Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.
Автор | Сообщение
17 359 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:48 —
я посмотрел бы твоих родственников будь ты президетом , даже бывшим
________________ частенько подпускаю газку.... | ||||||||||||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:52 —
никто ее никуда не вытаскивал, как жил народ, так и живет, что при путине, что при ельцине, все равно в жопе будем такова судьба нашей страны
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:54 —
согласен , но это связано с тем что он умер, а про умерших всегда хор. говорят и как правило почему то врут(пример на лицо)
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:56 —
какой ты наивный
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:00 —
банальный вопрос , а что ты???????????
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:04 —
я не ною про то кто что развалил и кто что понаделал. потому мой вопрос уместен. в отличие от твоего вопроса на мой вопрос. | ||||||||||||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:07 —
я тоже не ною, потому мой вопрос тоже уместен , а то что развалили сделать с этим уже ничего нельзя!!так все равно бы пролучилоась , что при ельцине что нет
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:14 —
ну скажем юбилейный знак на празднование "одинцово-50 лет" - мой. | ||||||||||||||||
гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 26 апреля 2007 в 02:22 — Мне искренне жаль ,что у ЕБН не хватило мужества уйти раньше в отставку. Всегда импонировал Примаков:своим умом политическим лавированием. А по поводу смерти царя Бориса:соболезную его близким. А как политическая фигура:хронический алкоголик , "творящий" бог знает что с бодуна.Его как марионетку за ниточки дергали кому ни лень.Вот о политике речи и не шло.Все под настроение:нам еще повезло ,что ПОЛНОЙ ЖОПЫ при нем не было.А могло... А страну ловко кинули прикрываясь ГАРАНТОМ!!!!Стариков,считай ,вычеркнули из жизни:умирай с голоду никто и не заметит.Молодежь толпой села на иглу , часть попала на панель,небольшая "строит" Россию.Меня лично постоянно долбит:когда ж очередной кидок, типа дефолта?Может новенькое придумают что-нибудь. Не зря перед смертью ездил он к реке Иордан:божий суд всех ожидает.А что б дойти до такой должности надо быть не просто умным, но еще и везучим интриганом. Спасибо ВВП , что он трезвенник!Для русского народа это уже немало. | |||||||||||||||
Фекла_но_не_Толстая Не зарегистрирован |
Отправлено 26 апреля 2007 в 04:55 — "Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой. Сегодня у меня было ощущение,что хоронят фараона.Я бы даже не удивился,если бы с ним вместе положили сколько-нибудь челяди." - это самый точный комментарий некого Михаила. http://www.aif.ru/online/web/106/01_01?comment "Вчера Штурман выдвинул очень хорошую идею (не знаю, почему она не пришла в голову родственникам Ельцина) — похоронить Ельцина в Лондоне, поближе к тем, для кого он старался. Там бы ему точно приносили на могилу цветы. А здесь представляете какая головная боль будет — охранять могилу этого подонка от осквернения ? Если бы на Новодевичьем кладбище похоронили Гитлера или генерала Власова (чей флаг сейчас развевается над Кремлем), долго бы их могилы оставались в надлежащем состоянии?"- от туда же .Зима написала. Лучше не скажешь.Я лично с ними полностью солидарна. |