кто нибудь ищет черного пса.
Автор | Сообщение
28 253 |
---|---|
Отправлено 05 мая 2013 в 14:26 — недавно ходили опять искали его. нигде нет. только бы люди не обидели и не прогнали. он здесь был с зимы. вечером постараемся еще поискать. | |
Отправлено 05 мая 2013 в 19:59 — Собаку видели и покормили немного (банкой консервов). Она лежала около дороги на противоположной стороне от места, которое я вчера написала Светлане в личку. Потом собака поела и что самое страшное еле-еле пошла переходить дорогу. Светлана, я сейчас напишу Вам в личку, где она скорее всего сейчас. Но кормить ее надо очень осторожно, т. к. она не подпускает к себе. Наверное все-таки ее выкинули раз она вообще н уходит из этого района с зимы. | |
Отправлено 06 мая 2013 в 07:38 — с утра муж покормил собачку. она была недалеко от того же дома (лежала как и частенько зимой) под машиной. меня скоро кладут в больницу и кормить ее так часто не сможем. надо что-то делать! может кто-то возьмется за несчастного песу? я как и говорила выше смогу помочь небольшой денежкой, да и еще вроде некоторые участнии темы предлагали помощь. не проходите мимо! | |
Отправлено 06 мая 2013 в 15:09 — Светлана Glashka, не ездили к нему? | |
Отправлено 07 мая 2013 в 13:44 — значит не судьба помочь собакену раз никто не заходит и помощи никакой… | |
Отправлено 07 мая 2013 в 21:05 — А песа так ждет помощи… он уже даже не убегает, когда к нему подходишь | |
Отправлено 08 мая 2013 в 15:07 — собака все там же, еду берет неохотно, часто ложится. Совершенно безвредная, добрая бывшедомашняя собака. Дети ее гладят, она дает лапку. Это сука, молодая, судя по белым хорошим зубам. Ошейник с нее уже сняли… | |
Отправлено 08 мая 2013 в 15:30 — | |
Отправлено 08 мая 2013 в 19:33 — Что же делать? Раз девочка, то и до щенков недолго. Надо забирать ее с улицы. Смогу денежкой небольшой помочь, но большего сейчас не смогу никак. | |
Отправлено 09 мая 2013 в 21:36 — Так жалко эту девочку. Сегодня отнесли ей немного покушать. Она очень голодная была и сразу к нам подбежала. Неужели мы все не сможем ей помочь? |