Сход-развал где сделать?
Автор | Сообщение
22 960 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 сентября 2008 в 19:30 —
Стенд там у ребят довольно стремный. Два раза я у них делал сход-развал на 12-ке. Один раз сделали хорошо. Второй раз - не очень (не вело, но руль криво поставили).
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||
Отправлено 23 сентября 2008 в 22:30 — По крайней мере мне качественно сделали, Он сам определил что я правой стороной во что то въехал. А чуркам я все сам говорил что и как и почему. Парнишка все понял и сделал как нужно | ||||
26.01.2015 |
Отправлено 26 января 2015 в 14:19 — качество работ вообще отличное! | |||
Отправлено 17 февраля 2015 в 14:01 — много о чём написали, а тему так и не раскрыли решил сделать сход развал по пути в Королев в Автогермесе на Дмитровке сказали что закисли болты на рулевых тягах, а запчастей нету, попросили денег за ту работу которую не доделали, сошлись на том что я оплачу только половину сход развала, а вторую половину, когда доделаем. | ||||
Отправлено 14 марта 2015 в 21:23 — Делал сход-развал и балансировку на Можайском шоссе 2Б, разворот под эстакадой в сторону Москвы, и не выезжая на Можайку, справа круглое здание автосервиса, въезд левее здания во двор. и там сход-развал, (после замены передней стойки) сделали четко, на скорости 90-120 км/ч была вибрация, после балансировки, все ушло. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
belyu66
| ||||
Отправлено 13 апреля 2015 в 18:12 — belyu66: Делал сход-развал и балансировку на Можайском шоссе 2Б, разворот под эстакадой в сторону Москвы, и не выезжая на Можайку, справа круглое здание автосервиса, въезд левее здания во двор. и там сход-развал, (после замены передней стойки) сделали четко, на скорости 90-120 км/ч была вибрация, после балансировки, все ушло.Подтверждаю, хорошее место. Я посчитала, что уже лет 10 там делаю сход-развал…на разных машинах всегда отлично делали…и балансировку там делаю… Рекомендую.
________________ нюся | ||||
02.09.2009 |
Отправлено 13 апреля 2015 в 19:41 — на можайском шоссе 10, на территории, где раньше был автосервис, он снова открылся-заезжаете на территорию и через метров 200 в ангаре… сход — развал, шиномонтаж, покраска, жестянка, слесарка и мойка. Уже побывала там — понравилось. все сделали качественно и достаточно быстро. | |||
Отправлено 14 июля 2015 в 20:32 — sell1300: Подтверждаю, хорошее место.Вот невезуха мне, называется… Я много лет там делала сход-развал…всегда нравилось качество… Недавно ткнулась туда, а тем света нет, не работали…мне срочно надо было сход-развал сделать… Поехала на другую сторону…сразу после разворота под мостом на другую сторону железной дороги… слева, там новая мойка и развал…рискнула сделала… Не нравится как машина едет…тянет влево и всё тут… Сама видела на компьютере эти градусы…вроде нормально вывели, а машина ровно не едет…подтягивает… Почему так? Вот мучаюсь в догадках…
________________ нюся | ||||
Отправлено 15 июля 2015 в 00:06 — при сход развале должны так же регулировать кастор, а это ни кто не делает! | ||||
Отправлено 15 июля 2015 в 10:32 — mihail2: при сход развале должны так же регулировать кастор, а это ни кто не делает!А что это такое, интересно? Я только хочу понять…мне плохо сделали или у всех компьютер одинаковый и переделывать нет смысла… Понятно, что без развала у меня машина хуже ездила, там колёса в разные стороны стояли и тянуло тогда вправо… Но, сделав развал, ведь всё ровно должно быть…а теперь влево уходит…(проверяла на разных трассах, с разным уклоном дороги, тянет только влево) Денег тоже жалко…2500 р стоит.
________________ нюся |