Займите кота на пару дней!)
Автор | Сообщение
25 261 |
---|---|
Отправлено 18 января 2012 в 10:26 — TNatashka: Да Вас никто не заставляет стерилизовать свою кошку, просто не понимают зачем плодить беспородных котят, когда их итак тысячи.Это наша первая кошка. К трудностям и лишениям готовы. Я думаю, что у вас частный случай. Частных случаев, когда кошки умирают от последствий стерилизации так же хватает. Поэтому трудно сказать что будет с нашей. Успокоится или не успокоится. Котята беспородные это хорошо. Я не люблю породистых животных. Они очень слабы. А то что спать не дает… Такое ее кошачье дело. Давно заметил, что не только я учу кошку жить в моем обществе, но и она меня порядочно выдрессировала. | |
Отправлено 18 января 2012 в 18:03 — Abaddon:Давно пора! И без предупреждений! Никакими доводами таких «любителей» животных не убедить, все равно будут с упорством идиота искать пару своим членам семьи, не думая о том, чем в итоге все это обернется. Такие «любители» на специализированных форумах не бывают, советов не слушают и плодят бедолаг пачками.lavella: Вот именно из-за таких открывальщиков тем, которым ни до чего дела нет, у нас и есть работа, только ее никто не оплачивает.Есть давнишнее желание сразу сносить такие темы, чую, что скоро так и буду делать… Неплохо было бы даже в правилах к ветке форума это прописать — никакого сводничества и размноженства. Пусть на заборах пишут свои селекционные объявки. | |
Отправлено 18 января 2012 в 18:14 — danaya: А можно я сама решу, что мне здесь и на какую тему написать?Можно. Создай сайт, и пиши там что хочешь. Сюда люди заходят почитать полезную инфу, а половина раздела завалена объявами типа «ищу кота для потраха» и «пристрою в добрые руки». | |
Отправлено 18 января 2012 в 18:57 — sliff_zosschitan: Афигеть. Но зато понятно, почему молчат настоящие любители животных. На форумы сплошняком профессионалы.Настоящие любители животных от вас далеки как Токио от Рязани. И от вас они отличаются тем, что они любят не только свою кошку, но и других тоже и по мере сил стараются помогать тех хвостатым, кто попал в беду. Такие люди есть и на нашем форуме, к счастью, вот для примера почитайте в соседней темке люди пригрели потерявшегося хаски и нашли старых хозяев. А есть и сообщества таких людей на сайтах Пес и кот и claws, где спасают выброшенных животных и находят им дом. Слабо так любить? Думаю, вам-да, куда проще развлекать свою кошку. Впрочем, можете не читать, вы это вряд ли поймете. | |
17.10.2010 |
Отправлено 18 января 2012 в 20:59 — Abaddon:вы вроде взрослый здоровый мужик… еще и модератор… а так грубите… ай-ай, как нехорошо…danaya: А можно я сама решу, что мне здесь и на какую тему написать?Можно. Создай сайт, и пиши там что хочешь. Сюда люди заходят почитать полезную инфу, а половина раздела завалена объявами типа «ищу кота для потраха» и «пристрою в добрые руки». сидите дома, пишите бложики, так я могу сказать, но уподобляться вам даж не хочу… а это вы создали этот сайт, простите за вопрос? |
17.10.2010 |
Отправлено 18 января 2012 в 21:22 — lavella:ох, да, мы так далеки от ваших «благородных» целей, да и слава богу… не дай бог также вот как вы рассуждать «этих убьем… этих спасем…»sliff_zosschitan: Афигеть. Но зато понятно, почему молчат настоящие любители животных. На форумы сплошняком профессионалы.Настоящие любители животных от вас далеки как Токио от Рязани. И от вас они отличаются тем, что они любят не только свою кошку, но и других тоже и по мере сил стараются помогать тех хвостатым, кто попал в беду. Такие люди есть и на нашем форуме, к счастью, вот для примера почитайте в соседней темке люди пригрели потерявшегося хаски и нашли старых хозяев. А есть и сообщества таких людей на сайтах Пес и кот и claws, где спасают выброшенных животных и находят им дом. Слабо так любить? Думаю, вам-да, куда проще развлекать свою кошку. Впрочем, можете не читать, вы это вряд ли поймете. |
Отправлено 18 января 2012 в 21:35 — можно не оверквотить? | |
17.10.2010 |
Отправлено 18 января 2012 в 21:37 — Abaddon: можно не оверквотить?ну да, вы же модератор…) |
Отправлено 18 января 2012 в 22:30 — danaya:Безусловно, вы от них далеки, километраж дальности указан выше Да волонтеры спасают, а убиваете именно вы, разведенцы, из-за которых хреново пристроенные вами животные оказываются потом на улице. Ваш уровень -это птичий рынок, куда вот такие «любители» собираются пристраивать котят от домашних кошек, приходят со здоровыми котятами, а пристраивают уже больных, потому что там куча вирусов. Или еще лучше отдают на пристройство за 100 рублей бапкам, и вокруг птичьего рынка уже давно трупы животных считаются нормой. Вы хоть знаете, что есть специальный черные списки, куда заносят телефоны безответственных владельцев, эта база данных постоянно пополняется, а личности желающие задарма взять котят, продолжают их искать и им попадаются ваши котята, потому что вы про эти списки ничего не знаете, а выглядят эти люди далеко не всегда бармалейски. А еще есть перекупщики, которые берут котят в добрые руки, а потом впаривают их лохам под видом породистых на птичьем рынке том же, и они тоже умеют хорошо улыбаться. А, да что с вами говорить, идите, плодитесь и размножайтесь, следите, чтобы кошка жила в соответствии с божьими заповедями , на большее вашего интеллекта не хватит.lavella:ох, да, мы так далеки от ваших «благородных» целей, да и слава богу… не дай бог также вот как вы рассуждать «этих убьем… этих спасем…»sliff_zosschitan: Афигеть. Но зато понятно, почему молчат настоящие любители животных. На форумы сплошняком профессионалы.Настоящие любители животных от вас далеки как Токио от Рязани. И от вас они отличаются тем, что они любят не только свою кошку, но и других тоже и по мере сил стараются помогать тех хвостатым, кто попал в беду. Такие люди есть и на нашем форуме, к счастью, вот для примера почитайте в соседней темке люди пригрели потерявшегося хаски и нашли старых хозяев. А есть и сообщества таких людей на сайтах Пес и кот и claws, где спасают выброшенных животных и находят им дом. Слабо так любить? Думаю, вам-да, куда проще развлекать свою кошку. Впрочем, можете не читать, вы это вряд ли поймете. | |
17.10.2010 |
Отправлено 19 января 2012 в 05:09 — lavella: Безусловно, вы от них далеки, километраж дальности указан выше Да волонтеры спасают, а убиваете именно вы, разведенцы, из-за которых хреново пристроенные вами животные оказываются потом на улице. Ваш уровень -это птичий рынок, куда вот такие «любители» собираются пристраивать котят от домашних кошек, приходят со здоровыми котятами, а пристраивают уже больных, потому что там куча вирусов. Или еще лучше отдают на пристройство за 100 рублей бапкам, и вокруг птичьего рынка уже давно трупы животных считаются нормой. Вы хоть знаете, что есть специальный черные списки, куда заносят телефоны безответственных владельцев, эта база данных постоянно пополняется, а личности желающие задарма взять котят, продолжают их искать и им попадаются ваши котята, потому что вы про эти списки ничего не знаете, а выглядят эти люди далеко не всегда бармалейски. А еще есть перекупщики, которые берут котят в добрые руки, а потом впаривают их лохам под видом породистых на птичьем рынке том же, и они тоже умеют хорошо улыбаться. А, да что с вами говорить, идите, плодитесь и размножайтесь, следите, чтобы кошка жила в соответствии с божьими заповедями , на большее вашего интеллекта не хватит.а можно вы это будете обсуждать с бабушками у подъезда на лавочке? а то вы считаете, что я с вами дискутирую, а я всего лишь попросила вас уйти в соответствующую тему и избавить эту от флуда… я вас в целом сюда не звала, советы мне ваши тоже не нужны, к счастью… потрудитесь почитать пост выше. или вы кроме своих постов больше ничего не видите? |