Отзывы о рабочих / бригадах / компаниях
Автор | Сообщение
58 044 |
---|---|
27.04.2014 |
Отправлено 19 декабря 2014 в 02:35 — А есть контакт этого Васи, а то вы как-то компанию отрекламировали, а опознать машинника не даете! |
04.04.2015 |
Отправлено 11 апреля 2015 в 15:23 — Могу посоветовать компанию, где мы с женой заказывали ремонт. У нас вышло около 4-5 т. р./ м². — точно не помню, делали 2 года назад. Приезжал их планировщик с дизайнером, осматривали квартиру и вместе с ними мы и согласовывали дизайн. Все необходимые материалы закупали тоже они. Работала славянская бригада. В общем и целом сделали не плохо, было только несколько заминок с материалами — не всегда в срок доставляли, или не всего хватало, так что им приходилось докупать, в итоге сделали с небольшой задержкой в несколько дней. Вот номер компании: 8-499-390-69-06 (bhbeat) Быть может кому и пригодится. |
18.06.2015 |
Отправлено 18 июня 2015 в 19:32 — Дорогие заказчики, будущие и настоящие! Опасайтесь бригады таджиков, состоящих из братьев Холмуродововых — Бригадир Ахмед, состав бригады — Саид, Фазлетдин, еще один Саид, живут в Жаворонках Одинцовского района, сами из Таджикистана, под Душанбе г. Вахдат. Ремонтировали санузел — ванную и туалет от нуля под ключ, работали две недели. После окончания работ потребовали полный расчёт, однако после недельной эксплуатации выяснилось, что идет залив нижнего этажа. Через смеситель в ванной. Неправильно установили водяную розетку. Слишком глубоко. В итоге, не смогли посадить смеситель душа на эксцентриках нормально. Всунули дополнительные удлинители плохого качества. При вкручивании данных удлинителей получили трещину водяной розетки под холодную воду. А так как при установке смесителя (еще и криво!) плохо сели отражатели (из-за применения удлинителей), то отражатели насадили на монтажную пену — чтобы они не болтались. Из-за этого течь не была видна, вода через трещину резьбы водяной розетки шла прямо в стену. За эту же неделю начал качаться плохо установленный унитаз в туалете, смеситель гигиенического душа ставили так, что весь поцарапали, двери и в ванную и в туалет все перекосило, и они стали задевать за пол. При попытке вызвать бригаду на исправление недоделок и брака, просто перестали подходить к телефону. Пришлось нанимать сторонних мастеров для устранения брака и недоделок. При снятии плитки — после переделки водяной розетки — выяснилось, что плитка уложена на штукатурку без грунтовки, нижний край плитки по ванной не заполнен плиточным клеем — там пустота по всей длине. Я не говорю о том, что в процессе производства работ были «косяки», приходилось стоять над ними, требовать сделать качественно, а они при этом еще и обижались на замечания и говорили, что уйдут, что дальше работать не будут. Мобильные телефоны халтурщиков и неумех: 8-967-173-05-40, 8-985-484-85-14 — Ахмед, 8-905-551-72-05 — Саид. Будьте осторожны |
25.07.2015 UA |
Отправлено 25 июля 2015 в 21:44 — А я хочу поделиться приятным опытом общения компанией «Европа-пол». Заказывал у них комплексные работы по укладке сухой стяжки, а затем покрытие паркетной доской. Очень парадовали своим профессионализмом, оперативностью. ценами и качеством выполненных работ. Так что всем их рекомендую. |
04.08.2015 |
Отправлено 04 августа 2015 в 10:13 — Спасибо за отзыв, мы рассматривали их для ремонта! Ваша рекомендация очень помогла не сделать ошибку! Я считаю, что очень важно делиться рекомендациями и отзывами о ремонтных бригадах! Это экономит деньги и время! Тоже хочу поделиться информацией: Отвратительная компания Кировский мастер (ООО Бизнес комфрт). Недавно выгнали бригаду (компания Кировские Мастера) под началом лжеца и обманщика Бориса Зозули. Потеряли много нервов, времени и денег. Люди нанятые Борисом через интернет и взятые с известных трасс типо Ярославки умеют только обои счищать нормально, все остальное полная халтура! Абсолютно некомпетентные люди под масками профессионалов! Крайне не рекомендую делать с ними ремонт!!! Как выяснилось позже, Борис Зозуля уже давно занимается обманом и мошенничеством! |
21.10.2015 |
Отправлено 22 октября 2015 в 13:17 — Мне сестра посоветовала заказать электрику у фирмы профэлектрика, сначала испугали их низкие цены, но решил раз без предоплаты попробовать. Сделали качественно и посоветовали ребят по отделке, контакты могу скинуть в лс, если надо |
Отправлено 24 октября 2015 в 13:00 — Ребят! Кому надо сделать косметический ремонт — могу дать телефон подруги. Штукатурка, грунтовка, покраска, поклейка обоев, укладка ламината, плинтуса и бордюры (или как их там? …под потолком которые клеятся)… Делает быстро и качественно.
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 05 февраля 2016 в 04:37 — olifen: Действительно очень похоже на рекламу. Но раз уж тема призывает делиться опытом, то поделюсь негативным опытом и напишу к кому не надо обращаться. Мы сделали ремонт так радовались, наконец-то все закончили, мебель купили, вот, думаю, сейчас все установим, красота! Живи и радуйся! Однако, связались не с теми строителями. Вот и хочу сообщить к кому обращаться НЕ нужно. Это бригада некоего Ивана из Молдавии его тел. 892698585--, 891648602--. И объясню почему: нам они сделали ремонт, очень сильно торопились, сделали быстро, все сдали, деньги свои, кстати не маленькие, получили. Спустя некоторое время в квартире появилась нестерпимая вонь как в погребе. Оказалось эти ребята так торопились, что не дали штукатурке высохнуть, наляпали обои, и все стены под обоями покрылись плесенью всех цветов радуги. Результат — купи новые обои, чисти стены, шпаклюй по новой и в дальнейшем занимайся регулярно тем, что выводи грибок. А товарищ, когда это увидел, начал нам доказывать, что нас предупреждал, что надо с обоями подождать, что мы сами лохи и он все переделает всего навсего за пол-цены. Нормальный такой расклад. Хотя разговора ни разу не было о том, что давайте обои попозже наклеим, мы то никуда не торопились. Я пишу только о том косяке который меня просто выбесил, меня реально трясет от таких работничков, говорить о всяких мелочах, вроде бесконечного вытягивания денег сверх сметы, страницы не хватит. Людей своих обманывает, денег не платит, что уж тут говорить о нас доверчивых заказчиках. Вот теперь и не знаю, когда этот ремонт закончится. b] Люди, будте бдительны!Ооооо!!! Как это мне знакомо!!! Рабочие из Молдавии))) Делали ремонт в трешке 8 месяцев, пока мы их не выгнали!!! За 8 месяцев сделана стяжка (ужасно! Кривая!), стены штукатурка и шпаклевка (не до конца! Все криво! Стены до их работы были ровнее, дом панельный), плитка в ванной и туалете (не закончена), в холле плитку положили ступенями!!! разводка сантехники (воду в ванной набираешь, сливаешь и она вытекает из канализации унитазной (о ужас!, лужи на полу!!!) Куча проблем от этого ремонта и огромное количество денег потраченных впустую!!!(((Руки растут из ж…, делать ничего не умеют, кучу денег вытягивают на допы и «больных» родственников, якобы на операцию деньги нужны (((сами набирают объектов и всех динамят ((((Воруют деньги на материалах, просят купить несуществующие видимо детальки к сантехнике, удивляются, что не нашла, говорят, что сами купят, а потом воруют на разнице! Стройматериалы тоже воруют!!! Косяков множество за ними! Моим знакомым повесили инсталяцию так, что у людей ноги до пола не дотягиваются ![]() Изображения
________________ На Деда Мороза надейся, а сам не плошай Редактировалось 1 раз (а), последний раз
grbi4
| |
Отправлено 05 февраля 2016 в 08:11 — grbi4: Ооооо!!! Как это мне знакомо!!! Рабочие из Молдавии)))Забавно, но часть перечисленного могу сказать относительно местных мастеров. Славян, ага. Понаблюдал как они у соседей «трудились». Один «косорез», осознав что пошли обоснованные претензии, сбежал — оставил простенький инструмент и рабочую одежду. А молдаванка, которую я пригласил для косметического ремонта — глянув как она работает у соседки, наоборот — сделала всё очень достойно. При этом готова была работать «чем дадут» и тем материалом, «что принесут». Пришлось везти её на рынок и по пунктам на месте выяснять что потребуется и покупать не «как минимум вот это» а, интересуясь «в чём разница», брать нормальный инструмент и хорошие материалы. И заплатил я ей по собственной инициативе в 1.5 раза больше от оговорённого при том, что работы по отношению к соседским были менее трудоёмкие. Просто понравилось как человек работает и что получилось.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 05 февраля 2016 в 08:47 — Тоже имел дело с не совсем добросовестными славянами. Схалтурили, кое-где не докрасили, прихватили часть инструментов и остатки краски. |