Трк самя нормальная компания в Одинцово!!!! И не надо полевать ее грязью!!!!!!!
Автор | Сообщение
13 599 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 мая 2007 в 12:44 — На счет трк эта хотелось вам или нет ведущая компания Одинцово. Собаки лают караван идет!!!!! | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 14:49 — золотые слова)
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 15:05 — То что ТРК ведущая компания в городе никто я думаю не сомневается! Только пожалуста по подробней с этого места! (количество абонентов к ведомости прошу не приводить !) Вся эта ведомость раскроется когда наши провайдеры откроют доступ через интернет к своим локальным ФОРУМАМ а не к своим рекламным сайтам! Вот как раз тут полезет всё дерьмо! Как раз на этих форумах разъярённые абоненты высказывают всё что у них наболело и у одних провайдеров если количество постов связаных с проблемами может исчесляться десятками в сутки то у других провайдеров аналогичных постов и за месяц можно не обнаружить! Если у одних провайдеров абоненты кричат ! Дайте нормальную скорость инета и локалки! Дайте нормальный пинг! Дайте стабильный интернет! То у других провайдеров люди обсуждают вопросы постоянного IP! создания различных игровых серверов! (типа зажрались) Возможно тогда все узнают о всех локальных ресурсах которые несёт в себе тот или иной провайдер! Узнает кто из городских провайдеров имеет собственные игровые сервера в инете как наиболее ведущие провайдеры москвы! А то как-то не очень понятно кто собаки? (возмущённые пользователи?) а тогда карован кто? (не добросоветный провайдер?) Я думаю что это самый чесный способ определить лидирующего провайдера! И первым шаг должен сделать наш городской лидер в предоставлении интернет услуг ТРК ! Те провайдеры которые откажутся по логике можно считать что им есть что скрывать! От себя лично скажу что мне очень сильно хотелось бы чтоб ТРК подтвердило лидерство в городе! (о котором так много говорится) | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 15:16 — Ой а как активно подчищается этот топик )))))))))))))))) Жэээсть... Вот это методы... Подстать качеству услуг )))) | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 15:39 — Нашёл инетовски адрес ОNet | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 20:48 — VLAD по просьбе трудящихся | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 22:11 — Semen26! Персонально для меня не стоило так трудиться! тем более напрасно! Ты знаешь чем сайт от форума отличается? (так вот я писал о форуме а не о сайте) -на сайте провайдер пишет о всех своих достоинствах и какие они хорошие! -на форуме уже абоненты пишут какой провайдер хороший не замечая достоинств! видна активность сетевиков! Для меня лично это не надо! я владею ситуацией! а вот для жителей города будет очень интересно! | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 11:07 — Семён определенно в теме ))))))))))))))))))))))))))))))) | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 13:18 —
Там страшное проклятье форбидден висит
________________ Я обладаю полными правами на свой пост. Могу уступить права на свой пост за 1000$. | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 16:01 —
Прям меня удивил, не знал разве?? |