АвторСообщение
51 852
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2010 в 20:47 —
ето кудаж он вам наступил? штоб так? заказуха
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2010 в 21:59 —
Гость: ето кудаж он вам наступил? штоб так? заказуха
Аха, да ппц заказуха… К нормальным то инструкторам там ходят и все довольны, а вот директор и парочка инструкторов подкачали ((((
08.05.2010
Отправлено 12 мая 2010 в 22:19 —
Гость: ето кудаж он вам наступил? штоб так? заказуха
Если б Вас так развели на бабки и кинули, еще при этом и матом обложив, Вы бы как себя вели?

Я пишу в своем блоге куда он мне наступил и как — почитайте.
Отправлено 13 мая 2010 в 17:35 —
Я продолжу свой рассказ здесь, если кому интересно.

Договор у автошколы НОУ автолицей «Калита+» составлен очень хитро. При этом тебя всегда торопят подписать его, гонят, говорят, что вот, уже нет почти мест в группе и некогда думать, на руки тебе его почитать не дают, а после подписи его тоже тебе не дают, разве что по твоей просьбе ксерокопию сделают, хотя на деле у тебя должен быть второй экземпляр договора на руках.

Так вот, ребятки, в этом самом договоре обязанностей у автошколы буквально никаких, даже сумма оплаты не проставлена. А вот у нас всех столько обязанностей, что буквально они любому одолжение делают по этому договору, что его до конца доучивают и свидетельство выдают, а не просто, забрав деньги, посылают нафиг.

Потому так нагло и ведет себя Костяев, тыча этим договором.

Конечно он нарушает все законы (и в частности Закон о Защите прав потребителя) и следовательно не может считаться действительным. И все эти игры его до первой жалобы в соответствующие инстанции. Но кто из обывателей об этом знает?! Кому охота бегать с жалобами?! А Костяев этим пользуется.

Какие еще после этого вам нужны доказательства того, что Костяев нагло мошенничает???????????

Повторяю, ребята, будьте внимательны — обучение в автошколе Калита+ может закончиться для вас весьма печально. И уж как минимум унижений вы рискуете нахватать не мало.

А денег потратите ГОРАЗДО больше чем он изначально называет сумму, это уж как пить — дать.
Не зарегистрирован
Отправлено 13 мая 2010 в 21:29 —
Странно мне и моим знакомым, обучавшимся там договор вообще не давали))))
08.05.2010
Отправлено 13 мая 2010 в 21:35 —
Гость: Странно мне и моим знакомым, обучавшимся там договор вообще не давали))))
И не удивительно, они его не дают никому, но если попросишь, то могут ксерокс сделать без печати. Я с большим трудом выклянчила у них сейчас заверенную ксерокопию.

А ПО ЗАКОНУ у нас у всех должен быть второй экземпляр, а не копия, даже заверенная.
Не зарегистрирован
Отправлено 14 мая 2010 в 13:35 —
Когда я училась, обучение стоило 27 тысяч и ни рубля больше я не потратила. А на счет грубости со стороны Костяева, значи вы сами на нее нарывались, ни разу не слышала чтобы он человека ставил на место не по делу и не занимайтесь здесь дешевой агитацией! В одинцово есть 2 по настоящему хорошие школы ДОСОАФ и конечно же Калита+.
08.05.2010
Отправлено 14 мая 2010 в 19:58 —
Гость: А на счет грубости со стороны Костяева, значи вы сами на нее нарывались, ни разу не слышала чтобы он человека ставил на место не по делу
Т. е. Вы считаете, что я вру? Т. е. я просто так подарила Костяеву свои деньги, а теперь вдруг раздумала? Вот я как раз занимаюсь очень дорогой для себя агитацией — в копеечку мне встала она немалую. И, заметьте, правдивой.
А сколько он кому там за агитацию за положительный образ Калиты заплатил, дорого ли, дешево ли — мне не известно. Я знаю одно, что он взял мои деньги, услуги мне не предоставил и незаконно отчислил. И это факт неприложный. При этом матерился на меня, это тоже факт неприложный.
А на место он пусть свою собаку ставит, если она у него есть — я к нему пришла получить свидетельство для сдачи на права и не более того, воспитывать себя я его не нанимала.
Повторюсь, девушка, возможно Вы знаете его с хорошей стороны, но мне вот не повезло узнать его с той, с которой он бы Вам явно не понравился.
И я хочу что бы те, кто собирается там учиться, знали на что они могут нарваться в результате.
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 17 мая 2010 в 16:17 —
Здравствуйте! Я только получила права, училась в «Калита +».
Инструктор у меня был АЛЁШИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Первый месяц я ездила, а потом началось!!! Постоянно говорил: Берите дополнительные занятия. И что вы думаете, я набрала дополнительных занятий наверно тысяч на 15 000р. А на экзамене он даже слово Гаишнику не сказал, когда тот меня валил. Первый раз я не сдала, два поворотника и не сдача. Зато, когда пошла за деньги, сразу всё сдала. Они там все одним миром мазаны. А вот теорию нам преподавал Олег Анатольевич хороший дядька, всё четко и грамотно. Так что если вы всё таки на думали учиться в КАЛИТЕ+, то инструктора выбирайте другого
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 17 мая 2010 в 21:15 —
Господа! хочу внести ясность. сразу говорю, что я автоинструктор в школе калита+. чтобы небыло разговоров о заказухе. на первом занятии по вождению, я сразу говорю: «в нашей школе, учиться сложно. кто просто пришёл за свидетельством об окончании автошколы для гаи, вы ошиблись. вам не сюда. вы платите деньги не за свидетельство, а за знания которые вам за эти деньги должны предоставить, а примите вы эти знания или нет это ваше дело. если вы учитесь в институте на платном отделении, и не сдаете сессии, вам что? выдадут диплом об окончании? если вы пришли учиться водить автомобиль, вас постараются научить, но не факт что это сразу получится. как мне сказала моя ученица: как можно научить человека в 40лет быть парикмахером? а вот, оказывается, водителем может стать любой! только вот вопрос, плохой парикмахер испортит только внешность, а плохой водитель убьет, или покалечит. по поводу заваливания на внутреннем экзамене. как все говорят директор сволочь даёт 40 вопросов и всего 1 ошибка, хотя на экзамене в гаи 20 вопросов и допускается 2 ошибки. что то я не видел плохих отзывов от тех кто сдал экзамен в гаи. просто таких почти нет. сдача теории в гаи 99%. кстати, инструктора сдают теорию по таким же критериям каждые 3 месяца. по поводу доп занятий. каждый человек индивидуальность, кому то надо 10 занятий, а кому то и 30 мало. и если вы взяли лишние занятия за отдельную плату, это еще не значит что вы стали профи, и сдадите экзамен в гаи. зато я не встречал отзывов, что по вине инструктора, кто то пропустил 5-10 занятий (болезнь, поломка, то, и тд) и эти занятия не вернули. заметьте, в свободное время инструктора. зато часто читаю, что инструктора заставляют востанавливать прогулы за 2 тысячи руб. по поводу экзамена в ГАИ. сдача теории и площадки в калите 99%, валятся в городе. а экзамен в ГАИ «ГОРОД»это отдельная тема, и часто от навыков ученика не очень зависит. я не оправдываю инструкторов, которые заставляют брать доп занятия, ученик должен сам понять надо ему это или нет. хочу подвести итог. если ты идешь учиться водить автомобиль вам сюда, а если за свидетельством об окончании авто школы для гаи, лучше поищи другую школу, не трать свои деньги. свидетельство можно и купить. правда умение водить автомобиль купить нельзя.