Поставлю окна дешевле чем в Одинцовских фирмах
Автор | Сообщение
15 825 |
---|---|
Отправлено 01 ноября 2015 в 11:30 — Появились дверные москитные сетки. Ставятся на балконные двери. Имеют свои петли и открываются наружу | |
Отправлено 19 ноября 2015 в 11:15 — Начались новогодние скидки на окна. До января окна идут с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 20% | |
Отправлено 27 апреля 2016 в 18:47 — Отделка балкона производится материалом фирмы Альта-Профиль | |
Отправлено 15 мая 2016 в 18:55 — Цвета сайдинга для наружней отделки Миниатюры | |
Отправлено 29 мая 2016 в 12:17 — Панели для внутренней отделки Миниатюры | |
24.08.2011 |
Отправлено 01 июня 2016 в 16:18 — скажите, вы только панелями балкон зашиваете, или есть еще какие-то варианты (просто мне панели вообще ни разу не нужны). + что вы рекомендуете/ставите в качестве обогреваемой системы на утепляемой лоджии, чтобы зимой на ней было тепло и хорошо? |
Отправлено 01 июня 2016 в 16:35 — lada: скажите, вы только панелями балкон зашиваете, или есть еще какие-то варианты (просто мне панели вообще ни разу не нужны). + что вы рекомендуете/ставите в качестве обогреваемой системы на утепляемой лоджии, чтобы зимой на ней было тепло и хорошо?Добрый день. Обшить можно еще пластиковой или деревянной вагонкой или гипсокартоном. Пару раз обшивали блокхаусом и несколько раз была обшивка панелями под декоративный камень. В качестве обогрева можно использовать 1) перенос батареи на балкон (очень хлопотное дело, требующее различных согласований и разрешений) 2) теплые полы (не требует согласований, а трудоемкость зависит от того, чем планируете стелить полы — плитка или ламинат) 3) поставить конвектор (менее затратный и самый быстрый способ) | |
24.08.2011 |
Отправлено 14 августа 2016 в 15:47 — Хотела выразить благодарность Андрею и его команде, которые устанавливали окна «под ключ» в эти выходные. Четкая работа, абсолютный профессионализм, адекватные ребята. Андрей слышит клиента и на все «хочу» не складывает губы куриной жопкой, а предлагает лучший вариант или объясняет, почему не надо делать так, как хочешь, предлагая вариант альтернативный. Всегда на связи, решает вопросы, если возникли. Быстро, четко, качественно. Очень приятный в общении и из моего «тендера» на 5 человек/компаний оказался самым адекватным и действительно решающим вопросы, а не создающим кучу проблем. Команда установщиков — мужики! Работали дважды. Первый раз делали кладку парапета. Работали так, словно у них соцсоревнование на скорость! Все сделали буквально за несколько часов, вывезли мусор, оставили почти идеально чистый балкон. Второй раз ставили окна. Мы немного проспали и не успели подготовиться к их приходу, потом я думала, что сначала они полностью одно окно сделают, на втрое перейдут… На деле делали сразу все окна — один ломает, второй устанавливает, третий налаживает. Пока двое работают, третий мусор выносит. Очень аккуратно, четко и ювелирно к хозяйской мебели. Очень качественный монтаж. Очень профессиональная работа. Все сделано идеально — рамы, откосы, подоконники, гидроизоляция, причем заделали все с двух сторон — с улицы и из дома. Очень бережно отнеслись к обоям под подоконниками. Теперь их просто надо приклеить обратно и все. Скажу честно, вот даже придраться не к чему, тот случай, когда отдаешь деньги и радуешься, что не зря платишь. Дмитрий, Сергей и их молчаливый помощник — нереальные молодцы. Спасибо им огромное! Доделаем балкон и выложу фотографии. От всей души рекомендую! |
Отправлено 14 августа 2016 в 16:13 — Спасибо что так высоко оценили нашу работу, очень приятно). Ребятам передам Ваши слова. Если что обращайтесь, всегда поможем) | |
24.08.2011 |
Отправлено 24 февраля 2017 в 16:50 — Можно я еще напишу теперь о качестве работ. Зима была в этом году разной — было и тепло, и терпимо, и холодно, и слишком холодно. Когда было тепло и терпимо, окна в квартире были всегда немного приоткрыты, потому что температура поднималась до 26-28 градусов и было душновато. Интереснее, когда началось холодно и очень холодно. Окна уже не открывали, но внимательно за ними следили. Никакой наледи на стеклах. Подоконники холодные, но ни откуда не дуло — ни с рам, ни под подоконников. Температура в квартире самая низкая была 22-23 градуса, и мы даже впервые за несколько лет не прогревали квартиру газом, как делали это раньше в холодные зимы, и не спасали горшки с цветами, чтобы не померзли. Средняя температура — 24-26. Самое важное — балкон. Всю зиму на балконе сохранялась температура в среднем 22-24 градуса. Когда было сильно холодно и дул сильный ветер в окно, от стен шел холод, а с микрощелочки между рамами и подоконником мило дуло в плечо. Проблему решила просто — наклеила бортик для ванной и всиоооо)))) в целом температура именно в районе холодной стены и подоконника никогда не опускалась ниже 20-19 (потом включался конвектор, в очень холодно он работал почаще, сейчас совсем не работает, +100 рублей к среднему счету за свет, если кому интересно ), общая температура на балконе 22-24 стабильная даже в холодные дни, да, немного ниже, чем в квартире, и эта разница чувствуется, но в целом очень комфортно. У меня там постоянно попугаи живут + рабочий кабинетик. Отлично сработала идея с окном (алюминиевый раздвижной профиль) — из комнаты идет дополнительное тепло. При выключенном конвекторе, закрытых дверях и окнах, температура на балконе при -15-17 опустилась за 4 дня до +15-17. Пол холодный, но не так вот прям совсем холодный, а слегка прохладный, в носках ходить можно, ноги не мерзнут. Все отопление — один конверктор NOBO Nordic на 1,5 кв. Очень и очень рекомендую — работа не только быстрая, но и очень качественная. Многострадальный балкон, с которым я зумумукала Андрея больше всего. Если надо, то для портфолио сниму и другие окна. на цвет не обращайте внимания, это мне в Леруа Мерлене колорирование отколорировали от всей души и с превеликой щедростью. Сама в шоке, но уже привыкла))) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lada
|