почему все вокруг такие злые?
Автор | Сообщение
39 056 |
---|---|
Отправлено 26 мая 2010 в 15:04 — Да вы знаете, судя по комплекции, люди голодными не выглядят. А насчет коммуналки…Не жила там никогда, не знаю. Но мне вот как-то нетесно, я не воспринимаю жизнь как большую коммуналку, мне место обычно находится без скрипа зубами и предупредительных выстрелов | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:09 — lavella: Да вы знаете, судя по комплекции, люди голодными не выглядят. А насчет коммуналки…Не жила там никогда, не знаю. Но мне вот как-то нетесно, я не воспринимаю жизнь как большую коммуналку, мне место обычно находится без скрипа зубами и предупредительных выстреловМогу порекомендовать поездки в электричке в час пик, очень помогает прочувствовать настоящую жизнь. А вы знаете, что от неполноценного и некачественного питания люди не худеют, а поправляются, так как нарушаются обменные процессы? (это сейчас как раз очень заметно особенно по детям и молодежи) | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:15 — Да я езжу, мне это скорее забавно, да и я плееер в уши вставила и позитив черпаю, и заметьте, никому настроение не порчу и мне никто не портит. Ну, а насчет питания-питайтесь правильно, что тут скажешь. И дело вовсе не в том, что у бедных людей нет денежек на хорошие продукты. Кстати, полезные продукты обходятся в 2 раза дешевле тех, которые считаются вредными и которые чаще всего приобретаются…А колбаса и правда дорого стоит… | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:27 — Злые женщины — от неудовлетворенности, грубо говоря от недотр…ха, злые дядьки оттого, что у них жены дома такие жужащие, типа…ГДЕ втоя зарплата??? да ты ничего не умеешь и т. п., злые дети — от того злые, что родители у них такие, злые бабуськи — ну тут все понятно… По поводу молодых девушек, они злобные оттого, что у подруги все хорошо, а у них нет или опять придется встречаться вечером с ненавистным дядькой ради денешков. ИМХО суровая правда жизни. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:28 — lavella: Да я езжу, мне это скорее забавно, да и я плееер в уши вставила и позитив черпаю, и заметьте, никому настроение не порчу и мне никто не портит.Никогда качественные продукты не будут дешевле синтетических и генно модифицированных. Да и речь тут не про вас конкретно, вы же интересовались почему вокруг люди злые. Вот все потому же. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:34 — Никогда качественные продукты не будут дешевле синтетических и генно модифицированных. [/quote] Неужели? Ну посчитайте, что дешевле-сварить тарелку овсянки или купить такой же объем каких-нибудь хлопьев Нестле. Речь не об этом, хотя по-моему, те, кто считают, что, чтобы хорошо питаться нужны огромные деньги, просто ленивые и не хотят отказывать себе в колбасе. Ну, а может, просто не знают, что реально полезно, а что нет. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:35 — Myflik: Злые женщины — от неудовлетворенности, грубо говоря от недотр…ха, злые дядьки оттого, что у них жены дома такие жужащие, типа…ГДЕ втоя зарплата??? да ты ничего не умеешь и т. п., злые дети — от того злые, что родители у них такие, злые бабуськи — ну тут все понятно…Боюсь, вы правы, хотя это лишний раз указывает на сволочную сущность человека, не так ли? Мол, мне хреново, пусть и тебе будет. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:39 — lavella: Боюсь, вы правы, хотя это лишний раз указывает на сволочную сущность человека, не так ли? Мол, мне хреново, пусть и тебе будет.А мне от этого совсем не хреново. Жизнь есть жизнь, у каждого своя. При чем тут сволочная сущность человека? Ну жили бы мы друг от друга на расстоянии в 10км, знаете, как радовались бы при встрече! | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:41 — lavella: Неужели? Ну посчитайте, что дешевле-сварить тарелку овсянки или купить такой же объем каких-нибудь хлопьев Нестле. Речь не об этом, хотя по-моему, те, кто считают, что, чтобы хорошо питаться нужны огромные деньги, просто ленивые и не хотят отказывать себе в колбасе. Ну, а может, просто не знают, что реально полезно, а что нет.Если будете сидеть на одной овсянке (в объеме которого хватит, чтоб не быть голодным) обязательно поправитесь, а на перловке совсем совсем быстро. То же самое происходит, когда основным компонентом питания становится хлеб, макароны — самые доступные по цене продукты. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 15:42 — Ну это уже личностная психологическая проблема, если раздражает присутствие людей вокруг, ваше раздражение-это ваша проблема, а ничья другая. В конце концов, человек сам же себе им здоровье и гробит. И потом вы же не целый день ездите в часпиковой электричке |