Будушее поколение
Автор | Сообщение
27 702 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 сентября 2007 в 16:22 — Прально-прально.... | ||||||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 17:02 — | ||||||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 17:56 — "Не мы такие жизнь такая" - хорошая фраза из фильма которая обьясняет суть происходящего. Тоже делаю замечания людям которые курят кидать бычки в урну. И что мне на это говорят? Дворник есть, это его работа ему за это деньги платят. Пока в нашей стране не введут административную, а лучше уголовную ответсвенность, а также будут следить за выполнением ничего не измениться. Хотя ничего в нашей стране не попоняеться - все всё знают и с этим можно смириться. | ||||||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 18:37 —
вот уж не думала, что жизнь заставляет людей превращаться в быдло.
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 21:47 —
Угу, у нас стоит, код знает наверное весь 5-ый мкрн А наш 3-й этаж как медом намазан, то наркомана гонял, хорошо хоть понятливый оказался, то блин бомж какой то в тамбуре между переходным балконом и лифтовым холлом поселился. Так его гада сначала Катерина гоняла (Ждана закрыла на переходном балконе, и он там так злобно лаял, что бомж быстро убрался ). Через пару дней после этого возвращаюсь домой, смотрю опять за дверью лежит. Ну думаю сцуко. Пошел домой, взял дубину, пока ходил он слинял, видимо задницей почуял Предлагаю более простой и действенный способ - люлей навалять один раз, в следующий раз не пойдут. З.Ы. у родителей тоже домофон стоит, только вот вторая дверь нараспашку. | ||||||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 23:41 —
А вы уверены, что они вообще посещают этот форум? А есть ли смысл от писанины здесь? Или все-таки надо принимать какие-то меры?
К кому к нам? И за какой именно помощью? Вы хотите, чтоб участники портала вышли с митингом к вашему подъезду и побили "поганую молодежь" и их родителей?
Зачем код? Это же прошлый век. Давно пользуются только магнитными ключами, без всяких кодов. А консьержка? Есть такой метод, не удобный, с массой недостатков... и вряд ли будет одобрен службами безопасности, такими как пожарники, например. Но у моих знакомых действует довольно эффективно. На подъездную дверь ставится замок, каждому жителю выдается ключ. Таким образом, в подъезд может попасть только житель или тот, кому тот же житель откроет. Да, приходится спускаться вниз, чтобы пустить гостей, но зато лишний никто не заходит. И в подъезде чистота, порядок, цветочки, без дополнительных затрат на консьержку.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 25 сентября 2007 в 00:29 — В принципе, я надеюсь до сих пор, что прочитают родители этих подростков или они сами. Это достаточно прогрессивные молодые люди. И я одна уже полгода хожу по инстанциям. От других никакой реакции. Вот Вы написали, и дали хороший совет про домофон без кода. Зайду в ЖЕК. Да и приятно, что все таки тема небезразлична. А то я все думаю, может правда уже дело к старости.......... Хотя нет . Собираюсь в Ла Кантину на днях, и в Красную шапочку. Спасибо за советы! | |||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 00:33 —
УУУххх...эта Красная шапочка
У меня дверь без кодов и с ключем и ничего, идут кто хочет и куда хочет.А сегодня вообще (простите за прямоту) кучу на первом этаже прям улифта наложили .....
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 07:35 —
Прикольная у вас логика Эдак мы договоримся до того, что чтобы обеспечить личную безопасность на улице, следует нанимать взвод охраны, а не с преступностью бороться. Смотрите - ваш сын (или дочь) ходит по подъездам, гадит там, оставляет свои шприцы, презервативы и блевотину. А жители значит, из-за вашего сына должны нести траты на установку домофона, зарплату консьержке, да? А Вам не кажется, что проще ему выколоть глаз и оскопить, чтобы с ним никто не общался и он тихо сидел бы дома? А че, следуя вашей логике - делайте броню на фаллос и купите ему сварочную маску. | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 07:38 —
Зайдите. И будте уверены, что после установки такого домофона вам снова и снова придется придумывать какие-то решения и тратиться на них. |