Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.

АвторСообщение
17 359
Одинцово
18.04.2007
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:48 —
Voland13:
MiniDee:
знаешь, я не думаю что Ельцин мечтал как бы подн@срать всей России, и довести уровень жизни хуже чем в Нигерии!!!

Вот именно,что не думаешь!Согласен,что мечта Ельцина была не в желании "подн@срать всей России",а вот если ты такой умник,то объясни почему его семейство и ближайшее окружение являются владельцами предприятий,фирм и т.д.,когда все остальные сидят в глубокой жопе!!!
А на счет программы развития государства было много светлых и правильных идей,да вот только этих людей в лучшем случае не пропускали,а в худшем они давно кормят ворон на кладбище!!!

я посмотрел бы твоих родственников будь ты президетом , даже бывшим
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:52 —
tmv:
кому не нравится жить в этой стране - здесь вас никто не держет! Ельцин был нормальный руководитель! ЗАТО, ВИДИМО КОМУ-ТО гОРБАЧЕВ НРАВИЛСЯ.?! Как мне кажется он то страну к развалу и привел, а Борис Николаевич хоть как-то её из "говна" вытащил!

никто ее никуда не вытаскивал, как жил народ, так и живет, что при путине, что при ельцине, все равно в жопе будем такова судьба нашей страны
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:54 —
Abaddon: 
Roman: 
вот именно..что мало разбираешься.. Ельцина пусть наши потомки характеризуют, а не сейчас уже.. Возвеличивая его до лика святых...
тьфу противно.. а вот тебе и другим порекомендую почитать книгу Хлебникова Хлебников.История разграбления страны
надеюсь вы увидите как при Ельцине и при его попустительстве строилась наша демократия ...

Во-во, я вчера и позавчера новости смотрел с такими ощущами, как будто я что-то пропустил в этой жизни Оказывается Ельцин герой вся Руси и сделал нас свободными людьми. Епрст, лучше бы "промолчали".

согласен , но это связано с тем что он умер, а про умерших всегда хор. говорят и как правило почему то врут(пример на лицо)
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:56 —
Идрисов Рустам: 
В свое время, приехав, в Татарстан, первый президент России Борис Ельцин обещал татарам дать независимость. Чем татары и другие народы ему благодарны. Но его приемник - Владимир Путин пошел по другому пути, ущемляя всех кого можно. Бориса Ельцина будут помнить всегда, как самого первого демократического президента России, который предотвратил гражданскую войну после развала СССР. Но несмотря на это одни его ругают, даже после смерти, а другие восхваляют. Да, надо признать, у него были ошибки: первая русско-чеченская война, махинации Чубайса ваучерами, сиюминутное появление олигархов. Но несмотря ни на что даже кони спотыкаются…
Татарстан, tatar_center@yahoo.com
Рафис Кашапов.

какой ты наивный
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:00 —
StaLker:
twix:
Ельцин Советский Союз развалил!!! Столько всего понаделал!!!
И что стало со страной... ПИПЕЦ!!!!!!!

а что сделал лично ты?

банальный вопрос , а что ты???????????
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:04 —
www-leningrad:
StaLker:
twix:

а что сделал лично ты?

я не ною про то кто что развалил и кто что понаделал. потому мой вопрос уместен. в отличие от твоего вопроса на мой вопрос.
Одинцово
18.04.2007
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:07 —
StaLker:
www-leningrad:
StaLker:
twix:

а что сделал лично ты?

я не ною про то кто что развалил и кто что понаделал. потому мой вопрос уместен. в отличие от твоего вопроса на мой вопрос.

я тоже не ною, потому мой вопрос тоже уместен , а то что развалили сделать с этим уже ничего нельзя!!так все равно бы пролучилоась , что при ельцине что нет
Отправлено 26 апреля 2007 в 01:14 —
www-leningrad:
StaLker:
www-leningrad:
StaLker:
twix:

а что сделал лично ты?

я тоже не ною, потому мой вопрос тоже уместен , а то что развалили сделать с этим уже ничего нельзя!!так все равно бы пролучилоась , что при ельцине что нет

ну скажем юбилейный знак на празднование "одинцово-50 лет" - мой.
гостья
Не зарегистрирован
Отправлено 26 апреля 2007 в 02:22 —
Мне искренне жаль ,что у ЕБН не хватило мужества уйти раньше в отставку.
Всегда импонировал Примаков:своим умом политическим лавированием.
А по поводу смерти царя Бориса:соболезную его близким. А как политическая фигура:хронический алкоголик , "творящий" бог знает что с бодуна.Его как марионетку за ниточки дергали кому ни лень.Вот о политике речи и не шло.Все под настроение:нам еще повезло ,что ПОЛНОЙ ЖОПЫ при нем не было.А могло...
А страну ловко кинули прикрываясь ГАРАНТОМ!!!!Стариков,считай ,вычеркнули из жизни:умирай с голоду никто и не заметит.Молодежь толпой села на иглу , часть попала на панель,небольшая "строит" Россию.Меня лично постоянно долбит:когда ж очередной кидок, типа дефолта?Может новенькое придумают что-нибудь.
Не зря перед смертью ездил он к реке Иордан:божий суд всех ожидает.А что б дойти до такой должности надо быть не просто умным, но еще и везучим интриганом.
Спасибо ВВП , что он трезвенник!Для русского народа это уже немало.
Фекла_но_не_Толстая
Не зарегистрирован
Отправлено 26 апреля 2007 в 04:55 —
"Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой.
Сегодня у меня было ощущение,что хоронят фараона.Я бы даже не удивился,если бы с ним вместе положили сколько-нибудь челяди." - это самый точный комментарий некого Михаила.
http://www.aif.ru/online/web/106/01_01?comment

"Вчера Штурман выдвинул очень хорошую идею (не знаю, почему она не пришла в голову родственникам Ельцина) — похоронить Ельцина в Лондоне, поближе к тем, для кого он старался. Там бы ему точно приносили на могилу цветы. А здесь представляете какая головная боль будет — охранять могилу этого подонка от осквернения ?
Если бы на Новодевичьем кладбище похоронили Гитлера или генерала Власова (чей флаг сейчас развевается над Кремлем), долго бы их могилы оставались в надлежащем состоянии?"- от туда же .Зима написала.
Лучше не скажешь.Я лично с ними полностью солидарна.