПРО САДИКИ
Автор | Сообщение
25 151 |
---|---|
NATU Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 09:09 — в том-то и дело, когда просто встаешь в очередь , тебя ставят последним, а когда переводишься из другого мкр, говоришь, что ОЧЕНЬ надо и нельзя ли хоть что-нибудь сделать, они "засовывают" в середину очереди |
Отправлено 11 августа 2006 в 14:27 — Сдается мне, чтобы с нашими чиновниками сладить, нужен или талант какой-то особый, или везенье, а лучше и то и другое . Ну и кошелек в кармане | |
Отправлено 11 августа 2006 в 15:42 — ну насчет кошелька - не знаю, мы ни копейки никому не платили |
Отправлено 22 августа 2006 в 09:17 — Я живу на улице Крылова, там рядом есть вроде какие-то 2 садика. Что это за садики и стоит ли в них записываться? Может рядом еще есть какие нить садики? Какая процедура вставания в очередь в сад? Нужно просто придти к заведующей и записатья в очередь или документы какие-то нужны? Ребеночка мы еще не родили, но жена уже на 7-м месяце. | |
Отправлено 22 августа 2006 в 09:41 — Про садики не скажу, а в очередь надо вставать в Отделе дошкольного образования, б-р Л.Новоселовой,20 (детсад №54). Вообще-то мы предъявляли свидетельство о рождении . Можете позвонить им, узнать подробнее, т.599-42-17, 599-42-44. | |
Отправлено 22 августа 2006 в 10:12 — На крылова 82 и 84 сады, мы ходим в 84. когда яходила знакомилась, мне он показался по-лучше. Но 82 - речевой. Хоть и в 84 есть логопедическая группа. А вообще выбирать надо не садик и не школу, а педагога, воспитателя. Сад может быть самым лучшим, а воспитатель - никаким, и неизвестно, чему такой научит. Так что общаться нужно не столько с заведующей, сколько с воспитателями, понаблюдать за их работой, как к детям относятся. Конечно, ниекто вас в сад на занятия не пустит, но на прогулке тоже можно многое подсмотреть. |
Отправлено 22 августа 2006 в 21:21 — Понятно, спасибо за информацию. NATU, а вы давно в этот садик ходите и как прошел процесс получения путевки? Большие там очереди? | |
Отправлено 22 августа 2006 в 21:32 — подробное описание процесса смотри выше |
Отправлено 22 августа 2006 в 21:38 — Выше в смысле самый первый пост? Тогда я в ужасе | |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2006 в 09:25 — Люди я за неделю, не вставая на очередь, с московской пропиской попала в Одинцовский садик, просто пришла к заведующей поплакалась на жизнь, мне назвали таксу и о чудо мой ребенок идет в сад… Желаю удачи очередникам… |