УВАЖАЕМЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!!
Автор | Сообщение
10 018 |
---|---|
07.06.2011 |
Отправлено 04 декабря 2011 в 03:36 — + 100% я поддерживаю, особенно у Якитории
________________ Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься… |
11.09.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 08:37 — shatun: Перед зеброй все должны притормаживать не взирая на то всупила туда нога человека или нет.Точно, молодец! И никак иначе!!! Все вышесказанное после этого можно не обсуждать! ПДД — учить!!! |
03.11.2010 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 12:27 — Elektrocat1: (ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ!) МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ С КОЛЯСКАМИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ ИЛИ ЛАЗИТЬ ПО ГРЯЗИ, ПЫТАЯСЬ ОБЪЕХАТЬ ВАШЕ ДОБРО! ДОСТАНЬТЕ ГЛАЗА С КАРМАНОВ, ИЛИ ОТКУДА ТАМ, ВКЛЮЧИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, И НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НАПРОТИВ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГ!!!!!Для тех, кто не понял о чем тема! Некоторые горе-водители даже не задумываются, где паркуются и как — это мешает не только пещеходам, но и другим водителям! таких, к сожалению, пребладающее большинство! Тема была для них, а не для соблюдающих правила и уважающих окружающих! Но судя по комментариям горе-водителей у нас в городе больше, чем предполагалось… А если рассматривать вообще, в отношение обоих сторон, то можно много говорить, и там и там есть придурки и добропорядочные, и с каждой стороны проскакивает хамское поведение! Примеров более, чем достаточно! |
02.06.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 12:35 — несмотря на наличие как вы говорите «придурков», про себя тоже не надо забывать — не делай так, как ты не хочешь, чтобы другие делали! также можно очень вежливо высказать «нарушителю» свое недовольство, многие даже извиняются иногда оставляю записку с просьбой, тоже помогает. Вообще, заметила, что культурный подход к людям очень даже имеет действие, без злобы, ругатетельств… |
03.11.2010 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 12:45 — marts: несмотря на наличие как вы говорите «придурков», про себя тоже не надо забывать — не делай так, как ты не хочешь, чтобы другие делали! также можно очень вежливо высказать «нарушителю» свое недовольство, многие даже извиняются иногда оставляю записку с просьбой, тоже помогает. Вообще, заметила, что культурный подход к людям очень даже имеет действие, без злобы, ругатетельств…Вы бы прочитали внимательно, о чем я говорила, и не возник бы Ваш комментарий…если я каждому буду писать записки, то мне на детей и семью времени не останется! То, о чем мы говорим — это воспитание — закладывается с детства, и если мы можем без злобы и ругательств объяснить и понять, то для других норма хамить, они этим живут, потом о своем «счастье» друзьям за бутылкой пива рассказывают… |
08.12.2011 |
Отправлено 08 декабря 2011 в 10:37 — |
Отправлено 08 декабря 2011 в 11:00 — Классная тема, перетерта правда до дыр уже на форуме и начинали ее и заканчивали, не хватит у вас терпения, пока Власть не решит жестко, что парковка запрещена и штраф, а так же службу, которая будет реально за этим следить | |
08.11.2004 |
Отправлено 08 декабря 2011 в 20:48 — Постите фото колымаг подонков сюда, тут виднее.
________________ Где то тут, где то рядом. |