Драг и соревнования…
Автор | Сообщение
15 320 | |||
---|---|---|---|---|
sasha Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 19:27 — Igor 99 приезжай там есть достойные тазы сам видел. | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 19:36 —
расскажите че у вас постоянно приежает,че за Тазы,пусть народ знает и мне надо знать,просто у меня много знакомых и сам в этой отрасли работаю (смотри подпись),так что могу много достойных машинок притащить,будет интересно!
________________ www.kms-tuning.com | ||||
krosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 01:49 — Извените я лох | |||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 09:12 —
Мой ник с БОЛЬШОЙ буквы пишется. Короче как обычно, какой-то малолетка с одинтсово.инфо пёрнул в лужу. )))))))) | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 09:18 —
И типа ни разу у вас на гонках не был.! )))))))) Я ещё раз говорю - моё мнение ни с потолка. Мы приезжали, гонялись, объехали все тазы, которые были, и некоторые инопомойки. При этом на тот момент у наших машин был овощной тюнинх. О чём речь вообще!? Организация была никакая. ЗориК тупо стоял с мегафоном и зазывал машины гоняться, при этом не объявляя что за машина, что с ней сделано, за сколько секунд квотер был пройден и т.д. и.т.п. | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 09:27 —
Игорян, ну ты то уже не позорься... МНе бы стыдно было звать парней (мы поняли кто имеется ввиду) на данное мероприятие. Разве ты не помнишь качество всего трека? Не помнишь лужи в объездах трассы? Не помнишь покрытие на старте: влажное да ещё и с песочком! Не помнишь насколько узкая трасса? Очень интересно как там отмерили 402м!!! Где телеметрия, где самый примитивный счётчеГ? Помоему на данном этапе самое нормальное место там, где мы в последнее время и гонялись. Хоть 4 таза в ряд вставай на старте. Вспомни место парковочное в промзоне и хаос который там твориться! Вспомни как бобики с ментами всех оттуда выгоняли после того как со всех были собраны бабки. И самое главное - ты хоть один нормально собраный ТАЗ там видел? И видел что нибудт кроме стоковых иновёдер? Ах да, забыл, там же совсем недавно субарик приезжал от УРтим весь такой типа в тюнинге. Смысл его приезда был непонятен! | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 10:50 — бабло то вернули то что за вьезд взяли? или типа так...... | ||||
Отправлено 30 августа 2007 в 11:07 — Поэтому врать не буду. Суматоха была. Вроде возвращали... | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 11:24 — Если кто не знает!!! Зорика у нас давно уже нет и въезд бесплатный и платный не был! Мы это делаем для народа а не ради денег и вместо того что бы писать могли бы приехать и высказать свое мнение нам а тому кто это не может и приезжать нечего ! P.S. KrosaFcheg Зорика нет уже 1.5 месяца и мы это делаем для народа а не ради денег по этому твои оскорбления не уместны !!! | ||||
Отправлено 30 августа 2007 в 11:51 — А как же знаменитое "пи*дец, накуи, пилять"? ПО сути: я последний раз был, когда ещё присутствовал зорик, и цена въезда вроде 50рэ была. Я сужу по виду на парковку возле ГДО. Сколько проезжаю мимо, ну ни одной нормальной машины не видел. Если бы были - поверь, у меня бы появился интерес приехать и посмотреть что-да как. Просто у нас интересы разные, меня впринципе больше техническая сторона вопроса в драге интересует. а не тупо гоняться со стоками. Да расслабьтесь. Никто вас не оскарбляет. ПРосто мы сотни раз (когда был Зорик) приезжали и давали рекомендации как лучше сделать, что поменять, что исправить, и .т.п. как об стенку горох, всё бестолку, поэтому и забили. |