Night Game DozoR
Автор | Сообщение
13 051 | |||
---|---|---|---|---|
Sta Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2007 в 18:21 — Да уж....стоп холивар! Пусть пионеры резвятся себе, кто понимает, что такое азарт, радость победы (NGP - привет!), эндорфины в крови в большом количестве, такое же или большее количество нейронов в мозгу - тот никогда не будет думать о деньгах...КАЖДОМУ - СВОЁ!!! з.ы. "Играйте в Дозор - это офигенно!" (С) | |||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:13 — Презентационная игра DozoRa пройдет 1 сентября Презентационная игра DozoR Lite пройдет 24 августа С более подробной информацией можно ознакомиться на | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 15:17 — Выскажу своё мнение: Учавствовал и в челендже у МРЗ и в Дозоре. По уровню организации и по полученным эмоциям как сравнить шаху и мерседес. Нет, я не говорю что челеджМРЗ это плохо, если сложить все показатели (стартовый взнос, сложность, длительность и т.п.) то оно всё хорошо. Дозор совсем другой уровень, просто нельзя эти 2 вида игр сравнивать. Про взнос тоже правильно сказали, 3000р- это взнос с команды, в которой хоть 20 человек может быть. Задания в 100 раз интереснее. За всё время сколько играли в дозор - ни разу косяков, даже мелких не было. На челедже лично я был 3 раза, каждый раз челедж выходил косячным. (могу подробно рассказать и объяснить почему!). Как то мы общались с некоторыми командами, которые на челедже были, рассказывали им про Дозор. Все говорили круто, мы обязательно будем - после того как мы говорили что стартовый взнос 3000р нам отвечали: "ну х.з. лучше я побухаю на такие бабки..." думаю о контингенте больше говорить нет смысла... без обид, ко всем не относится. На Дозоре в Одинцово постоянно были команды, которые учавствовали регулярно, и никто не задумывался о бреде, который пишут здесь неосведомлённые... ТО МРЗ: при всём уважении к Лёхе(Фрирэйсеру), впринципе адресую тем, кто пердел в лужу в этой теме: галимый пиар пытаетесь здесь провести. Причём в чужой теме и обсирая то, в чём сами не учавсвовали. Умнику, который про ноутбук в машине писал: представь себе, технологии дошли до того, что ICQ может быть в маленьком мобильном телефоне... )))) Парни, у Вас есть единственный выход: приезжайте 24 и 1 числа на ПРОМОИГРЫ, потом просто выскажите своё мнение. В промоигре с вас бабло собирать никто не будет, а там и посмотрим кто на что способен... З.Ы. Считать бабки в чужом кармане, ну в первую очередь неприлично. А вы всё вывернули аж на изнанку! | ||||
Отправлено 26 августа 2007 в 16:28 — Был у всех команд которые что-либо организовывали в Одинцово и даже не один раз побеждали, и знаете Дозор это то пока на которое я готов тратить свое время,так как все те эмоции,тот драйв,адреналин и работу головой не сравнится пока ни с чем!!!
________________ www.kms-tuning.com | ||||
MRZ Dmitrii Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 18:03 — Интересно в каком качестве ты выступаешь, в качестве рулевого, думающего или просто массовка в бесчисленном количестве людей в участвущей команде. Я смотрю не хуже MRZ пиаришся везде отметку зделал. | |||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 18:08 —
Ты кому это адресовал? Хоть бы написал. | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 19:25 —
может мне?если мне,то жду ответа?
________________ www.kms-tuning.com | ||||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 13:06 —
Да ладно, Игорян. Что он ответит? Снова какой то левачный текст настучал на клаве, типа хотел задеть или зацепить, типа что то ляпнуть в стиле "ДОЗОР-гумно" и все кто в него играют стадо баранов, которые не могут понять что МРЗ круто... Бугога!0))) Пускай убъётся об легенду на капоте своего афто! |