Праймериз реальных возможных кандидатов от объединенной оппозиции на пост главы нашего района
Автор | Сообщение
27 973 |
---|---|
Отправлено 27 августа 2012 в 14:12 — Его вроде в мае исключили из СР за то, что голосовал за кандидатуру Медведа на пост премьер-министра. | |
Отправлено 27 августа 2012 в 15:19 — leader21: так он вроде на районе у нас проживает))). только узнал, вдруг, что он теперь справедливорос.Да уж, у нас на раЁне все они проживают. В этом смысле конечно в кого не ткни — не прогадаешь, у всех дома на Рублевке Можно в список возможных кандидатов и его внести — чего уж. Но главное сейчас понять кто из них вообще готов к такому действу как наш праймериз оппозиционный
________________ | |
Отправлено 27 августа 2012 в 15:21 — И кстати, параллельно, очень хорошо бы нашим гражданским активистам принять участие в наблюдении за выборами в Химках — школа что надо будет. Если есть желающие — пишите сюда — я вас скоординирую
________________ | |
Отправлено 27 августа 2012 в 20:44 — В весёлое время живём: в мэры Химок собрaлся Сергей «Пaук» Троицкий. Обещaл зaвезти чиновников из Гермaнии. | |
Отправлено 28 августа 2012 в 11:48 — это не веселье, а клоунада…в стиле охлобыстина. если не можешь выиграть сделай всем противно, чтоб нормальный человек забил на эти клоунские выборы
________________ не быть скотом | |
Отправлено 28 августа 2012 в 11:48 — Matthaus: В весёлое время живём: в мэры Химок собрaлся Сергей «Пaук» Троицкий. Обещaл зaвезти чиновников из Гермaнии.Ну как сказать — спойлеры на выборах были всегда и будут. Я вот воя некоторых либералов в этом смысле не понимаю — им хочется и рыбку съесть и на… сесть. Да, у демократии существует и такая сторона. И на выборах президента США обязательно какие-то спойлеры бывают. Это нормальное явление. И Паук, решивший себя пропиарить и напомнить о себе таким образом — не самый худший вариант в смысле спойлерства для той же Чириковой. Она сама своими отказами дискутировать со всеми кандидатами, кроме кандидата от Едра делает себе хуже. Я, к примеру, уже знаю одного нелюбителя дискуссий — мне хватает. Плавали и вон до сих пор плаваем Любой диалог можно превратить в конструктивный и повернуть себе на пользу. Ну практически любой. А насчет Паука вспоминается стихотворная строчка, не помню, где слышала: «Завершим реформы так — треш, угар, Паук, Тесак». Видимо конторка ее тоже вспомнила
________________ | |
Отправлено 28 августа 2012 в 12:10 — Я вот думаю, что Лужков бы справился с районом. Он хозяйственник великолепный. Тем более, что под точечные застройки места не осталось. | |
Отправлено 28 августа 2012 в 12:46 — leader21: Я вот думаю, что Лужков бы справился с районом. Он хозяйственник великолепный. Тем более, что под точечные застройки места не осталось.Смех — смехом, а, кстати, кандидатура занятная. Отчего бы не рассмотреть. Тока либо он сам не пойдет, либо не пустят его. Опять же — команда воров и жуликов своя у него слишком большая с ним вместе подтянется, если он конечно ее уже не подрастерял за это время. Хотя они быстро взад вернутся. Кстати… А если не самого Лужка, а Батурину??? Вот это кандидатура и персонаж!!!
________________ | |
Отправлено 28 августа 2012 в 12:47 — Старика Батурина из-за возраста не зарегистрируют кандидатом. Да и зачем ему наш район, он наслаждается альпийской свежестью на пенсии. | |
Отправлено 28 августа 2012 в 12:48 — так я не смеюсь. я на полном серьёзе. он человек деловой. не чета Собянину. |