Закрытие объездной дороги через Немчиново
Автор | Сообщение
27 451 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
23.04.2006 |
Отправлено 24 апреля 2009 в 00:19 — Надо сначало разобраться. Как я лично понял ... 2009 год начало строительства " Южного дублера " Кутузовского проспекта . От Киевского вокзала ( по железке) -Матвеевское- рядом с ТЭЦ-25 - выход на МКАД- в Сколковское шоссе. А вот далее всё зависит от Московской области. Захотят ли они состыковывать с Можайским шоссе и г. Одинцово или нет. Я лично не пойму прочитав ссылки. Народные кореспонднты должны просветить ! | ||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 02:52 —
вот сам путь:
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | |||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 03:03 — вот еще картинки обстройки кутузовки:
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | |||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 03:39 — НО! Есть немного и другое:
Даты статьи нет
Отправлено 24 апреля 2009 в 04:01 —
Отправлено 24 апреля 2009 в 04:49 —
Denis Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2009 в 20:31 — Ну а как мы будем ездить до 2015, сначала нужно построить хоть что то ну и потом закрывайте свое сколковское! | ||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 21:05 —
А вот этот вопрос и задайте товарищу секретарю комитета ВЛКСМ, секретарю партийного комитета Гладышеву...
Denis Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2009 в 21:52 — секретарю партийного комитета Гладышеву в другом месте уже пора отвечать на вопросы, я предлагаю см. выше, писать письма В.В. и Д.А. П.С. зимой на следующий год у нас начнется "веселье" | ||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 23:38 — Да краснодарским пацанам Вовику с Димоном уже ничего не надо, они уже сняли телок, у них все есть, ишь как заливают с экрана
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли |