А есть кто на мотах?
Автор | Сообщение
17 318 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Boroda Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июля 2009 в 03:45 — Ну ну классическое поведение 4х колесников, мы все белые и пушистые, а мотоциклисты вообще не люди. И когда же до вас дойдет, что мотоциклист такой же полноправный участник дорожного движения и может использовать всю ширину проезжей части для передвижения и если вы не можете проехать, то по меньшей мере глупо ждать от мотоциклиста, что он будет стоять в пробке, когда может спокойно двигаться и в отличии от автобыдла, которое лезет по обочине и встречке и всячески способствует образованию пробки, он никому не мешает. Дебилы есть среди тех и других, но 4х колесные встречаются чаще, по понятным причинам, так что не надо винить мотоциклистов вобщем, а вините в каких то проблемах именно нерадивых водителей и не делите на авто и мото. По поводу зеркал, например тут недавно дамочка сильно удивлялась, за что она его лишилась (не моя заслуга) "я же всего лишь ямку объехать хотела", если и для вас это головоломка, то вы не излечимы Сам оцениваю ситуацию и с той и с другой стороны, по этому все достаточно объективно. Отдельно замечу, что обратите внимание на мотоциклистов без экипа, которые едут в джинсах и футболке, а иногда и без шлема, такие скорее всего еще не поняли всю опастность своего положения и частенько рискуют. Вобщем давайте жить дружно и помним, что правило ДДД (дай дорогу дураку) никто не отменял. to Lyalya мото все же отдельно надо обсуждать, а то автомобилисты достанут | ||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 06:57 —
И после таких фраз ты хочешь, чтобы к мотоциклистам относились нормально? Ты лучше ПДД почитай, ст. 9.7 и 9.9, а лучше распечатай и повесь себе на шлеме и когда тебя в следующий раз не заметит водитель авто, когда ты будешь щемиться между рядами, вспомни про нее. З.Ы. я вообще офигеваю от людей - все поголовно нарушают ПДД, да еще доказывают, что они белые и пушистые. | |||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 12:49 — Ну, как и предпологалось случай клинический и исправить таких тяжело А правила ты сам почитай по внимательнее (приклей куда тебе там надо и т.д.) и попробуй перенести это в реальность, 9.7, 9.9 хорошо, не соблюдение рядности, обочины и прочее? А теперь напряги свою память и прикинь, мотоциклист никогда практически не едет по разметке в отличии от некоторых 4х колесников, которые никак не могут выбрать полосу и едут сразу по двум и если я еду в междурядье, то я не еду по разметке, а использую ту ширину полос которую мне удобно и я могу проехать, при этом я НИКОМУ не мешаю и если водитель авто следит за дорожной ситуацией и смотрит в зеркала, то все прекрасно едут дальше. Про обочины я уже замечал, что кого ты там чаше увидишь, даже не чаше, а постоянно, правильно владельца авто, так, что не надо тут про правила напоминать, когда в Москве по ним начали ездить, я этого ни в коем случае не одобряю, но еще раз повторю, что не нужно делить на авто и мото, разжигая при этом неприязнь тех и других вы рискуете в итоге нарваться на грубость посреди дороги, будте адекватны и взаимно вежливы. | ||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 16:18 — просто спасибо за поддержку Boroda,а то одной даме тяжело справится с таким столкновением авто против мото)) как говорилась ранее,перенапрягаешься больше от того,что когда сама именно едешь по всем правилам,боишься того,что их нарушать перед тобой,благо тормозить и рассчитывать тормозной путь я научилась хорошо))))
________________ Самолеты не для нас,нам бы просто полный газ..Быть как быстрые ветра мчаться с ночи до утра... | |||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 16:23 — Кстати вчера нас тормознули на посту в горках 8,от сотрудника дпс откровенно несло спиртом,такого хамства я никак неожидала, виделите я совершила обгон какого то судьи и ему непонравилось это.в итоге мне предложили 2.5,договорилась за 1.Гаишник был смешен тем,что пьян и задавал как обычно стандарные вопросы-а объем какой?а на козла встает?а не страшно?
________________ Самолеты не для нас,нам бы просто полный газ..Быть как быстрые ветра мчаться с ночи до утра... | |||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 19:50 —
Как говорилось ранее от этого не застрахован никто. Другое дело, а много ли мотоциклистов ездят по правилам? | |||||||||||||||||||
Отправлено 28 июля 2009 в 20:10 —
Да ладно! Мне пару видеороликов сюда выложить, чтобы показать как ездят на мотоциклах?
Есть такие уроды, но их к счастью не так много
Пипец! Ты себя послушай. Если ты едешь в междурядье, ты уже по любому едешь по разметке или в нескольких сантиметрах от нее. Потому что справа и слева от тебя едут машины и по другому у тебя проехать не получится.
Ага, только не всегда можно вовремя заметить щемящийся между рядами с включенной аварийкой мотоцикл.
Согласен.
Поясню, что меня реально раздражает. Мотоциклисты, нарушая правила ежедневно (скоростной режим, правила маневрирования и т. д.) считают себя этакими белопушистыми романтиками и винят во всем невнимательных автомобилистов. А на самом деле ПДД для всех одно и нарушая его не надо искать виноватых, начни с себя. | |||||||||||||||||||
Отправлено 29 июля 2009 в 00:45 — А мне выложить, как ездят на машине? не смеши Мотоциклисты не ездят по разметке, потому что она скользкая и лучьше объехать, а если я еду в нескольких сантиметрах от нее, то я еду по полосе и если и мне и машине хватает там места, то я как одноколейное транспортное средство, как раз и истользую всю ширину проезжей части. А вообще, можно придраться к чему угодно и куда не плюнь все виноваты будут, разве не так? Просто у вас не терпимость к мотоциклистам, как таковым, признайте это и хватит демагогию разводить. Я когда сам на машине еду мне почему то мотоциклисты не мешают, а я им тем более, а вам прям прохода не дают Замечу, что никого тут не обвинял в отличии от 4х колесных, которые прям всполошились все, как всегда, а лишь попытался пошире вам открыть глаза, а мне тут уже вменяют, что мол я говорю о том, что мото все хорошие, а авто плохии, не было такого, так что читайте внимательнее. За сим прощаюсь с этой темой ибо, не благодарное это дело, так как узость кругозора не позволяет некоторым взглянуть на ситуацию с разных сторон. С уважением к нормальным водителям. Мотоледи давайте на тематические форумы переходить, там вас поймут и всячески поддержат | ||||||||||||||||||
Отправлено 29 июля 2009 в 09:00 — Блин сегодня стал ненавидеть и некоторых тупыхи быдловатых водителей машин и мотоциклистов, но начну по порядку. Сам являюсь водителем плохим или хорошим неважно, по встречке не езжу , по обочине тоже, иногда перекрываю обочину другим , но по возможности стараюсь ходить пешком , особенно когда хорошая погода . До работы мне идти 40 минут и вот сегодня когда проходил по можайке в деревне Акулово , меня чуть не сбил водитель Уаза Патриота, который ехал по пешеходному тротуару, я просто стоял и смотрел как он пытается меня объехать, выслушал много приятных слов о себе (правда ему тоже досталось) и тут же при моей попытке перейти дорогу(машинам горел красный ) на меня налетел мотоцикл , который выскочил откуда то из-за машин, хорошо у меня реакция хорошая и я отскочил, и всё это за одно утро , многовато .Что я хочу сказать :давайте уважать друг друга на дороге , независимо от того мотоцикл или машина или пешеход , и давайте больше ходить по возможности , а то часто замечаю многие переходя из магазина в магазин (10-15 метров) ,переставляют машину , а по словам других так они чуть ли не в туалет на машине ездят.
________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться больше , чем только добрым словом. | |||||||||||||||||||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июля 2009 в 10:46 —
Да уж. случай действительно клинический. Открой уже правила и почитай. Машина по полосе едет - одна чтука. Мотоциклисты по полосе в ширину могут ехать 2 чтуки. Ехать по полосе в ширину и машина, и мотоциклист - поголовная клиническая болезнь мозга мотоциклистов. |