ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ УТРОМ НА МОЖАЙКЕ?
Автор | Сообщение
19 999 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 29 июня 2007 в 14:59 — давайте не будем флудить. | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 15:02 — Praskovya, ведите себя красиво | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 15:06 —
А что еще делать в те дни, когда на работе скучно? ![]() ![]()
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 15:08 —
Надоело! Хочу безобразничать! ![]()
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 15:08 — правсковья, нет слов. заходи на "юмор" почаще, там твой креатиффф оценят по достоинству. | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 15:10 —
не... тада уш на "удафф"... на юморе Питрасян, я иво баюс...
Отправлено 29 июня 2007 в 16:05 —
Мда... человек спрашивает что произошло, а ему на те статью! За то, что видел. Такое впечатление, что народ не видит вопроса, либо выделиться чтоль пытается... Не понятно. Praskovya, вне конкуренции... ПМС чтоль? | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 16:11 —
все верно. увидел человека истекающего кровью, ушел - статья. когда нибудь и Вы так будете лежать, а мимо пройдет человек и вместо того чтобы вызвать милицию-скорою - он напишет на форуме. | |||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 16:13 —
Не-а, скучно просто... И смишно нимношка )) Нет бы пришла девушка и рассказала новость во всех подробностях, что видела, что случилось, почему, что за этим последовало и как вопрос решился. Может быть даже с фотоматериалами. Вон, загляните в профайлы к некоторым пользователям, как люди хорошие информативные темы создают. Вот тогда я понимаю - тема, есть что обсудить. А так... Сплетни ) Можно тока паглумицо ![]()
Отправлено 29 июня 2007 в 16:17 —
да. каждый так и подумает. как анекдот про евреев помните? решили как то евреи собраться и решить за что их русские не любят. один старый еврей говорит - наверное потому что мы водку не пьем! решили на следующий день принести каждый по пузырьку водки. Один еврей приходит домой, там думает - а принесу ка я воды .. никто ж не заметит в таком колличестве. и принес. на сделующее утро все свои пузырьки сливают в большую кастрюлю, подходит старый еврей, пробует и говорит - дааа вот за это нас русские и не любят. |