Хендэ Санта Фе - что думаете?
Автор | Сообщение
17 894 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Имя Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 22:07 — Вижу сайт драйв. ру многим понравился (ссылки в основном с него) Хорошее сейчас предложение Ниссан Кашкай, новый, но правда в простой комлектации диллеры отдают за 760 тыс. руб. Я бы его взял. | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 22:11 — X-Trail, а Кашкай (тьфу, что за название) мелковат | |||||||
Имя Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 22:17 —
X-trail - пожиратель бензина… | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 22:20 —
| |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 22:30 — можно еще обратить внимание на Mitsubishi Outlander XL | |||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 22:35 —
это вопрос к администраторам раздела ))) ЗЫ: икс трейл рассматривали - сказали, неремонтопригоден В смысле - дорого. Кашкай - тоже дорого. Бюджет 700 макс. | ||||||
Отправлено 21 октября 2009 в 01:49 —
Практически не реализуемое сочетание. Для города идеальна машина на 2-х человек. Для комфортных поездок летом на море впятером нужен 7-местный минивен или микроавтобус (делика как раз подойдет ).
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 21 октября 2009 в 01:56 —
Обзор обычного седана вполне достаточен. Высокая посадка - тоже не сильно нужная вещь.
Этот аргумент можно принять с определенными оговорками (типа того, что роляет это только на отдельных покрытиях в определенном диапазоне скоростей), если сравнивать машины примерно одной компоновки. Если же сравнивать высокий паркетник с низким седаном, то второй дорогу будет держать лучше всегда, несмотря на недопривод.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 21 октября 2009 в 14:14 — Но самая большая трабла- безумная очередь (тогда была) и как следствие безумные очереди в сервис на профилактику Это как мазда3-6 - машина хорошая, но ремонта ждать- упаришься | |||||||
Отправлено 21 октября 2009 в 14:31 — Всё, я запала на киа каренс. Это не машина моей мечты, конечно, но она отвечает всем требованиям нашего семейчтва в настоящий момент. Завтра-послезавтра поеду ее щупать, тогд аточно определюсь… |