Администрация Одинцовского района (на портале odintsovo-gorod.ru) и возможно Трансижнстрой сообщают недостоверную информацию
Автор | Сообщение
22 075 |
---|---|
Отправлено 08 июля 2015 в 14:05 — только лицензия то ТИС получена пустая без домов. | |
Отправлено 08 июля 2015 в 14:41 — По одному из домов вот такая информация про УК — ну и кому верить?))) Думал, ошибка, посмотрел и другой дом — М. Жукова, 40, то же самое — ОАО СЭУ ТИС, скриншот что-то не выкладывается здесь, но можете сами проверить. Кроме этого, можно кликнуть на наименование компании и посмотреть, какими домами обслуживание завершено в соответствующей вкладке.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: Редактировалось 3 раз (а), последний раз
sergi
| |
11.06.2015 |
Отправлено 13 июля 2015 в 14:50 — Короче говоря такого бардака Одинцово еще не видело!!! |
Отправлено 13 июля 2015 в 14:59 — На этом сайте информация о том, что все 135 домов, которые обслуживает СЭУ Тис им с 01.05.15 не принадлежит. А открыв свой дом, я увидела, что мой дом обслуживает СЭУ ТиС. Ну и как это понимать? Может у кого-то есть тел. в Администрации города, по которому можно получить хоть какуе-то информацию, кто обслуживает наши дома? | |
SE |
Отправлено 13 июля 2015 в 18:05 — Для этого не надо звонить в администрацию, позвоните (сходите) в свой ЖЭК.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
Отправлено 13 июля 2015 в 20:23 — ТИС заключил с нами с 01 июля договор на обслуживание. Мой личный договор я еще не видела. По ссылке интересно написано: odintsovo.info/news/?id=47972 | |
Отправлено 14 июля 2015 в 08:52 — Платежки за июнь от ТИС уже пришли, судя же по сайту моим домом, можайка 7, с 16 июня управляет ООО «УК Дельта», в списке же домов ТИС нашего дома нет и никогда не было, что теперь делать я вообще хз. | |
Отправлено 15 июля 2015 в 08:20 — Многие жители в состоянии «ХЗ.» | |
Отправлено 15 июля 2015 в 08:40 — Та же фигня. Жду, когда ТИС подаст в суд. При положительном решении оплачу сразу все. | |
11.06.2015 |
Отправлено 17 июля 2015 в 10:23 — Никто ничего не знает, у Тиса своя правда у Администрации своя, что делать жителям — никто не знает, никакой официальной информации нигде нет, все только на словах да на слухах, это уже порядком надоело и начинает поднапрягать, потому что платежки лежат с мая месяца не оплаченые. Уважаемые жители Одинцово, кто обслуживался в Тис, если кто то что то знает, давайте делится информацией. На сколько я знаю, Тис уже подал иск в суд, ну опять же эта информация ничем не подтверждена. Что делать ума не приложу. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
anutka78
|